ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 68. 20-30-40-50 (Shinee, GOT7)

Настройки текста
Закончив работу, Ки собрал личные вещи и вышел из студии, заперев ее на замок. Внизу, сдавая ключи, он столкнулся с давним знакомым Бэмбэмом, который, учтиво поклонившись, схватил руку Ки и, не отпуская, кланяясь, проговорил: Дорогой сонбэ, я уверен, что вы мне не откажете и примете мое предложение вместе отобедать сейчас… — Бэм, я действительно сейчас свободен, достаточно голоден и принимаю твое предложение. Берем машину или ты тут где-то рядом? — спросил Кибом. — Рядом, но я на машине, благодарю, что не отказали, — снова поклонился парень и открыл дверь перед своим кумиром. *** — А у тебя довольно мило, — сказал Ки, бросая сумку на край дивана, — чем будешь потчевать? — Мы приготовим Сом Там, — сказал таец, — Если вы уже посещали Таиланд, то наверняка знакомы с этим салатом. Его уникальный вкус настолько гармонично сочетает кислый, сладкий, острый, горький, что равнодушных просто нет. Он тут же добавил: А знаете ли вы, что его весьма несложно приготовить дома? Особенно, если в нашем супермаркете все необходимые ингредиенты всегда под рукой. Хотите поделюсь рецептом? — О! Класс! Я его пробовал его на Пхукете! — воскликнул Ки, — Помогу тебе измельчить овощи и фрукты. — Отлично! Морковь трем на крупной терке, а помидорки режем на четвертинки, а фасоль режем крупными кусочками примерно по 4 см длиной, — начал инструктировать Бэм. Ки также мелко нарезал чеснок и чили. При нарезке чили Ки, конечно, воспользовался перчатками, так как смыть его с кожи потом сложно и долгое время может ощущаться жжение и даже покраснение, а Кибом очень бережет свои ручки, и не только ручки. Папайю Бэм очистил сам, удалил из серединки семена и натер на терке для «корейской моркови»: Знаете, в классическом варианте тайцы ее рубят увесистым кухонным топориком, держа прямо в руках. Но я не рекомендую повторять такой эксперимент, — улыбался парень. — Теперь самое главное — соус! — сказал Бэмбэм и придвинул к большой чашке два некрупных лайма, отжал весь их сок, затем добавил пальмовый сахар — одну полную чайную ложку, затем из небольшой бутылки он налил рыбный соус Нам Пла — 3-4 чайные ложки, — Только не надо нюхать его, — предупредил таец, продолжая улыбаться, — Вот еще горсточку сушеных хрустящих анчоусов или сушеные мелкие креветки можно взять — по желанию, и мои любимые орешки арахиса жареного — маленького пакетика в 20 грамм вполне хватит. Парень взял большую ложку и начал размешивать салат. Ки с какой-то особой нежностью следил за его движениями и непреходящей улыбкой: Действительно, Тайланд — страна улыбок! –подумал он, потом помог прибрать со стола, разложил приборы и салфетки. — Мммм, давно не пробовал тайскую еду, такие интересные сочетания вкусов! — смаковал Ки. — Жаль, не удалось раздобыть манго! Моя личная фишка — или добавить, или просто заменить папайю незрелым манго, вкус получается еще ярче, — сказал Бэмбэм и тут же спросил: Раньше вы сказали, что нет большой разницы между 10 и 15 годами работая в индустрии. Тогда в чем разница между 20 и 30 годами? Ки ответил: Немного по-другому. БэмБэм сказал: Я боюсь, что мне исполнится тридцать. Ки утешил БэмБэма, сказав, что он тоже боялся, что ему исполнится тридцать, и пояснил: Когда мне исполнилось тридцать, я даже служил в армии. Я думал: «Неужели я испарюсь, когда наступит 12 часов?» Но гораздо веселее, когда тебе за тридцать, вот чего я действительно боюсь, так это, что мне исполнится сорок, но быть тридцатилетним — это действительно весело. БэмБэм спросил: А, что хорошего в тридцатилетнем возрасте? Кибом поделился: Да просто это все весело. Даже забавно слышать о своих переживаниях. Позже тебе будет неловко из-за того, что ты сделал в свои двадцать, но 30-е годы — единственное время, когда ты можешь что-то исправить. А вот в свои 40 или 50 лет подумай о времени, когда люди не простят тебе того, что ты вел себя так, когда тебе было 20 или 30. Я имею в виду социальные нормы, социальную жизнь. Но до тех пор, пока вам не исполнится тридцать, все в порядке. И я думаю, что я корректирую эти вещи. БэмБэму стало любопытно, что имеет в виду Ки, поэтому Ки пояснил: Понимаешь, я исправляю ошибки, которые я совершил в свои двадцать лет. Либо в музыкальной индустрии, либо в телеиндустрии. Я думал, что всегда был абсолютно прав. Когда тебе исполнится 30, ты поймешь. Я понял, что был более неправ, чем думал. И сейчас у меня есть шанс — это исправить. *** После этой беседы, Ки вспомнил, что через три дня ему стукнет 32 года, вздохнул и направился в общагу, собрать вещи. Простился с Минхо и Тэмином, заглянув в спортзал, застав их обоих там, довольных, взмокших и вполне счастливых, он попросил хорошо приглядывать друг за другом. Кибом подумал, что, если промоушен с Good & Great пройдет успешно, он сможет делать дальше вообще все, что угодно. Судя по всему, у Ки с SM есть какая-то договоренность. Он набрал полную корзину алкоголя и продуктов в местном супермаркете, предвкушая теплые ужины с Онью, попрощался с остальными сослуживцами и выдвинулся в Березино.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.