ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 49. Непонятки (Way-v, NCT, DayZ, Tekken)

Настройки текста
— Ну и кто из нас большее чудовище? — спросил сам себя Тэн, стоя под струями горячего душа, — Я даже не обнял его на прощание. Вот свинья! Ну реально, я — чудовище. Вытираясь, он рассмеялся: Одно чудовище обидело другое чудовище. А еще про ДНК ему втирал! Да у меня самого ДНК чудовища! Он быстро надел свежее белье, собрал пакет белья для стирки, намереваясь по дороге закинуть его в прачечную, плотно закрыл окно, (чтобы не залетали всякие), и спустился в цокольный этаж. Свернув, куда надо, Тэн вдруг резко остановился, поймав боковым зрением знакомое лицо. В проходе между лестницами стояла парочка, и взгляд Тэна уже поймал то, что его ошарашило: Винвин целовался с какой-то девушкой! Похоже, тот также резко узнал проходящего Тэна, обернулся, сделал шаг навстречу и быстро произнес: Это не то, что ты думаешь! — Да я даже и подумать ничего не успел, Сычён! Увидимся в офисе! Давай, пока! — Но, Тэн! Но Тэн уже вошел в прачечную, оставил белье и вышел на улицу по другой лестнице: Непонятки… В офисе он встретил очень озабоченного чем-то Куна. Он ходил по комнате, и казалось, ломал над чем-то голову. — Кун-гэ, что случилось?! — спросил Тэн. — О, Тэн, это ты. да. мы уже две недели здесь. а мне надо, срочно надо домой. вернее в Красностав. а, чёрт. — Не понимаю, вон, отправь Сычёна, все равно без дела болтается в городе, — мимоходом предложил Тэн, проходя в сторону раздевалки. — Ты пойми, мне надо самому. лично. и быстро. или доверенное лицо какое-то… Блин, чо я себе то никакого свистка не выпросил?! А! — продолжал метаться по комнате Кун. — Ну, нет, не проси даже, мы только что расстались с ее братцем, и снова здорово, мне не канает сейчас… А Тэмин здесь? — Да, вернулся вчера. — Если никуда не собирается, найми их конвоира, Владоса. Смотается куда надо, сделает что надо и как надо. И никто не узнает ничего. — Тэн, ты знаешь, что ты лучший?! — крикнул, убегая в общагу Сияющих, Кун. — Да, конечно… Сексот несчастный! — пробормотал уже сам себе и собою довольный Тэн. — У всех какие то делишки, секретики. один я: тренировка, секс, сон, тренировка. кто я, зачем я? Непонятки… — включил внутренний голос Тэн, начав разминку. — Чоооорт! Джонни! куда я вообще шел?! — Тэн забежал в раздевалку, схватил куртку и выбежал из зала. Этажом выше в офисе NCT Тэн застал Джонни. Тот обрадованно посмотрел на него и вышел навстречу: Чего в машине не сидится тебе, охота скакать по этажам, запыхался весь. Все, я закончил, поехали в больничку, — подхватил он под руку Тэна. — Слушай, фигня какая-то, мне кажется, что время улетает так быстро, что я ничего не успеваю, что я везде опоздал, никуда не успел, который час?! — спросил Тэн. — Ровно пять, как и договаривались, — ответил, посмотрев на часы, Джонни. — Как странно я себя чувствую. Тренировка была сегодня с утра, а я приперся еще раз. — Мы вообще-то в кино собирались после рентгена. У тебя ещё тренировка? — расстроенно протянул Джонни. — Нет, нет, нормально все, пойдем в кино. Просто я какой-то сам не свой. Непонятки… — Конечно, потому что ты весь мой! — расхохотался Джонни, — По крайней мере ты обещал мне этот вечер и ночь. *** Кун договорился, что Владос сгоняет с запиской от него в Красноставскую больничку к старику-доктору, уточнит о положении дел и состоянии одной особы под присмотром этого врача. Вот уже почти две недели, как заваленный работой Кун, совершенно забыл осведомиться обо всем этом, заранее не продумал этот момент, а сегодня его как кувалдой по башке ударило ощущение какого-то беспокойства, а вырваться из конторы не было никакой возможности. — Блин! У Сяо ДР сегодня! — хлопнул себя по лбу Кун, — Да где они, кстати? — вопрошал он сам себя, возвращаясь в офис, который оказался пуст и не заперт. Непонятки. Закрыв его, Кун спустился вниз, пройтись по магазинам за подарком. Янян, Хэндери и Сяо опять занимались тем, чем обычно занимались в последние дни: накрывали на стол. В общагу потихоньку стекались NCT-шники с воздушными шарами, коробками еды и подарками. В конце концов среди отсутствующих оказались Винвин, Джонни и Тэн, но никто не был в курсе, почему. *** — Постой, какое кино? Сегодня днюха у Сяоджуна! — воскликнул Тэн, выходя их госпиталя, — Мы же специально тренировку провели утром, чтобы вечер был свободным. — Точно! У меня чет заклинило. Там ребята же собирались к вам в общагу вечером, — вспомнил Джонни, — Гоу в супермаркет!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.