ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 65. Выздоравливай поскорее (NCT)

Настройки текста
— Господи!!! Вы просто охренели с Тэёном! Ты дома на расслабоне распоясался, понятно, да… И ты был самым ярким на этом шоу! Там вообще все охренели! Я в ахуе! — кричал Винвин Юте прямо в ухо, обхватив его голову рукой и прижимая к себе. Красные волосы Юты щекотали его нос, Винвин почесал его прямо об макушку Юты и сразу же поцеловал ее, отпустил руку вниз, схватил крепко его ладонь и потащил японца через дорогу в ближайшую кафешку. — Ну, а чо, весело же было! Такой драйв у всех и каждого из нас бурлил в крови. Мы просто выплеснули это из себя, — смеясь, объяснялся Юта, — А вот ты был зажат и слишком инертен, надо было мне с тебя футболку стянуть и на звоночки понажимать, ахахаха-хахаха!!! — Ну да, не импровизатор я, как некоторые, — сказал уже совсем негромко Сычён, - Сходим проведать Тэиля сейчас? — Конечно пойдем, купим ему вкусняшек тут, — Юта открыл дверь в кафе, пропуская Винвина вперед. Они сделали заказ и уселись на мягкий диванчик в дальнем уголке зала. — Вы завтра уезжаете, а я забираю у вас лидернима на пару дней, у нас с ним дела, ты в курсе? — спросил японец. — Да, он поручил мне помочь разгрузить манатки Яняну, понабрали кучу всего тут, ремонт, походу, затеяли, — ответил китаец. *** Погода стояла прекрасная, и Тэиль гулял во дворе. В больничке как раз всех приглашали на обед. К Тэилю подошла санитарка и, развернув, покатила коляску в сторону входа. Юта и Винвин тихонько подкрались к ним из-за кустов. Винвин тронул санитарку за плечо, и она, улыбнувшись, отпустила поручни коляски и передала их ему. Сычён, чуть замедлив ход, наклонился и поцеловал Тэиля в правую щеку, тот поднял голову и радостно улыбнулся: О! Бао Цзы! Привет! Юта, немного обогнав их, тоже склонился с поцелуем и расхохотался, увидев удивленную моську Тэиля. — Как все прошло? Победа-победа? Рассказывайте, ребята! — потребовал он. — Для начала обед! И не больничная мура, а вот! Мы кое-что принесли тебе, — продемонстрировал Сычён пакет из кафе. — Да, будешь кушать и слушать! Это было просто фееричное шоу! — добавил Юта. *** — Ну вы и зажгли! Молодцы! Я ничуть не сомневался в успехе, — запивая остатки острого блюда холодной водой, выдохнул Тэиль. — О! Вон идут Чону с Доёном и с цветочками, хахаха! — воскликнул Юта, стоявший у окна, — Ты ждешь их? — Тот, кого я очень жду? Я бы сказал Марк… Без особых причин… Он классный… Мне просто нравится Марк, как человек. Говорят, он три раза пытался попасть ко мне, а я, то спал, то был на процедурах, блин, — расстроился Тэиль. — Прости, но они уехали в Черно сразу после концерта. Ребята так вымотались. Думаю, дома они отдохнут как надо. Мы тоже завтра уезжаем, Тэиль, — проговорил, будто оправдываясь, Винвин, — Я не думаю, что нам дадут долго отдыхать, Тэён уже подготовил новое расписание, вот, — достал он из кармана свернутый листок, положил его на стол и обнял друга на прощание, — Выздоравливай поскорее, нам без тебя грустно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.