ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 46. Закрытые вечеринки (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Тэмин и Ки приглашены на закрытые вечеринки и приватные концерты. Первым уехал Тэмин в сопровождении Владоса, через пару дней Ки с конторскими и менеджером Со. У Тэмина было два мероприятия: День Нептуна Водяная Бомба в пионерском лагере, куда он оделся в две майки, и после обливания водой он снял верхнюю плотную и выбросил ее прямо в зал, ее поймала одна из фанаток, остался танцевать в коротенькой маечке, чем произвел жесточайший фурор среди зрителей. Движение оголенных мокрых плеч, облегающих мокрыми штанами ляжек, чудесный пупок, все сводило с ума, и визг стоял невероятно громкий. Владос устал оборачиваться на 360 градусов, ему казалось, что это визжат подбегающие к ним зомби. На время концерта по верху железного забора вокруг лагеря охрана пустила ток и подбегающие зомби отваливались и отстреливались без проблем. Приняв душ, обсохнув и напившись сока, Тэмин валялся на кровати и смеялся шуткам Владоса, когда вдруг в дверь постучали. Менеджер принес записку для Тэмина, в которой говорилось о том, что получено новое задание, приехать на закрытую вечеринку в маленький ночной клуб. Незапланированное выступление насторожило Владоса, но для Тэмина было не впервой, заставило Владоса перестраховаться и нанять пару проверенных знакомых конвоиров обеспечить безопасный отход из здания на всякий непредвиденный случай. И он был ой, как прав!! Тэмин почувствовал холодок по спине с первой же песни, напряжение висело прямо в воздухе этого совсем маленького зала. Половина посетителей находилась слишком близко к сцене, к Тэмину на расстоянии вытянутой руки. Другие посетители, казалось, вовсе не интересовались концертом, кучковались вдоль стен, покуривая, выпивая, запуская руки друг другу в штаны и под блузки. Дрожь в теле не унималась, но Тэмин все же начал вторую песню и танец. Владос поймал его взгляд, показал скрещенные указательные пальца обеих рук, когда Тэмин моргнул обоими глазами, он дал знак своим партнерам. Как только закончилась вторая песня, Тэмин быстро сказав на прощание «спасибо» и «до встречи» быстро ретировался со сцены и под прикрытием Владоса с автоматом в руках, запрыгнул в припаркованный у пожарного выхода Хаммер. - Хорошо, что я ничего не оставил в этой сраной гостинице! – выдохнул Тэмин, вытирая лицо полотенцем, - И можно сразу свалить отсюда подальше. - Никогда больше не соглашайся на такие вещи даже за очень большие деньги! – сказал Владос, выруливая уже на лесную дорогу, - Кушать хочешь? - Да, немного. - В харчевнях щас небезопасно, как насчет тушенки? - спросил Влад - Хотя, вот есть пара паштетов, чипсы и молоко, в пакете еще фрукты какие-то заморские Ки положил. - О! Здорово! Я на все это согласен, - сказал Тэмин распаковывая пакеты, и продолжил уже набивая рот: Спасибо за чуткость, ты как никто другой чувствуешь опасность и понял меня с первого взгляда.. Спасибо, Владос! - Отвратительное ощущение, когда с тебя глазами снимают одежду. Их глаза… Такие скользкие что-ли? И да, такое ощущение липкости, мерзотности.. Фуу.. Ладно эти малолетки-девчонки на водном шоу, а тут эти старикашки жирные.. Фуу.. пиздец.. слюной истекают и облизываются.. - Да я привык, – отозвался Тэмин, запивая чипсы молоком и смешно чавкая. - К этому сложно привыкнуть.. Думаю, ты абстрагировался и тебе пофиг уже, - предположил Влад. - Ну, да, работа такая... Я многое делаю на автомате, но сегодня реально почувствовал всем телом такой ужас и страх.. я… я даже зомби так не боюсь.. - Зомби! Точно зомби! – вскрикнул Владос, -Ты зомбируешь этих козлов, и у них одна цель: сожрать тебя! Их, блядь, трясет от твоего присутствия, а стоит тебе открыть рот и шевельнуть задом, все! Их накрывает окончательно. Успевай отстреливать! - Ну, нееет, Владос, не надо моих фанатов отстреливать, они - моя жизнь... - То фанаты, а то маньячины-зомби, хотелось так на отходе их гранатами закидать, честно, - продолжал Вдадос, - Потом еще Ки сюда поедет, надеюсь у него не будет такой вечеринки.. Он, наверное, не пользуется таким спросом как ты. - У Ки своя аудитория. Тоже, конечно, фрики, но эстеты, блин, - совсем тихо проговорил Тэм, он поел, расслабился и уже отрубался. - Ложись нормально головой на рюкзак, я тихонько поеду, - сказал Владос, но приглядевшись, ошалел от вида губ Тэмина. Ох! Эти губы Тэмина! Они были настолько большими, распухшими, ну просто огромными, хотя они и так не маленькие сами по себе. - Тэм! Погоди, не засыпай, у тебя аллергия на что-то?! Есть таблетки то? Рот весь распух у тебя! – всполошился Владос, останавливая машину. - А! Губы.. да.. пощипывает чуток.. да, норм это я съел малатанг, и это было действительно хорошо.. Ядерные губы, да?… Ха-ха-ха-ха.. Это пройдет само.. не переживай, – пропел Тэмин, укладываясь поудобнее и засыпая. - Малатанга, блядь нам сегодня только не хватало.. Охренеть можно! *** Да, у Ки был свой концерт, своя аудитория, никакого стриптиза, напротив, он был так по-домашнему мило одет в трикотажную кофточку, а на обратном пути на голове его была симпатичная шляпка с цветными бусинами, а глаза-бусины светились радостью…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.