ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38. Сложно выглядеть ровным (Way-v)

Настройки текста
Прошло уже пять дней, как не было ни одной весточки от Тэна. Хэндери совсем осунулся, не мог нормально есть и работать. Сяо смотрел на него с большим беспокойством, и тоже постоянно подходил к Куну с вопросом о Тэне и просьбой начать поиски. Но Кун на удивление был спокоен и даже как-то слегка улыбался, будто что-то знал, но не думал распространяться об этом. Он говорил, что всё в порядке и, Тэн обязательно вернётся, что не нужно паниковать, а лучше заняться делом. Кун больше времени проводил дома, не оставался в офисе ночевать, из Красностава заказал детскую кроватку, которую полностью сделал местный краснодеревщик вручную. Единственное, чего он побаивался, так это заказать с материка памперсы, поэтому решил приучать ребёнка к горшку с самого первого дня. Договорился о ежеутренней доставке из деревни козьего молока, еженедельного привоза свежих овощей и фруктов для приготовления пюрешек. Янян особо не кипишился по этому вопросу, а просто молча, но с умилением следил за телодвижениями Куна. Часто не с того ни с сего он подбегал к нему, впившись в губы старшего или просто утыкаясь в его грудь и крепко-крепко обнимая, постукивал пальцами по спине. Кун реагировал молча, также мягко улыбаясь и прикрывая глаза от удовольствия, а о Тэне они почти не говорили, просто ожидали его возвращения. А Хэндери страдал от одиночества, от жгучей тоски по милому сердцу Тэну. До того времени, как тэн исчез, Хэндери жил ровной спокойной жизнью, видя Тэна каждый день на работе, бок о бок они ковырялись в двигателях, вместе обедали, вместе гуляли до дома через лесок и озеро, болтая о том о сём, и Тэн так звонко смеялся, Хендери обожал этот смех, и сердечко его падало куда-то низкое-низко под землю, когда ему удавалось какой-то глупой шуткой довести Тэна до смеха. Вообще голос Тэна был очень уникальным, особенным среди голосов в группе. А его манера говорить на разных языках в одной фразе вообще убивала всех, кто это слышал, все собеседники сразу перенимали эту игру, например, Яни вставлял и немецкие слова, переходил на китайский, потом на корейский и снова на английский, все были вовлечены в эту игру, и это всегда было изюминкой WayV. Чего стало не хватать для полного удовлетворения, так это голоса и смеха Лукаса, с исчезновением которого они так и не смирились, все разговоры всегда приводили их мысли к нему, они изо всех сил, даже, находясь наедине друг с другом, осекались, переводили разговор на другую тему, грустно вздыхая. Винвин проводил часто время в полной прострации, задумавшись о Лукасе, сидя на пустом ведре посреди ангара. Хэндери очень боялся, что исчезновение Тэна также может оказаться тотальным. Сяо покормил Беллу, собрал мусор, взял в пакет чипсов и пива, вышел из дома. Мусор закинул в контейнер и побрёл в сторону дома Тэна. Дверь поддалась сразу, и он вошёл в прихожую. Пройдя в гостиную, он увидел, что Хэндери лежит посреди комнаты на полу. Рядом стояла только бутылка воды, и он уже не подскакивал на каждый шорох. Запрокинув голову, он увидел Сяо и спокойно сказал привет и отвел глаза обратно к потолку. Сяо прошёл и сел рядом, выставляя банки с пивом и чипсы на пол. Затем он протянул руку к голове Хэндери и провёл ладонью по волосам: Совсем выцвел. Давай покрасим? Хочешь любимую пыльную розу? — Да не, не надо, нормально ещё, сойдёт, фотосессии не намечаются, — отвернулся Хэндери. — Ну, а вдруг в контору поедем на днях. Надо быть готовым, — продолжил уговаривать Сяо. — Можно просто отмыть это и остаться в натуральном, — повернулся к нему Хэндери. — Знаешь, мне тоже очень-очень его не хватает, — начал Сяо, — Теперь ещё и тебя. Ты совсем сюда переселился. Забирай котов и пойдём домой. Ему еду каждый день готовишь, но