ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 66. Полеты во сне и наяву (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Проснувшись на рассвете, Онью не ощутил на своей груди уснувшего Джонхёна, на которого он долго любовался прежде, чем заснуть самому. Он провел рукой от своей шеи и до живота, будто бы в поисках него, и вдруг ощутил терпкий запах кофе. Вдохнул глубже и открыл глаза. В дверном проёме стоял красивый молодой человек в черном сюртуке с маленькой, буквально на два глоточка, чашечкой кофе в руках, он пристально и одновременно нежно глядел на проснувшегося хозяина. Онью прикрылся одеялом, сел и опустил ноги на пол. Молодой человек сразу подошел к нему и опустился на колени напротив его ног, подал чашку и сказал невероятно густым бархатным баритоном: Привет, Онью. Помнишь меня? — Да, Джин… Разве у меня есть такой ароматный кофе? — удивленно принял чашку Джинки и с удовольствием вдохнул его запах. — Выпей. Надеюсь, ты чувствуешь себя неплохо после вина, — поинтересовался Инкуб. — Да, спасибо, даже очень неплохо, — улыбнулся Джинки и, сделав первый глоток, почти воскликнул: А вкус в десять раз лучше запаха! Что это?! — Я привез его из Турции. Рецепт. Рад, что ты оценил, — Инкуб поднялся с коленей, придвинул стул и сел снова напротив Онью. — Сегодня очень солнечное утро. Предлагаю тебе позавтракать с любимым другом на свежем воздухе. Пойдём! — Джин дождался, когда Онью допьет кофе, поставил чашку на стол и, протянув руки, помог ему подняться с дивана. Завороженный красивым лицом, мягкими движениями Джина, Онью, как и вчера, не отрывал взгляда и был податлив, лишь спросил: Что прямо так в пижаме?! — А почему нет? Бывают пижамные вечеринки, а у нас будет пижамный утренник. Ты не против? Закрой глаза… Онью зажмурился как ребенок, улыбнувшись и обнажив зубки. Лицо инкуба стало ноппэрапон, затем приняло облик Джонга, он был одет в такую же сиреневую пижаму, что и Онью, только не с котятками, а со щенками, а на ногах тоже кроксы. — Ну так идем же! — потянул он за руку Джинки, и тот открыв глаза, обалдело ахнул, а Джонхён уже потянул его в коридор. Выйдя на улицу, они прошмыгнули во второй подъезд здания, где был выход на крышу. Поднимались по лестничным пролетам наперегонки, и Джонг первым толкнул дверь, выводящую на самый верх. Солнце действительно светило так ярко, что, выйдя туда, ребята прикрыли глаза обеими руками, потом, привыкнув, снова взялись за руки. Перед ними в самом центре лежал большой метра три диаметром белый пушистый ковёр, на нем лежала груда маленьких шелковых подушечек, стояло три серебряных подноса, уставленных разной едой в небольших пиалах. Онью оторопел, увидев эту картину, рот его раскрылся в полном недоумении. — Чего смотришь? Падаем и кушаем, — потянул его снова за руку Джонг. Убранство было восточным, но яства сплошь корейские: панчаны, пянсе, кимпап, 2 порции пибинпапа, и, конечно, Яннём чикен крылья. — Всего помаленьку, ведь это завтрак! Налетай! — сев в позу лотоса, потирая руки сказал Джонхён. Онью опустился на импровизированный стол, подложив пару подушек сзади, сел, осмотрел предложенные блюда, резко ощутил, что его слегка бросило в жар, рука его потянулась и легла на лежащие с краю две банки пива, которые оказались приятно холодными и влажными. — Вот, полотенце, — протянул ему салфетку друг. Онью открыл одну из баночек: За встречу?! — стукнул своей баночкой по второй и подал ее Джонгу. Отпив, они принялись за закуски, удовлетворенно угумкая на каждый новый продукт. Стояла звонкая тишина. Было слышно, как в соседнем огороде кудахчут куры. — Я потом поймаю парочку нам на обед и ужин, — подмигнул Джонхён, подцепил палочками жареное крылышко: Скажи, а! Онью, пододвинувшись ближе, в свою очередь, подцепил вкусняшку и дал ее съесть товарищу. И дальше они так и скормили друг другу все, что было разложено по тарелочкам. И даже вытерли друг другу рты салфетками, допили пиво на брудершафт, после чего Джонг потянулся и быстро поцеловал Онью. Тот закрыл глаза и продолжал сидеть так, пока не получил еще один поцелуй и еще… Джонхён встал и помог подняться Онью: Пойдем, выберешь себе курочек или петушка. Они подошли к краю крыши, с которого был хороший обзор на частные домики через дорогу от госпиталя. Да, в одном из дворов контрастно зеленой травке гуляли две белые курочки, а где-то за домами прокукарекал и петушок. Парни рассмеялись. — Ты помнишь все мои слабости, — проговорил Онью, подошел и положил голову на плечо друга. — Я помню все твои родинки, — подтвердил тот, крепко обнимая. — А твои крылья такие же белоснежные, как у этих курочек? — вдруг спросил Джинки, — Я хочу увидеть. — Хм, конечно! — крикнул Джонг и запрыгнул на парапет, — Смотри! — он стал медленно поднимать руки в стороны, сиреневая пижама растаяла, обнажив прекрасный торс парня, будто обтянутый серебристой сеткой, раздался хлопок, и белоснежных два крыла сначала прикрыли руки, затем расправились полностью, устремились вверх, Джонхен сделал шаг вперед и упал вниз. Онью громко ахнул, подбежал к парапету, склонился вниз и тут же отпрянул: белый ангел, не достигнув и второго этажа, развернулся, взмыл в небо, завис на пару мгновений, загораживая собой солнце и стал медленно и грациозно опускаться к нему. В этот момент Онью понял, что никогда в своей жизни не видел ничего прекраснее этого полёта.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.