ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37. Dreams come true (NCT-Dream)

Настройки текста
Дримы провели чудесное время в Новодмитровске. Те, кто давно их не видел, заметили, как они повзрослели, стали элегантными, стильными мужчинами. То есть вышли из возраста младших школьников, концептом которых они являлись как юнит NCT. И пока неизвестно, что предпримет новое руководство SM-Entertainment по этому поводу. Главное, что ребята являются частью NCT и пока что все вместе. Это радует. Дримы живут отдельно от группы в своем собственном городе. Основная пятерка друзей Джено, Джемин, Чонло, Ренджун и Джисон не расстаются никогда, а вот Марк и Хэчан часто отлучаются в Новодмитровск работать в других проектах NCT. Нана (На Джемин) и Ли Джено самая известная и постоянная парочка и вовсе упиваются обществом друг друга в своем фермерском домике. Копаются в теплице, доят коровушку и коз, ловят рыбку и купаются в протекающей за домом речушке. Раз в неделю набирают вкусняшек у Рена, заваливаются после трудового дня на своей любимой кровати перед видосами или играют в плойку. Наверное, именно потому, что они постоянно бок о бок, на расстоянии вытянутой руки, могут в любой момент обняться и застыть в затяжном поцелуе, у них всегда получается доиграть игру и досмотреть фильм до конца, и лишь потом заняться любовью. Но нет, не тихо и размерено, ведь эти двое так одержимы друг другом, до сих пор пребывают в состоянии влюбленности. Одного прямого взгляда Джемина хватает, чтобы довести Джено до безумия, чтобы он напал на Джемина, как ястреб на мышку с рыком и горящими глазами. Все же не так давно у Наны был исключительный повод для ревности, когда Джено заколлабился с трикотажным магнатом Ки из клана Сияющих. Их совместный проект «Злодей», заставил Джемина прочувствовать все злодейство Ки, довольно еще молодого, свободного, экстравагантного, притягательного мужчины. Тем более, что Ки сконструировал для выхода Джено на подиум на следующий показ настолько невероятный костюм, с полностью открытой спиной, который поверг в экстаз весь бомонд. Джемин изо всех сил делал вид, что спокоен, много болтал с друзьями, смеялся всем шуткам, но внутри был испепелен кажущимся предчувствием какой-то беды. Марк, заметив это состояние Наны, принял живое участие и проводил с Джемом много времени, таская его по кафешкам и гуляя по городу, чем обеспокоил своего дружка Хэчани, но сумел объяснить ему положение дел и был оставлен в покое. Но все всегда возвращается на круги своя. И Номины снова в своей кровати с бутылками шоколадного коктейля, чипсами и круассанами, и Джемин снова заглядывает через глаза Джено в самую душу возлюбленного, думая найти там какие-то изменения, но видит только безграничную любовь и желание обладать им снова и снова. Джемин закидывает голову назад, зажмуривает глаза и отдается этим красивым накачанным рукам, чутко прислушиваясь к этому возбужденному дыханию, громкому шепоту этих мягких губ, и тает, тает, словно любимое шоколадное мороженое Джено. Успевай съесть его, Джено! Но он не торопится и не имеет ничего против быстро образующейся шоколадно-молочной лужицы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.