вечером всё выбрасываешь и сам не ешь, похудел, возьми себя в руки, всего пять дней прошло, а ты с первого дня так себя ведёшь. Хэндери ничего не отвечал, просто молча слушал Сяо. Сяо продолжил: Тем более, ты видел, что он ушёл с Владосом, а это человек, которому доверяют Сияющие. — Что-то я не уверен, он ли это был, может быть и не он, ведь Владос тусит с Ки и Тэмином. Как он мог оказаться здесь у нас, и что у него общего с Тэном. И вообще они могли нарваться на мародёров в лесу, попасть в капкан, в плен, их могли даже съесть, понимаешь, ты, Сяо, всю серьёзность положения? — В любом случае меня настораживает спокойствие Куна, надо верить и ждать. Но у меня такое впечатление, что им двоим вообще пофигу до Тэна, Янян даже не здоровается, заканчивает дела и мчится домой. Не понятно, чем они там занимаются: постоянно чего-то привозят из города и тащат в дом. — Да, я тоже это заметил, но мне пофиг до них Пусть занимаются, чем хотят. Пусть только скажут правду о том, где Тэн, пошли, заставим Куна рассказать всё, что он знает. — Хэндери, я пробовал, я чуть не за грудки его взял, а он молчит и хитро лыбится, и велит ждать, и не беспокоиться, может быть, действительно всё в порядке и не стоит беспокойства, особенно такого. Ты, ты изводишь себя и. меня. — Иди домой, Сяо, я тут подожду. Поиграйте с Сыченом в плойку, выпейте пива. Я, кстати, не буду пить. Ты зря принёс. Хочу быть трезвым. — Какой там поиграйте?! Винвин уходит уже неделю со своей книжкой на второй этаж, тоже ни хрена толком не ест и не разговаривает. Если бы не было Бэллы, я бы уже сошёл с ума. Я прошу тебя, вернись. Мне так плохо. — Да ты хоть знаешь, что такое плохо?! — вскрикнул Хэндери, на что Сяо резко вскочил и направился к выходу. Хэндери, осознав, что произошло, быстрее молнии кинулся за ним и успел схватить его за штанину: Сяо! Прости! Прости! Сяо, милый, — и уже прижимал всего его к своей груди крепкими руками. — Реально, прости, я сошёл с ума со всем. — Хэндери всем естеством понял, как облажался, высказав Сяо слова о том, что тот не знает чувства одиночества, ведь тот, точно самый одинокий в их группе, самый глубоко держащий в себе чувства человек. Сяо ответил Хэндери объятиями: Ладно, я всё понимаю. Потом поцеловал щёки Хэндери. Тот закрыл глаза и заплакал, Сяо же, прижимая губы к векам, осушая выбегающие из-под них слёзы, приговаривал: Ладно! Ладно, Хэндери, всё. Не реви, мне вообще кажется, что нас расчленяет какой-то мясник, отрывает по одному лепестку с нашего цветка. — Ну и сравнение у тебя: расчленёнка цветка! — рассмеялся сквозь слезы Хэндери, — Сяо, ты, как никто понимаешь и пришёл ко мне со всей душой, а я эгоист и псих, прости меня, милый Сяо, пойдём и в правду выпьем. Они вернулись в комнату уселись в кресло. — Знаешь, я включаю все наши песни, слушаю и потом танцую только его партии, и у меня нифига не получается, ведь так танцевать может только он. Передо мной всегда его бледное с испариной на лбу лицо. Может, он сейчас где-то тренируется, не ест и не спит, здесь хотя бы я. мы контролировали. — Хэндери, он же попросил отпуск, значит он вряд ли работает, в последнее время он был вялый и задумчивый, я уверен, что он взял передышку. — Очень надеюсь, что он вернётся отдохнувшим и счастливым, — выдохнул Хэндери и сделал глоток из жестяной банки, — Кстати, вот как ты переживаешь исчезновение Лукаса? Ты такой сильный, не показываешь истинных чувств, но, наверное, это тебя терзает не меньше, чем меня, Сяо? — Да, говорят, что держать в себе опасно, но у меня натура такая, прячу свои ощущения и стараюсь выглядеть ровным, — ответил Сяо. — Ровным, блин, это же любимое слово Владоса! Надеюсь, с Владосом Тэн ушёл. Пойдём всё же сходим до Кунянов и вытянем из них правду, — предложил Хэндери.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.