ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 63. Познакомимся ближе (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Поговорив с Владосом, Инкуб вернулся в Новодмитровск и припарковался у общаги Сияющих. Поднялся на этаж и постучал в дверь. — Доброго дня, Онью-сан, я за тобой, Мистер Ки сказал, что нужно ехать в Березино… Помочь собрать вещи? — спросил инкубус появившись перед Онью в привычном для него образе Владоса. — Нет, спасибо, я полностью готов, — Онью стоял в прихожей уже одетый и обутый, с двумя чемоданами и сумкой через плечо. — Ки сказал сразу выдвигаться, и что у него, к сожалению, нет времени на долгие прощания, да и он обещал после промоушена сразу приехать. Минхо я не нашел в конторе, возможно, у него съемки на натуре где-то, — начал оправдываться за парней Инкуб. — Ничего страшного, с Мино мы наобнимались вчера вечером, с Ки мы уже виделись утром, поэтому едем сразу, никуда не заезжая, пожалуйста, — улыбаясь ответил Онью. *** Добравшись до верхнего Березино, мнимый Владос остановил машину у КПП, попросил Онью не беспокоиться и подождать его не выходя, пока он прочекает территорию. Трое зомби бродили у палатки, два еще у входа в госпиталь. Это означало, что рядом вряд ли есть люди. Отстрелив зомбаков с глушителем, Инкуб поднялся на крышу и проверил возможные места засады, чекнул в прицел квартиру Онью в доме напротив. Все было чисто. Он вернулся к машине и заехал во двор госпиталя. Помог Онью затащить вещи внутрь и согласился на совместный ужин, вежливо предложенный доктором. Пока Онью переоделся и начал приготовления на кухне, Джин побродил по кабинетам, после чего уселся на стул в столовой, листая какой-то очень старый номер Медицинского Вестника. Онью был очень рад тому, что вояка согласился отужинать с ним, ведь сейчас он как никогда нуждался в обществе живого человека. Было бы здорово уговорить его остаться и на ночь, можно даже предложить ему более удобный вариант переночевать в его квартире, — думал Джинки нарезая мясо. Он озвучил все это Владосу как можно более уверенным и беспечным голосом, боясь показаться навязчивым или испуганным. — В квартире большая ванная и балкон, — продолжил зазывать Владоса Онью, накрывая на стол. — Вот можно умыть руки и садиться, — добавил он поднимая глаза на гостя и, улыбаясь. Мнимый Владос молча улыбался, глядя на руки Джинки, протирающие ножи и вилки ярко оранжевым полотенцем. Затем он поднялся и подошел к нему вплотную: Осторожнее с ножами, Онью! — Да, они, можно сказать, уже достаточно тупые, чтобы причинить мне вред, куда-то запропастилось точило, — проговорил Джинки, а подняв глаза вдруг ощутил слишком близко лицо и даже дыхание парня. Встряхнув полотенце, он отошел к стене, чтобы повесить его на гвоздик: Присаживайся, Влад, перекусим, — и снова заулыбался. Инкубус вымыл руки и сел за стол. Все было вкусно и сытно. Кушали они почему-то молча, лишь изредка поднимая глаза друг на друга и улыбаясь тоже лишь глазами. Закончив трапезу, Онью достал из шкафа бутылку красного вина: Я знаю, что ты не употребляешь, но мне не помешает, немного снять стресс и расслабиться, могу предложить тебе лимонной воды. — Завтра мне никуда не нужно ехать и в принципе мне тоже не помешает слегка расслабиться, я не откажусь посидеть с тобой у камина, Онью, — вдруг сказал Владос и добавил: Ты не против, если я переоденусь. — Да, конечно, я очень рад, что ты отдохнешь у меня в гостях, вот мягкие домашние тапочки к этому махровому халату. В госпитале есть только душевые кабины, если хочешь освежиться, а расположиться можешь в моем кабинете, тут удобный кожаный диван, — с радостью предложил все и сразу Джинки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.