ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 56. Работы и дома много 2 (Shinee, NCT)

Настройки текста
Сияющие сгоняли по делам к японцам. Сначала уехали Тэмин с менеджером Со и Минхо. У менеджера Со закончился контракт с конторой, и он уже почти распрощался со всеми, ему как-то удалось дать понять Тэмину, что они очень близки много лет, и тут же получил приглашения остаться сопровождающим Тэмина и дальше, и, отпраздновав продолжение карьеры, даже на этой почве подсадил мелкого на пиво. Тэмину нравилось его сладкое послевкусие, а также пенка. Вечером он даже хотел завалиться с пивом к Минхо, но тот почему-то сказал, что не впустит его и уже ложится спать. На следующий день после завершения съемок шоу Я живу один, к ним присоединился и Ки. Ребята дали замечательный концерт в рамках этого коротенького тура и сразу вернулись назад. По дороге они обсуждали некоторые песни и поспорили, могут ли мужчины и женщины быть просто друзьями, и последний в свете данного обсуждения упомянул свою дружбу с певицей Тэён. Всё началось с обсуждения песни SHINee под названием «One for Me»: в ней поётся о мужчине, которому позвонила женщина, чтобы рассказать, что она порвала со своим парнем, а он втайне радуется этому. У Тэмина и Ки оказались совершенно разные взгляды на эту ситуацию: Тэмин назвал подобное поведение «заигрыванием» и сказал, что просто друзьями мужчина и женщина быть не могут. В свою очередь, Ки ответил, что он может даже «принять ванну напополам» со своей близкой подругой Тэён. В ответ на это слушавший спор Минхо разразился смехом, а затем поспешил вернуть беседу в русло обсуждения текстов песен. Ближе к ночи Тэмин и Минхо уснули, а неугомонный Ки решил пообщаться с фанатами в сети. Несмотря на то, что его ответы казались беззаботными, они также были глубокими и даже тронули некоторых до слез. Фанаты прокомментировали: «Я так сильно люблю Кибома», «Его ответы такие глубокие», «Я заплакал (а), прочитав последнее», «Он лучший», «Он такой хороший», «Его ответы меня сильно утешили», «Вот почему я не могу перестать любить его» и «Он так точен в своих ответах, и от него веет теплом». *** — Что необходимо иметь в офисе? — Алкоголь и маховик времени Гермионы. — Назови одну вещь, которую ты бы сделал, если бы знал, что завтра умрешь. — Я бы загуглил, как не умереть. — Ты дебютируешь, как 5-е поколение? — iPod 5 поколения? — Тебе платят за переработки? — Вашим интересом и любовью. — Что делать, когда ты устал и выжат? — Признать, что ты устал и выжат. — Сегодня я съел (а) сырно-яичный рулет с вином, соджу и спрайтом… Пожалуйста, порекомендуй мне, что съесть завтра на обед… — То есть ты собираешься спать до обеда?! — Пожалуйста, поделись со мной фразой, которую я сохраню и с помощью которой я смогу преодолеть желание уволиться с работы. — Напиши 5 причин, по которым ты терпишь ее. — Каково это быть таким милым в 33 года? — Ну, не знаю, будет ли теперь по-другому? — Каковы позиции Тэмина и Минхо? — Ли — левая рука, а Чхве — правая. — Женись на мне, пожалуйста. — В этом году тяжеловато будет, как насчет начала следующего? — Держаться на расстоянии от друга, который делает что-то, что тебе не нравится, или сказать ему, что тебе это не нравится? — Не поддаваться эмоциям и адекватно рассказать другу, что тебе не нравится. — Я в смятении, потому что у меня нет определенной цели, что мне следует сделать в первую очередь, стажер Ки? — Почему всем так нужна цель? Моя цель на завтра — не быть слишком упрямым и не повредить шею. — Ким Кибом действительно отвечает на вопросы? — Да. — Ты можешь неделю пожить с Минхо? — Блокирую этот чат немедленно. — Получить 100 миллионов корейских вон (75 000 долларов США), станцевав хореографию женской группы или получить 1 