ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 58. Хочу домой, в Берёзино (Shinee, Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
- Киии? Ты дома? – случайно толкнув дверь, Онью понял, что она не заперта, и приоткрыв ее шире спросил. - Да, выхожу, выхожу, не выпусти собак! – откуда-то глухо прокричал Ки в ответ на шум в прихожей. Наконец он вылез из глубины встроенного шкафа с клетчатым пиджаком в руках: Вот ты где! – приложил его спереди на себя и, взглянул в зеркало, сказал: Отлично! А! Это ты Джинки! Я думал, менеджер извелся, меня ожидаючи. - Нет, он спокойно сидит в машине. Я решил подняться. Слушай, мне очень захотелось домой, отвезешь меня в Березино? – робко спросил Онью. - Ты уверен? Ты опять останешься без присмотра: Тэ в Ливонии, у меня работы тут немеряно, Цой тоже на съемках. Может найдем тебе компаньона? Говорят, пока нас там нет, мародеры распоясались, местные бандюки тоже рыскают в верхнем районе. - Госпиталь хорошо застроен и защищен! Я нормально поживу и один. - Недостаточно этой защиты, сейчас столько возможностей все разрушить, разграбить, убить.. Дай подумать.. Я сейчас в конторе кое с кем переговорю и дам тебе знать. Иди собирай манатки пока. Подожди, я уже выхожу, подкину тебя до дома, - засунув пиджак в огромную дорожную сумку, Ки надел ботинки, и друзья вышли из квартиры. Никто из конторских не собирался и даже не помышлял никогда о поездке в самый опасный город на побережье. Ки знал об этом и реально не знал, кого нанять в компаньоны для Онью. Вылезая из машины, он уставился на подъехавший бронированный Хаммер, похожий на авто Владоса, из него вышел жизнерадостно улыбающийся Тэн, он наклонился в салон, будто бы даря прощальный поцелуй водителю, даже приподнял одну ногу, тонированные стекла не дали Ки увидеть этого водителя: Владос? И Тэн? Да ну нафиг! Но, черт побери, Владос то как раз мне и нужен! – подумал он и направился к джипу, подняв руку, показывая, чтобы Владос не уезжал. - Ки-щи! Приветствую! – сказал Тэн захлопывая дверцу. - Постой, пусть не уезжает, у меня к нему дело, - крикнул Ки. - К кому?? – удивленно произнес Тэн. - Владосу! - Но.. – не успел Тэн закончить фразу, как водительская дверь открылась, Владос выпрыгнул на тротуар и направился в их сторону, протягивая руку, чтобы поздороваться с Ки. - Привет, у тебя есть возможность увезти Онью в Березино? Я тут совсем не успеваю.. Да и приглядеть за ним не мешало бы.. Там сейчас, говорят, неспокойно.. – начал Ки. - Без проблем, хоть сейчас, - ответил мнимый Владос. - Я завез его в нашу общагу собрать вещи, прощаться некогда, как закончу здесь сразу приеду, дай мне знать, как там дела.. и.. спасибо, тебе, сочтёмся - торопливо проговорил Ки. - Тэн, как дела? Слышал, вы тоже назад в Красностав на днях? – спросил он уже у Тэна, догоняя его и стараясь попасть нога в ногу с ним. - Да, тоже пакуем вещи.. Отснимали все шортсы в альбоме заранее. Кун торопится вернуться домой, накупил кучу всего на полмашины, носится как ненормальный по супермаркетам, похоже, ремонт затеял у себя в доме, - разговорился Тэн, обернулся на сигнал авто, (Джин, разворачиваясь на площади перед ратушей, не преминул посигналить возлюбленному), помахал рукой и продолжил: Онью возвращается в Березино? Там же отстой! Ой, извини, - смущенно замолчал болтунишка. - Встречаетесь? С этим головорезом, - поинтересовался Ки. - С Дж.. С Владосом я не встречаюсь.. я же с Джонни.. просто подвёз меня, он - душка, - мечтательно произнес Тэн, открывая дверь и пропуская Ки вперед. - Полмашины вещей говоришь? Большой ремонт затевает Кун, ну это же здорово! Заедем как-нибудь на новоселье. Кстати, забегай через пару часиков, станцуем вместе под мою новую песню. Будешь первым, кто.. Давай, буду ждать, хорошего дня! – весело сказал Ки и свернул в первый коридор уже в одиночку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.