ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 60. Я люблю тебя (NCT)

Настройки текста
Оттанцевали четыре раза в мешковатых джинсах, даже не заметили, как время пролетело. Тэн сегодня весь светился от удовольствия: все получалось легко и красиво. Джехён невольно залюбовался на разгоряченного тайца, и рука его сама потянулась к нему сзади, так с протянутой рукой он стоял мгновение: не было повода поправить волосы, они лежали идеально, а просто прикоснуться ему не позволил взгляд, обращенный на все это Тэёном, который тут же направился в его сторону, а Тэн в этот момент обернулся, увидев указательный палец прямо у своего виска. Палец все же прошелся по окружности ушка и волосам: Провод. Наушник поправь, — только и успел сказать Дже. — Да, все поправьте и последний разочек с этого места, поехали! — сказал Тэён, не отрывая ревностного взгляда от Джехёна. Закончив, все довольные и уставшие расходились по своим делам. Первыми убежали Юта и Тэн. Чону у выхода подпирал стенку в компании Хэчана, дожидаясь Доёна и Марка. Вот и они ушли. Тэён сел на низкую скамейку, вытянув обе ноги широко перед собой, выдохнул и вытянул губы в трубочку. Джехён начал обмахивать себя и его подобранным на полу журналом. — Красавчик он, да? — проговорил Тэён, повернувшись к Дже. — Просто невозможный, да, — согласился тот, взяв журнал в обе руки, начал его листать. — С ним легко. Во всём. Не пробовал? — так и не отводя глаз, продолжил допрос лидер. — Нет, еще не довелось, — спокойно продолжал листать страницы Джехён. — Блядь! Ты издеваешься? — наклонился и закрыл лицо ладонями, поставив локти себе на бедра, Тэёнище. — А ты? Ты не издеваешься? Задаешь такие вопросы. Почему я должен был попробовать? Он классный, да. Красивый. С ним легко во всем. Я рад, что он есть у нас. Он наш бриллиант. Я люблю с ним работать. Как и со многими другими. Ты же сам это знаешь, как никто другой! — выпалил Дже, отбросив журнал далеко в угол зала и резко поднялся со скамейки. — Извини. Я устал. Я реально в том состоянии, когда уже ничего не соображаю. Вроде бы все отработал, как задумал. Но какое-то неудовлетворение еще бродит в моей крови, и я не могу остановиться и выдохнуть. Чёрт, я так измотан, — заплакал Тэён, шмыгая носом во все еще прижатых к лицу ладонях. — Господи, не реви! — подошел Дже и сел перед ним на корточки, широко разведя колени, — И не цепляйся к каждому взгляду и слову. Все хорошо. Я рядом. Чего тебе не хватает для полного счастья, Тэ? — оторвал он ладони Тэёна от его лица, прижал к своим губам и начал целовать пальцы один за другим, приговаривая: Я люблю тебя, Тэёни, я люблю тебя. — Stop, baby, don’t stop! — тихо прошептал Тэён, вставая и не отпуская рук Дже, начал пританцовывать, повторяя как мантру слова их с Тэном шедевральной песни-танца. Потом подняв руки высоко, продолжая нашептывать припев, он танцевал с закрытыми глазами. Дже стоял и смотрел на него тихо улыбаясь. — Повтори еще раз, Джамал! Повтори! — сказал Тэёни погромче, до сих пор не открывая глаз и пританцовывая. — Что повторить? — Что любишь, что любишь меня! — еще громче пропел Тэён. — Я люблю тебя, Тэёни, я люблю тебя… Люблю тебя!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.