миллиард корейских вон (750 000 долларов США), станцевав хореографию мужской группы? — Тогда я… должен был получить 1 трлн вон (7,5 млн долларов США). — Расскажи нам об одной вещи, которая произошла сегодня и которая поставила тебя в тупик из-за Тэмина. — Он выучил всю хореографию, но не стал снимать челлендж и просто ушел. — Кибом-а, мои друзья все никак не станут твоими фанатами, что мне делать? — Зато ты здесь. — Что мне следует делать, если я чувствую, что я единственный (ая), кто не двигается вперед? — Цени себя, даже если ты остаешься на том же месте. Так или иначе у остальных людей износятся колени. *** Онью еще был в Новодмитровске. Очень вдохновленный последним камбэком и успехами, Ки готовит новый альбом и новые костюмы для себя. Кое-какие наброски он дал послушать ребятам и те оценили это так: — композиция в стиле хаус-поп с ритмичным синтезаторным битом и тяжелым басом 808, с динамичной вокальной мелодией, переходящей от низких нот к высоким, и текстом, описывающим инстинктивное чувство влюбленности через чувственные выражения. Получается интересная электро-танцевальная композиция с впечатляющей низкочастотной басовой линией и различными звуками синтезатора. Текст, написанный полностью на английском языке, изображает величественный и уверенный крутой образ. Раннее исполненные на английском языке песни Ки, такие как Imagine, Helium и Another Life, очень полюбились за свою утонченную атмосферу. Поэтому ожидается, что и эта новая песня получит теплый отклик. Минхо не вылезает из спортзала и начал сниматься в новом фильме. Тэмин морально готовится в предстоящему соло-концерту в Ливонии. Он придумал такое примерное название тура: «Тэмин: Один во вселенной». А также он думает выпустить новый альбом с названием самой нашумевшей его песни «Мув». *** 28 августа в 18:00 по корейскому времени группа выпустила свой 4-й полноформатный альбом «Golden Age», а также клип на заглавный трек «Baggy Jeans». Участники NCT U много и активно танцуют: на крыше, в бильярдной и даже на переходе-зебре. По звучанию «Baggy Jeans» — смесь хип-хопа и танцевальной музыки, где NCT U говорят об уверенности в себе. Лирические герои говорят, что в мешковатых джинсах чувствуют себя особенно обаятельными — отсюда и название песни, которое так и переводится, «Мешковатые джинсы». Всего в треклист альбома «Golden Age» вошло десять композиций. Одну из них, заглавную «Golden Age», фанаты уже слышали ранее — она вышла 24 августа под именем NCT 2023, группы, «собравшей» 20 музыкантов из разных саб-юнитов NCT. Интересно, что при записи песни NCT 2023 использовали сэмпл из «Патетической» симфонии Бетховена. Итак мы оставили участников NCT (NCT Dream, NCT U и WayV), наслаждающихся совместным корпоративным ужином (회식 «хвэщик»), во время которого обычно пьют алкоголь. Они расселись за тремя столами в очень необычном порядке: за правым столом сидели одни иностранцы и Хэчани. Марк выглядел по-настоящему пьяным, не было, конечно, Тэиля. А Чону ушел с вечеринки самым первым. Он хотел выспаться перед съемками нового шоу Клуб призраков, вести которое его пригласили, а также он был огорчен, что его домашний питомец — собака по имени Обок — ушел из жизни в возрасте 15 лет. Кстати, на самом деле, прозвище «Обок» до сих пор часто используется фанатами при упоминании самого Чону. Лукас поддержал камбэк NCT U с новой песней «Baggy Jeans», написав ребятам записку в открытой сети: «Baggy Jeans — это нереально круто! За что сразу же словил хэйт, сутью которого является мысль ненавистников, что он вообще не должен открывать свой рот и общаться с бывшими одногруппниками, что ему бы и дальше сидеть в одноместной камере. Прям Resident evil какой-то!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.