ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 67. Вопросов не задавать! (Way-v)

Настройки текста
Закончив упаковку вещей у Кунянов, Тэн пошел готовить почву к Сяодери. На счастье, оба оказались в общаге, затеяв поздний ужин. Хэндери заказал суши, и теперь с удовольствием поглощал их вместе с другом, запивая соджу. — Привет, ребята, обмываете секси-шмекси Хэндрарий? — зашёл и, смеясь, поздоровался Тэн. — Угум, проходи, присоединяйся, Тэн, — пригласил Хэндери. — Нет, спасибо, суши всегда и на двоих мало, и меня Куняны накормили, — отказался Тэн, и достав из холодильника себе холодной воды, сел рядом с Сяоджуном. — Вот ведь как четко продумали, горячая молодежь без рукавов, а суперстар прикрыли свои бицухи. Думаю, Джено вообще надо выгнать из группы, слишком возбуждает, перевозбуждает, а этот низкий голос Джисона тоже надо отменить, ахахахаха, — обсудил последний хит Тэн, — а где Сычен? — Он с Джонни и Ютой успел в машину запрыгнуть, а этих охрана до подъезда вела, секси-шмекси, блин, фанатки все ограждения снесли, — сказал Сяоджун и тут же набил рот филой. Сяо начал смачно жевать ролл, не отрывая влюбленного взгляда от Хэндери. — Ааа, ну понятно, успевает с Ютой пообщаться, а то они с Куном с утра сваливают на съемки, а мы домой, — рассудил Тэн и добавил: Кстати, пацаны, я вам вот что скажу… Только тихо реагируйте… И лучше вообще молчите. У нас в группе пополнение ожидается… — В смыыыыыыыыыысле?! — одновременно округлили глаза парни. — Сюйси? — обрадованно воскликнул Хэндери. — Ой, ну, про Лукаса и речи быть не может, тут другое, — начал Тэн. — В смыыысле? — снова протянул Сяо. — Ну не в группе, я неправильно выразился, в семье у нас, в аэроклубе… И жить он будет с Кунянами. На этом вся информация, я затыкаюсь, вопросов не задавать, хахахахаххаахаа, — расхохотался Тэн и опрокинул на себя бутылку с водой. Парни понятливо замолчали, пережевывая еду и информацию. Оба пару раз хмыкнули. Тэн промокнул штаны салфеткой, поднял на друзей шаловливый взгляд и попросил Хэндери: А скажи еще раз строчку с LeBron block, а? Я тащусь с этого больше всего… А, видели, там внизу Сончани стоял и свою партию подпевал: Ни о чем не спрашивай, просто топай за мной… Ребята продолжали молча есть, запивая соджу. — Вот и вы ни о чем не спрашивайте, все сами увидите дома через пару-тройку дней… Лан, пошел я спать. Ну чо закисли то? Нас ждет реальная веселуха, обещаю. Пока-пока, — попрощался Тэн и покинул озадаченных друзей, громко хлопнув дверью. — И чо это было? — наконец произнес Хэндери. — LeBron block… Сделай или умри! Окно надо закрыть, сквозняк, — встал из-за стола Сяоджун. Тэн шел, медленно расплываясь в улыбке, всем нутром ощущая, что эти двое попытались бы его задушить, останься он там еще на минуту. Выйдя из общаги, он сначала хотел, дойти до Джонни и переговорить с Винвином, но потом представил, что ему придется присоединиться к попойке, еще больше опьянеть от вечно полуголого Джонни, наболтать при нем и японце лишнего, так что он решил пойти домой и просто выспаться, а Сычён… Пусть для него будет все полным сюрпризом, ведь Тэну так нравится смотреть на его охуевающее лицо!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.