ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47. Дни и вечера в Новодмитровске (Shinee, EXO, NCT, DayZ)

Настройки текста
Ребята каждый день встречались с Онью в общаге, где он снова обосновался, а госпиталь посещал один раз в день для прохождения процедур. Он уже выбирался в заведения поужинать с друзьями. Минхо несколько вечеров бухал с сослуживцами и друзьями в ожидании Ки и Тэмина с частных концертов. Достал всех своими бесконечными обнимашками и рассказами о крутых качалках. Наконец на мюзикл Сухо «Моцарт» приехал посмотреть Чанмин, и Минхо сразу отпустило, перестало тянуть на берег с такой силой, как в первые дни. Они вместе сходили к Сухо и отпраздновали после. — Я хочу поделиться с вами своей повседневной жизнью, вот когда у меня нет на неделе представления, я только смотрю в потолок и ничего не делаю, — рассказал Сухо, — Спасибо, что вытащили меня выпить. — Можно и прогуляться, но жара невозможная, — всхлипывает он. — Так жарко, — протер шею салфеткой Чанмин. — Все, ешьте что-нибудь холодное и не оставайтесь на улице так долго, — посоветовал Мён. — Когда голоден, мир теряет цвета и все кажется пустым. Еда вернет нам яркость и подарит новые эмоции, — романтично парировал Минхо. Ему принесли рамён с копченой курицей, яйцом и плавленым сыром; ролл со «снежным крабом», креветкой, огурцом и авокадо; рис на пару; мясо, приготовленное в кляре с соевым соусом и ароматным маслом, луком и морковью. Чанмин и Сухо заказали традиционное корейское барбекю для самостоятельного приготовления. Им принесли куриное филе, маринованное в специях филе куриного бедра, куриный шашлычок в соусе терияки, панчан-сет из сезонных корейских закусок, порция Сам (лист салата, морковь, огурец, перец зеленый, чеснок, нори), овощной шашлычок (шампиньон, цукини, черри), рис на пару, 6 традиционных корейских соусов. — У нас в Бережках хорошо, у моря прохладно, рыбы и креветок завались, — хвастался Чанмин, — А у вас тут цены на морепродукты конские! Кстати, привез тебе и Кю по два тетерева и рябчиков, потрошите и готовьте. — Спасибо, друг, попрошу Дио разделаться с ними, он мастер, — поблагодарил Мён и попросил отрегулировать температуру кондиционера, — Кондиционер не должен быть на 18 градусов! — Кёнсу включает кондиционер в гостиной, оставляет дверь комнаты открытой и спит в комнате, хитрый, — продолжал болтать Мён. — Как прошла его премьера с Луной? — поинтересовался Чанмин. — Он батонится каждый день, я хоть несколько раз в неделю в Моцарта переодеваюсь, а он как из скафандра как вылез на той неделе, так и балдеет теперь, — засмеялся Сухо. — Уфф! После горячего и острого рамёна ващеее хорошо! — отодвинул тарелку Минхо, - А когда жарко, просто посмотри на мою фотографию, хахахахаха. — Будет одинаково жарко, — заулыбался Чанмин. *** Лето в разгаре, ребята, кто в работе, кто в ресте, все тусили в конторе, рожденные летом, отмечали свои дни рождения и развлекали себя как могли. Китайцы снова с бухлишком — день рождения Сяо. Не пьет один Тэн, у него проект с основной группой, юнит седьмого чувства камбэкнется в конце августа. Тут он наконец пообщался с лидером, рассказал про свои шуры-муры с инкубусом. — И как ты все успеваешь? Ты в зале до упаду всегда занимаешься, потом всю ночь по лесу бегаешь что ли? — удивлялся Тэён. — Здесь в городе только работа. Но я походу сильно его привязал к себе. Джин приезжал уже два раза за эту неделю, зазывал меня в мотель, но я отказываю, что я ребятам скажу? — А это нормально что в городе тусит сразу два Владоса? А если они столкнутся?! — спросил Тэён. — Нет, он же не дурак. Гуляет тут в своем собственном обличье. — Симпатичный? — поинтересовался лидер. — Еще какой! Красавчик, каких мало, — промурлыкал, мечтательно прикрыв глазки Тэн. — Везёт! Мне даже пять минут за ручки подержаться некогда. А что там Кун затевает, ты в курсе? — спросил снова Тэён. — В смысле? А что происходит? Я видимо, что-то пропустил? Рассказывай! — Тебя же Кун с Джином познакомил? Да? Сам он с сестрой его какие-то дела мутит, то есть ты не знаешь? — Они были у нее один раз, пару недель назад, привезли мне свисток для вызова Джина, но больше с Яняном он не расставался, не думаю, что он ему с ней изменяет, — начал Тэн. — Да не в этом дело. Ладно, забудь! Подождем — увидим, — задумчиво произнес Тэён. — Что увидим? Ты давай договаривай уже. Так нечестно, — подбежал и обнял Тэёна Тэн. — Пусть Кун сам расскажет вам. Я не имею права. Отстань! Так получается, что с твоим Джином вообще никто незнаком? — перевел разговор на другую тему Тэён, продолжая делать растяжку. — Никто. Никто ничего знает, а ты получается знаешь всё и не говоришь. То же мне друг, — надул губы Тэн и продолжил тренировку, отвернувшись. — Ну не моя это тайна. Обещаю, что мы увидим это вместе, — заулыбался лидер, — Вот я то дурак, вчера вытянул из автомата игрушек медвежонка и акулёнка, там бродила фанатка и докопалась, что узнала меня и давай хлопать в ладоши от счастья, так я взял и подарил ей медвежонка, надо было оставить. Надо было себе обоих оставить! Не пойду больше в автоматы! — продолжил разговор сам с собой Тэён. - И что? Игрушку пожалел.. Ты ку-ку что ли? – недоумевал Тэн, на что увидел лишь еще более широкую улыбку лидера, которая расползлась по его лицу, а сам он вытянув ноги в шпагате, лег на одну ногу и отвернулся от Тэёна, но потом повернулся и спросил: А где Дже? Второй раз тренировку пропускает? - Дописывает свой Горизонт. А Марк с Доёни были с утра. - Ладно, я закончил и побежал тогда.. Не спрашивай! Джонни попросил с ним до госпиталя сгонять. Повторный снимок сделать. Арривидерчи, бро!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.