ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 64. Познакомимся ближе 2 (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
— И вот так мы решили продолжать работать вместе. Но до сих пор у каждого из нас ощущение, что Джонги всегда рядом, все видит, слышит и радуется с нами, я даже когда репетирую один, бывает, часто разговариваю с ним, будто он рядом сидит, — смеясь и прикрывая от смущения рот рукой, говорил и говорил Онью. — Да, это невыносимо терять близких людей, я, например, часто разговариваю с матерью, — поддержал тему разговора инкубус. — Ах, мне так жаль! Почему она так рано покинула тебя? Как ее звали? — вскрикнул раскрасневшийся от смущения и выпитого Онью. — Джун. Это темная история, дело семейное, не хотел бы говорить об этом дальше, прости, — ответил Джин и допил оставшееся в бокале вино, после чего он поднялся, чтобы наполнить сначала бокал Онью. Тот убрал бокал и накрыл его рукой, улыбаясь: Мне, наверное, уже хватит, спасибо… На что Инкуб присел перед ним на корточки и заглянув в глаза, взял руку, державшую бокал и привлек к себе: Да неужели мы два мужика и одну бутылку не прикончим? — Ну хорошо, — открыв доступ к бокалу, произнес Онью, — В шкафу есть еще несколько бутылок… Мне… Мне не хотелось показаться алкашом-одиночкой и занудой. Выпивший, я только и знаю, что болтаю о Нём, о Джонхёне, думаю, тебя это напрягает. — Ничуть, я очень хорошо понимаю тебя, тоска о нем заполнила тебя до самого края, это видно со стороны, помянем! — приподнял свой бокал мнимый Владос. Они выпили не чокаясь, до дна, не отрывая глаз друг от друга, ведь инкубус так и остался сидеть перед низким креслом Джинки. Медленно поднимаясь, понимая, что резкие движения не способствуют ровному общению, Инкуб начал так: Джинки, я хотел бы кое-что сделать для тебя в благодарность за теплый прием. Но обещай мне, что ты не будешь напуган и воспримешь все со спокойным сердцем. — Дааа, конечно, я постараюсь, я внимательно слушаю тебя, — все же не совсем уверенно произнес Онью и даже вжался всем телом поглубже в кресло. — Дело в том, что я посмел обмануть тебя и Ки и выдаю себя за другого, — продолжил Инкуб, усаживаясь перед хозяином. — То есть ты вовсе не бодигард, а маньяк-убийца? — прервал его Онью, засмеявшись и тут же осекся, заметив, как глаза парня сверкнули оранжевым, даже попытался встать, но пошатнулся и сел обратно, а в глазах его теперь было недоумение и какой-то животный страх. — Да, я убийца. Убийца зомби и плохих людей, возможно, я и маньячу на этой почве, как солдат Владос, но я не он, к сожалению, я не он, я тот, о ком ты с интересом давно хотел узнать, удивляясь тому, зачем мне нужна твоя капля крови… — Так ты. Это... существо, смею тебя так назвать, прости… Но ты так похож, — уже спокойнее спросил Онью. — Искусство перевоплощения наше всё, сейчас я покажу тебе мое истинное лицо, хорошо? Только лицо, остальное пока незачем, — сказал инкубус, и лицо его стало ноппэрапон и, недолго сверкая белым, приняло истинный облик молодого парня, совсем не похожего на русского Владислава. Онью аж дышать перестал. — Меня зовут Джин, Джин Кадзама, приятно познакомиться, Онью, — произнес Инкуб и протянул ему руку, мягко улыбаясь. Тот дал ему руку, пожал и спросил: А Владос вообще существует? Или это всегда был ты? — Еще как существует, бравый солдат и верный ваш друг. Просто он сейчас находится далеко по своим личным делам, а Ки, сломя голову, метался в поисках компаньона для тебя, вот я и решил вам обоим помочь. — Это… Это так любезно с твоей стороны. Спасибо, — проговорил Онью отпивая новый глоток вина, — похоже, мы все с вами примерно одного возраста, ты очень симпатичный демон, если так можно тебя назвать, — попробовал он пошутить. — Я рад, что не сильно напугал тебя, но вернемся к моему обещанному подарку тебе, поднимайся, мы пойдем спать! — протянул Джин руку Онью. Даже не думая, сопротивляться, безотрывно смотря в эти карие глаза, Джинки поднялся и пошел в свой кабинет, ведомый Инкубом. Он сел на диван, снял тапочки, Джин чуть толкнул его на подушку, чтобы он лег, сам сел тут же на середину дивана и возложил ноги Онью себе на колени, затем провел своей теплой ладонью по правой щечке Джинки, который смотрел на него, не мигая; лицо демона стало ноппэрапон и через мгновение уже на Онью смотрел любимый Джонхён. Джинки хотел соскочить с дивана, но Джонхён мягко уложил его обратно на подушку, наклонился, поцеловал сначала его руки, протиснулся между ним и спинкой дивана, просунув правую руку под подушку, лег на грудь Джинки, держа левой рукой его правую руку, поцеловал в подбородок и закрыл глаза. Онью еще пару минут таращился на любимое лицо и потом тоже прикрыл глаза и спросил: Как дела, мой хороший? — Все отлично, Онюшка, спи, я рядом…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.