ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 61. Гляжусь в тебя, как в зеркало (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Прежде, чем подъехать к общежитию за Онью, Инкуб решил обсудить это с реальным Владосом. Телепортировался вместе с авто в Новую Петровку, куда уехал Владос с друзьями, проверить обновы. В данный момент товарищи сидели в прямо на дороге недалеко от цинка и жарили мясо, весело переговариваясь. Теплая осень позволяла наслаждаться свежим воздухом. Внезапно на дороге появился Хаммер, он приближался прямо к сидящим на дороге людям. Парни встали, перегородив собой всю дорогу. Джин усмехнулся: с его стороны они казались кеглями в боулинге, он даже представил, как сейчас, разогнавшись, он выбьет страйк. Парни предусмотрительно растянули через полотно дороги шипы. Джин медленно подъехал, поморгал фарами и вышел из авто, подняв руки, он медленно зашагал к игрокам, в обличье корейского игрока. — Владос, ты что ли? — четко по-русски произнес Инкуб, — Приветствую, тиму Владоса! Сквад тоже поприветствовал его, оглядываясь на Владоса, который тут же пошел навстречу незнакомцу. — Какие дела, чел? –поинтересовался он, подойдя на расстояние автомата, дуло которого почти уперлось в грудь Инкубуса. — Нужно лично переговорить о корейцах, — начал Джин. — Да, блин, я только нормально сработался с ребятами, чо там опять случилось? — недовольным голосом спросил Влад. — Как раз наоборот… Я хотел просить твоего разрешения… на… принятие твоего облика и сопровождение Сияющего в таком виде, инкогнито, но чтобы ты был в курсе. — Оппачки, так ты и есть то чудище! Это ты выдаешь себя за меня на востоке, где я бываю достаточно редко. Так это ты с Тэном замутил?! Офигеть! — вскрикнул Владос громче, и ребята все одновременно подняли оружие в их сторону, вопросительно глядя на своего Лидера. — Блин, я хочу это видеть! Отойдем? — и Владос показал Джину дулом автомата сойти с дороги к деревьям, — Я щас вернусь, все норм, — обернулся и крикнул он ребятам. Зайдя за деревья так, что их лица уже были не различимы с дороги, они встали друг перед другом и, лицо инкубуса стало ноппэрапон, сверкнуло белым свечением и приняло облик Владоса. Тот даже отскочил назад от неожиданности: Твою ж мать! Это я! Офигеть! Офигеть! Чел, ты это что-то! Скажи что-нибудь, а? — и ткнул дулом автомата нового знакомого. — Чел, мне не причинить никакого дамага ни одним видом огнестрела, так что держать меня на мушке бесперспективняк! — ухмыляясь, голосом Владоса произнес Инкуб. — Жесть! Похоже идеально! А скажи в чем смерть тогда твоя? В яйце? — расхохотался Владос, опуская ствол к ширинке мужчины, — В правом или левом? Хаха-хахаха! Лицо ноппэрапон, потом снова обличье очкарика корейца приняло, но не улыбалось, словно шутка была неуместной. — Ладно, рассказывай, куда там ТэминКи снова собрались? –спросил Влад. — Ки работает в Новодмитровске, Тэмин снова уехал в Ливонию. Нужно увезти Онью в Березино. Ки просит побыть с ним там какое-то время, беспокоится. Поэтому, я решил поставить тебя в известность. — Как там морская пехота? — осведомился Влад о Мин Хо, — а Тэмин… с хорошей охраной и Со? — он направился в сторону дороги — Минхо занят. Тэмин в порядке. Скоро вернется. Оставить вам консервы и Хаммер? — предложил Джин. — Ну давай, чо там есть не тяжелое, магазины какие есть, а машина не нужна, у нас полный гараж, так что катись отсюда, пока ветер без камней! — попрощался с ним Владос.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.