ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 59. Подготовка (Way-v)

Настройки текста
— Нет, ну почему они выбрали тебя, а не Сяо или Хэндери, например?! — возмущался Кун, складывая в коробку детские вещи: распашонки, шапочки, штанишки. — Какое хорошенькое! — Янян держал в руках малюсенькое розовое платьице, и продолжил: Сяо ведет другую программу с Чону, а мы с Тэном вроде как устоявшаяся парочка для шоу. Don’t keep my love on the low low! — весело пропел он, продолжая любоваться платьицем. — Дай сюда, — выхватил платье Кун, — Я покажу вам Low Low! Надо готовиться к самой важной встрече в нашей с тобой жизни, а ты тут песенки поёшь! — взял он Яняна за грудки, притянул к себе его лицо до самого своего носа и прошипел: Ты хоть на минуточку можешь быть серьезным? — Да я от радости и пою между прочим! — оттолкнул он Куна и сразу помрачнел, уселся на диван и закрыл лицо ладонями. — Прости, прости меня! — сел рядом Кун и обнял Яняна за плечи: Прости, прости, я слишком переживаю обо всем, что теперь с нами будет. Осталось меньше недели до встречи с ним. С ней... меня потряхивает всего внутри, пойми, Янгван! Янян раскрыл и принял в объятия старшего и, слезы навернулись на его глаза. — Мне страшно, Кунгэ, так страшно. Как всё будет то теперь? Как ребята примут это? — запричитало солнышко Куна, — И никто не отпустит нас. В домик трех медведей. — Не бойся, любимка, — поднял глаза Кун, поцеловал щеки Лю, — Мы уедем, непременно уедем, но не сразу. Она сказала, что рост и взросление дитя можно как убыстрить, так и замедлить. Посмотрим… По обстоятельствам, ладно? Да ты опустошил все полки в отделе игрушек, сумасшедший! — воскликнул он, вставая и поднимая с пола двух плюшевых зайцев и медвежонка. — И, знаешь, я рассказал все Тэёну… Будет крестным, — сказал Кун, оборачиваясь на Яни и ожидая реакции младшего. Тот вовсе не удивился: Кун, ты все и всегда делаешь правильно, как надо, но в отличие от тебя, я еще никому не проговорился об этом. Я, конечно, много раз проговаривал объяснения для наших, но так и не подготовил эту речь. Знаю, что и ты пока не совсем готов к этому разговору с ними. Поэтому, будем говорить вместе, да? — Да, мой хороший, да, вместе, мы всегда будем вместе. А скоро и в одном хорошем месте, только ты и я. И… наша девочка. — подошел Кун к любимому мальчику и крепко обнял, — А про ребят не беспокойся, я уверен, что они примут это с любовью, я знаю их добрые сердца. Нас все любят, тебя все обожают, Янни. Все будет хорошо, вот увидишь, — поцеловал Кун мальчишку в лоб и еще крепче обнял, и так они стояли бы обнявшись еще долго, пока не услышали стук в дверь. Это был Тэн. Кун отворил, но не пропустив его в комнату, спросил о цели визита. — Да так, подумал, у вас много вещей, хотел предложить помощь, у меня только котосумки, сами знаете. Я уже готов выдвигаться. — Пусть зайдет и поможет, расскажем ему! — крикнул из комнаты Янян. Кун растворил дверь полностью, пропуская товарища и вопросительно глядя на Яни, запирая дверь снова. — Тэн, садись, есть, о чем поговорить, — пригласил Янян Тэна к дивану. Тот молча поднял с пола еще одного медвежонка уселся рядом с Яняном. Учитывая их давнюю дружбу, Янчик понимал, что первым узнавшим об их с Куном секрете из его первых уст должен был быть именно Тэн. *** — А я так и не понял, что именно об этом нечаянно чуть не проговорился наш лидерним на тренировке, но это простительно, я вечно в своих личных мыслях витаю, а ему и не поделиться ни с кем своими чувствами, особенно чужими секретами. Что ж ребята, вы такие молодцы, что пошли на такое. И даже теперь побаиваюсь конкуренции, вся любовь будет направлена теперь на неё, а не на меня любимого, хахаха-хаха-хаха, — пошутил Тэн. — Куна беспокоят наши с тобой съемки на шоу, мне придется отлучаться на них раз в неделю, — начал Янян, нервно теребя плюшевую черепашку в руках. — Будем снимать на три недели вперед! Не переживай, что-нибудь придумаем, братик! — обнял он Яняна за шею и поцеловал в щечку, — Вообще-то поздравляю тебя, мамочка! И тебя, папочка! — подскочил он, чтобы чмокнуть и Куна. — Может мне запихать подушку под футболку и походить так до родов, чтоб привыкли и говорить всем, что типа я беременный, а потом раз и будто я лопнул — родил, ахаха-хахаха-хаа? — предложил Янян, расхохотавшись — А что давай! Будет такая ржака! Пихай, вот эту подушку! — поддержал шутку Тэн и тоже звонко рассмеялся. Кун все время, пока Янян и Тэн дурачились на диване, стоял и аккуратно складывал детское белье по коробкам, оборачиваясь и улыбаясь экспрессивным моментам. — Ну вот осталось донести эту новость Сяо, Дери и Сычёну, — выдохнул Янян. — Да, не надо им сейчас ничего рассказывать! Пусть хотя бы для них это будет офигенным сюрпризом, бро! Я с вами! Всё подготовим и устроим крутую вечеринку для своих, — предложил Тэн. — Как же быть с остальными? Думаю, их пригласим во второй день, отдельно, а? — спросил Кун. Придя к такому согласию, ребята продолжили свою тайную упаковку вещей и подарков.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.