ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 62. Жизнь - подарок (NCT)

Настройки текста
Марк постучал в дверь Тэëни, не дождался ответа, развернулся в отчаянии и направился к лифту. Из него как раз и вышли лидер и Дже. — О! Марк, что случилось, ты здесь? — спросил Тэëн.- Основная работа закончена, нам нужна передышка, нам всем, — начал Марк, — я хочу уехать домой в Черно, зашел предупредить и попрощаться. Впрочем, вы могли бы поехать с нами. На море сейчас бархатный сезон. — Спасибо за приглашение, бро, но я еще не закончил общегрупповые отчеты и прочее, я, возможно, приеду, как только освобожусь на длительное время, что вряд ли реально… Спасибо за работу! Организуй всем ребятам полноценный отдых, если срочно понадобишься здесь, я сообщу, — на этих словах он обнял друга и похлопал его по плечу. Джехен тоже приобнял Марка на прощание. Марк уехал на этаж ниже, заглянул попрощаться с другими мемберами 127. В машине его ждали Хэчан и Джено. Они дождались выхода из общежития Наны и направились к выезду из города. На перекрестке они должны были встретиться с остальными. Наконец подкатил кабриолет Чонло с Джисоном и Ренджуном на борту, а также конторские сопровождающие броневички. Кортеж покинул Новодмитровский район и уже после полудня прибыл к черногорской ратуше. Каждый пошел в свои аппартаменты: Марк с Донхёком в салон татуировки, Джено и Джемин проверили бак на наличие бензина в припаркованном прямо на площади своем грузовичке и сразу укатили к себе на ферму, Чонло потащился в кафешку Ренджуна, выпить и подержать за ручки Сони. После соджу его разморило так, что он уснул на стойке бара, так и не выпуская руки Джисона из своих рук. Все же аккуратно освободившись, Джисон вышел навстречу приближающейся к кафе тётушки Ченле и сказал, что тот спит, и пригласил ее на чашечку чая, зная, что она все равно без племянника не уйдет. После их ухода, Джисон поднялся на второй этаж и, сняв ботинки, улегся рядом с Инджуни, повернулся к нему уже тоже спящему, поправил одеяло и остался еще полежать, тихонько обняв друга сзади. Он лежал и прокручивал в голове последний концерт с группой, где ребята вытворяли такое, что зал взрывался овациями, лидер, как заводной апельсин, носился по сцене и успевал взаимодействовать с каждым мембером. Его взгляд, наполненный любовью, передавал этот заряд энергии каждому. Старшие вели себя безбашенно: снимали мокрые футболки и бросали их в зал, корчили рожицы и делали неприличные жесты. Джисона это несколько смущало, но восхищение общим драйвом перекрывало эту неловкость, и он старался подыгрывать тимейтам посредством различных жестов и милыми улыбками. - Я живу хорошо и встретил хороших людей, но встретить кого-то, быть счастливым, грустным или злым - всё это, думаю, для меня подарок. Жизнь сама по себе есть подарок. Не хочу забывать об этом! Неважно, в какой ситуации окажусь… Пойду приму душ и спать. Завтра понедельник ㅡ взбодрись! Да, огромный подарок. Полторы бутылки малинового вина… - сглотнул Джисон и, нехотя, поднялся, чтобы пойти в ванную. *** Маркхёки бросили вещи в прихожей, заперли дверь и тут же прилипли друг к другу. — Марки! Ну наконец-то мы одни! — воскликнул Хэчан, мягко обмыливаясь о тело любимого лидера. — Хёк, мы вдвоем! Вдвоем! Хочешь кушать? — спросил Марк, отступая в столовую. — Больше пить, кстати, у нас же есть арбуз! Давай, я порежу, — предложил Донхёк. Нарезав ягоду на кусочки и обрезав кожуру, он кинул в тазик две вилки, наколол кусочек на одну из них и протянул Марку, который уселся напротив него за столом, тот откусил, чуть не уронил остаток на пол, Хэч ловко подхватил кусочек и забросил себе в рот. Молча и с большим удовольствием они лакомились арбузом. Конечно же, больше досталось Марку, Хэчан продолжал кормить его, натыкая на свою вилочку самые сладкие кусочки. Сполоснув руки, они переоделись и завалились в кровать, включив спокойную музыку. — Вот это я понимаю, отдых… — устало проговорил Марк, упав на кровать в позе морской звезды, раскинув руки и прикрыл глаза. — Ну нет! Не засыпай, пожалуйста, пока я не насытился тобой, Минхёни — попросил Донхёк. Он снял свою футболку, потом помог стянуть кофту с товарища, бросил все на пол и лёг, прижавшись к Марку всем телом. Глаза и губы их были на одном уровне. Несколько секунд Хёк внимательно всматривался в глаза друга, после чего приблизился к лицу его и мягко поцеловал в губы. Марка это так возбудило, что он не дал губам Хёка отодвинуться, поймал их своими и глубоко засосал, при этом он развернулся и навис над ним, крепко держа за плечи, затем лег на него и прижался так сильно, будто хотел провалиться в чужое тело, ощущая тело Хэчана как нежную зефирку, таким мягким и податливым оно было. Хэч не удержал напора и медленно раздвинул ноги. *** Заехав в пригород, Номины поставили грузовичок в гараж. Прежде чем войти в дом, они в обнимку спустились на берег реки и уселись прямо на гальку у самой кромки воды. Джено нашел блинчик и запустил его в воду. — Четыре! — подсчитал Нана и повернулся к парню, который тоже смотрел на него, наклонив голову, глаза его двумя полумесяцами щурились на заходящее солнышко. — Вот бы нам хотя бы четыре дня побыть вдвоем! — сказал Джено, вставая и подавая руку Джемину. Взявшись за руки, они поднялись к дому. Навстречу им вышла кухарка с ведром в руках: Я разлила вам молочко по бутылкам и оставила в холодильнике. На Джемин, зайди поздороваться со своими детьми, они с ума сходят без тебя! Так как у Джено была аллергия на кошек, а целых три котенка это явный перебор, то жили они в соседнем домике, где располагались морозильные камеры и было три отдельных комнаты для гостей. Джемин забегал пожулькать своих котят несколько раз в день. Вот и сейчас, поцеловав руку Джено, он направился к своим питомцам. — Только недолго, Нана, пожалуйста, — улыбнулся Джено, направляясь к дому, — Меня тоже нужно пожулькать и накормить перед этим.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.