ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 57. Белоснежный завтрак (Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Тэн проснулся от того, что Леон несколько раз ткнулся мордочкой в его лицо прямо под носом, от чего ему таки пришлось пошевелить затекшей рукой и вытереть мокрый кошачий поцелуй. Тэн открыл глаза, как хорошо, что ему хватило сил задвинуть шторы перед тем, как лечь, ибо сейчас солнце было в самом зените, стояло ровно перед окном его балкона и могло выжечь его глаза напрочь. Улыбнувшись котам, Тэн остался еще несколько минут в постели, раздавая им тихие прикосновения, и вспоминая обрывки своих ночных видений. Ребята, Ливония, крики фанатов прерывались шелестом листьев в лесу напротив дома, затем появлялся мужчина в камуфляжном костюме, давал знак рукой и, отворачиваясь, уходил в глубь леса, затем снова шум, музыка, ветер в лицо, это они с Джонни мчат по хайвею на его кабриолете, Тэн машет одной рукой пролетающим мимо машинам, другой крепко сжимает бедро любимого парня, обесцвеченные волосы развеваются по плечам, Джонни снимает очки и любуется им с нескрываемым восхищением… Вдруг раздается резкий звук прыжка на балконе, отчего кажется покачнулся пол в комнате, подскочив к окну и отодвигая штору Тэн почти сталкивается с Джином, который опускал в этот момент крылья за спину и одновременно облачался в цивильную одежду, скрывая чешую на теле, обувая в черные ботинки когтистые мощные ступни ног. Тэн такой маленький щуплый, такой весь белый в солнечном свете и белых же трусах смотрит на Джина снизу-вверх, затаив дыхание. Чудовище стоит, не смея двинуться с места, закрывая головой солнечный диск, отчего край солнечной короны впечатляющим нимбом обрамляет черные как смоль волосы, глаза инкубуса светятся угольками затухающего костра и вот уже остаются темно-карими зведочками, излучающими нежность, несмотря на общий устрашающий вид. Тэн начинает улыбаться и протягивает к нему руки, приглашая приблизиться, и вот он уже в крепких теплых объятиях чудесного своего любовника. — Ты, простишь мне очередное вторжение, мой господин? — тихим низким голосом произнес Джин. — Кажется, я уже начал привыкать к твоим внезапным появлениям, каждый раз я пугаюсь, но каждый раз, взглянув в твои любящие глаза, прощаю и тону в них, — ответил Тэн, — За что мне такое счастье, скажи? — рассмеялся парень. — Это я счастлив от твоего благодушия, Чайя, — поднял руку Тэна Инкуб и поцеловал каждый пальчик тайца, — Я долго выжидал, когда ты будешь один и начнешь излучать светлую и спокойную ауру, чтобы не получить очередной пинок под зад. — Сегодня совпало все! — рассмеялся Тэн и потянул Джина за руку в комнату, — Но я еще не умылся даже и хочу есть! — Позволь мне предложить тебе завтрак? Я собрал все дома и принес тебе, — и Джин откуда-то вытащил и поставил на стол корзинку, накрытую белоснежным платком; в ней были крупные вареные яйца, банка деревенской сметаны и чашка творога, еще баночка черничного варенья и свежий французский багет, — Где у тебя заварка? Умывайся, пока я приготовлю нам чай. *** Любовники завтракали с непередаваемым удовольствием каждый: Тэн наслаждался свежайшими продуктами и смаковал каждый кусочек хлеба с творожно-черничным кремом, Джин сидел нога на ногу, потягивал зеленый чай, не отрывая взгляда от своей пассии в мягком белом махровом халате, в который Тэн завернулся полностью по самый кадык, сев на стул с ногами, которые также полностью прикрыл полами, торчали только большие пальцы, и они танцевали: отбивая такт негромко звучащей в комнате музыки. Джин смотрел на пальцы ног, потом на курносое личико парня, опускал глаза на свою чашку с чаем, улыбался, делал глоток и снова любовался своим мальчиком, поглощающим вкусную еду. Закончив трапезу, Тэн сладко потянулся и с разбега нырнул под свое одеяло, накрылся им полностью, несколько секунд лежал молча, после сего резко распахнул его и позвал Джина: Иди же ко мне, раз уж так все совпало сегодня для нас! Инкуб подошел к постели, в секунду остался без одежды, но постоял пару мгновений, любуясь парнем в белых плавках на белоснежных подушках, склонив голову и улыбаясь, после чего, как змий, плавно заполз в альков и обвил своими сильными руками тело возлюбленного им Человека.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.