ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 55. Работы и дома много (NCT)

Настройки текста
В кафе на этаже танцзала сидели Джонни, Джехён, Юта, Доён и Чону. Обедали. Они с утра проводили Дримов в Черно. Там на пристани их ожидал корабль дедушки Чонло. Он пригласил всю группу в гости в свою резиденцию. Ребята были очень счастливы. Дверь в кафе открылась и туда завалились китайские летчики и лидер Тэён. — Ну вот мы и дома! Все прошло круто и, главное, быстро, — сказал Тэёнище, вываливая на стол разные сувениры с изображением флага. — Ребята, с возвращением, лидерним хорошо продвинул вас перед выступлением! — поздравил летчиков Доён. — Да, они орали наизусть припев самой православной нашей песни и просто визжали от счастья, — добавил Сяоджун. — А круче всех, конечно, выступил Тэмин! — воскликнул Янян. — Да, его выступление было прям как отдельный концерт Тэмина, повезло, выступать с ним в первый же день, он, кстати, скоро один сольно поедет туда снова, — рассказал Хэндери. — А как они визжали на нашего Винвинчика! А?! — подмигнул Тэн Юте, — А про Яняна прикиньте чо: у одной фанатки была табличка «hot bitches yangyang», и Ян заметил её, показал мне, мы поржали… — Ну ты то тоже в любимчиках у них! — сказал Джонни приобнимая друга. — Тэёна вообще не хотели отпускать. Он зажег там реально круто и много говорил, — добавил Тэн. — Кстати, готово расписание на ближайшую работу, озвучить? — спросил Тэён. — Да, давайте запишем и распределим очередь на танцпол и студию звукозаписи, — согласился Джехён. — Итак, название у нас Golden Age. В общем это типа период, который выделяется выдающимся совершенством, качеством, процветанием и высокими достижениями. И это все о нас, ребята. Даже те, кто сейчас отсутствует на собрании, уже достигли того самого возраста и периода в жизни, когда их достижения достаточно высоко оцениваются. Ну вы поняли, кого я имею в виду. — начал свою проповедь Тэёнище, — К сожалению в съемках не будет участвовать Тэиль, но кое-какие наброски от него у нас уже есть и мы используем это. А вот выступать придется от19, к сожалению, и, надеюсь, ничего не изменится в худшую сторону, — грустно вздохнул он. — Ого! Да мы с тобой вообще без выходных! — воскликнул, Тэн, взглянув на список. — И, да сегодня репетируют те, кто здесь, и Куна, позовите, пожалуйста — попросил Тэён. — Кстати, пока вас не было тут, Марк с Джисоном зажгли круто на Чуме! Хоть бы не застряли надолго они там у Чонло, — распереживался Чону. — Ну все обедаем и через час встречаемся в зале! — сказал Тэён и потащился с чемоданом к себе, Джехён последовал за ним: Давай, помогу…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.