ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48. Экскурс в отношения любовников (Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Тэн, чтобы не мешать ребятам хлопаньем двери в общаге из-за частых отлучек поздно вечером или даже ночью, просто снял комнату в соседнем здании. Вот и сейчас он направился туда, чтобы переодеться и ехать с Джонни в больницу. Войдя в комнату, он был ошарашен тем, что в ней на диване сидел Джин, держа на коленях одного из котов и оглаживая его шерстку красивыми длинными пальцами. — Джин?! — ошалело вскрикнул Тэн. — Да, да, твой личный… и ручной джинн… раб лампы, вернее свистка, к которому, кстати, твои чудесные губы не прикасались уже неделю, — проговорил красивым низким голосом инкубус. — Но… ты же знаешь, я работаю… и не надо мне говорить, что ты тоже работаешь и тоже устаешь, но на меня у тебя всегда есть и время и сил… я всего лишь — человек… а не мифическое существо, которое получает энергию небес, — протараторил Тэн, облокотившись о край шкафа, - И ты… ты даже не просто без стука входишь, а вообще вхож без моего согласия в мою… жизнь. — Прости меня, я сам не свой… я твой… я тоскую… ревную, бешусссь, — прошипело существо встав и резко оказавшись прямо перед парнем, провел большим пальцем по его губам. Тэн взял этот палец рукой и сам начал водить пальцем инкубуса по своим губам еще и еще, обхватил его и начал облизывать и посасывать, закрыв глаза. Инкуб аккуратно подхватил Тэна одной могучей рукой и понес на кровать, уложив, он сам улегся сверху и заменил свой палец губами и неистово зацеловал все лицо парня. — У меня полчаса, — простонал Тэн. — Через полчаса ты намерен быть в объятиях другого? — приподнялся на локте Джин. — Не в объятиях, а… к черту! Ты ревнуешь? Чем обязан я? Мы разве пара? — теперь и Тэн приподнялся на локтях и склонив голову по кошачьи смело смотрел прямо в глаза любовника. — И снова прости, мой господин. Не в силах я владеть собой впервые. Прошу прощения! — сказав так, инкубус поднялся и сел на край кровати, ноги опустив на пол, и рукою подперев свое красивое лицо, задумался. Тэн обратно на подушку завалился и начал молча осматривать свои ногти на левой руке. — Я вижу, выслушать меня готов ты, господин, — начал Джин, — Поверь, действительно со мной впервые происходит такой раздрай в душе, когда тебя я вижу не каждый день. Тэн внимает молча, не улыбаясь. — Рано или поздно влечение переходит в романтические отношения, если оба согласны на такой поворот событий. Нельзя охарактеризовать этот термин слишком кратко: понятие многосоставное и многогранное. За отношения принимают совокупность подаренных друг другу эмоций, интимной близости и совместного времяпрепровождения. Все это даришь мне, мой господин. При отсутствии хоть одной составляющей отношения эти будут уже неполноценными. В нашем союзе доминирует сексуальная страсть, а другие элементы либо отсутствуют, либо ими можно пренебречь, настолько их мало. И мне мало. И пренебрегать общением, прогулками с тобой я не готов, — признался влюбленный демон Тэну. — В тот момент, когда я согласился встретиться с тобой в обличье вожделенного тобою человека, наверное, я ещё даже не предполагал, чем всё обернётся в дальнейшем. После мимолётных взглядов произнесли мы первое приветствие, и я почувствовал лёгкое чувственное наваждение, словно дуновение весеннего ветерка. После знакомства с тобой я начал вспоминать твою прекрасную персону, вначале образ твой в голове моей появлялся случайно, а затем выкинуть его из своих мыслей стало мне практически невозможно! Именно в такой момент симпатия и страсть толкнули меня на продолжение общения, — продолжил Джин. Тэн заинтересованно внимал его речам. Легкая-легкая усмешка повела уголок его губ вверх. — Ночи без сна провоцируют меня на активные действия. Я предпринимал попытки к ухаживанию за тобою. В этот период зарождающиеся чувства постепенно приобрели чёткую направленность: мне хочется обладать тобой, невзирая ни на какие преграды. Вроде бы все складывается удачно, и объект моей страсти отвечает взаимностью, а мои сладострастные мечты становятся реальностью. Но! — приостановил поток речи инкуб. — Но узнаю я, что моя пассия несвободна. Вот так сюрприз! Оказывается, вы состоите в отношениях с другим любовником! При этом вздыхая о втором, чей облик принял я! — с шумом выдохнул Джин, и глаза его сверкнули оранжевым огоньком. — Да, разве я в любви поклялся или дал обещание верности?! — привстал Тэн. — О, нет, мой господин. Я лишь посмел раскрыть всю глубину тех чувств к тебе, что я переживаю. — И окунул меня в них с головой! — заговорил Тэн, улыбаясь мягко, — Спасибо, мой друг, я рад, что ты так искренен и честен. Я понимаю, к чему ты клонишь… Ты существо такою страстью преисполненное, имеешь силы на безумные поступки, боишься в гневе меня испепелить, не смеешь, конечно, но возможно, испепелишь себя, что тоже страшно. Я не желаю, терять тебя как друга, любовника, но научить тебя хочу смиренью и терпению. Мы ведь даже на уровне ДНК разные. Не подчинимся друг другу, — Тэн встал, налил воды в стаканы и один Джину протянув, продолжил: Только подстроиться, принять и согласиться. — Ты точно знаешь, что огонь погасит! Вода! — и залпом выпил инкуб всю воду. Плечи его опустились, глаза стали приобрели мягкий оттенок выдержанного виски, Тэн подошел сел рядом и положил свою руку ему на плечо, легонько прижал к себе и сказал: Спасибо. Мой джинн, мой лучший случай в жизни. Как и положено, являйся ко мне по зову моему, а не желанью своему. — А хочешь, так и другими занимайся, я ж не против. Тут много, кому не помешает ласка, волшебство и сказка. Теперь мне надо бежать. И, поверь, я устаю настолько, что шевельнуть не могу ни ногой, ни рукой, а вытрахать меня как тряпочную куклу ты можешь, конечно, но что за радость с того? А? Я обращусь к тебе еще не раз. И правда, развлекайся, как только можешь и хочешь, и не забудь потом мне рассказать как было, мне все забавно будет, — взяв полотенце, Тэн закрылся в ванной. Собрав осколки разбитого себя, расправив плечи, не вскрывая крыльев, смокинг отряхнув, инкуб ушел через входную дверь как человек.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.