ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 69. В своей социальной группе (NCT-Dream)

Настройки текста
Ренджун проснулся раньше обычного. Скинул одеяло и сделал потягушки во все стороны на сколько позволяла ширина кровати. Потом сел и протянул руку к будильнику и выключил сигнал, чтобы тот не звонил, когда Рен уже спустится вниз в столовую. На прикроватной тумбочке стояли цветы в высоком прозрачном стакане. Нежно белые колокольчики. — Где он их раздобыл?! — удивился Джуни и наклонился, чтобы понюхать их, залез кончиком носа в самую серединку цветка и заулыбался во весь рот. Он умылся в своей ванной комнате и подумал, что еще есть время для спа-процедуры, распечатал и налепил на лицо тканевую маску с жемчугом. Он взял цветы с собой. Внизу было тихо. Но когда он спустился, то оказалось, что Джисон тоже уже бодрствует: он сидел на высоком барном стуле у окна и о чем-то задумавшись смотрел на площадь перед ратушей. — Доброе утро, милый Сони! Ты уже выходил на улицу? — Да! И уже ограбил клумбу в соседнем дворе, — улыбаясь повернулся Джисон и спрыгнув со стула, подошел и взял за руки старшего. — Вот мародер! — засмеялся Рен и тут же поправил маску на лице, — Маркхёки хотели позавтракать с нами, разогрей духовку! Приготовим чего-нибудь вкусненького! Через час в кафе действительно пришли Марк и Хэчан. Они продолжали свой разговор и, поздоровавшись и, усевшись за стол Марк сказал: Я очень дорожу своими мемберами. На самом деле, у меня не так много друзей. Поскольку я начал тренироваться сразу после приезда в Корею, когда учился в третьем классе средней школы, у меня не было достаточно времени, чтобы завязать отношения, которые можно было бы назвать чисто дружескими. А вы все именно те люди, с которыми я познакомился после прихода в компанию, вы стали моими друзьями, так что все мои друзья — мемберы nct. — Многие говорят, что нельзя дружить с людьми, с которыми ты познакомился в своей социальной группе, — возразил Хэчани, подошел и наклонился к колокольчикам на барной стойке: Мммм… Какие нежные! — Но у меня все по-другому. Люди, с которыми я познакомился в своей социальной группе, и стали моими друзьями на всю жизнь, и я нахожусь в очень уникальной ситуации, когда я буду делать одно и то же дело с этими людьми до конца своей жизни! — Марк, а ты завидуешь кому-нибудь вообще? — вдруг спросил Джисон. — Больше всего завидую тем, кто хорошо знает и любит себя. Я тоже очень стараюсь быть таким. Я прилагаю усилия чтобы смотреть на себя объективно, принимать себя и любить себя таким, какой я есть, но мне кажется, что я еще не достиг того уровня, который должен. Были моменты, когда я чувствовал, что «я все еще не очень хорошо знаю себя», а также были моменты, когда я понимал, что есть часть себя, которую я все еще не могу полюбить. — Да, как можно не любить Марка Ли? — засмеялся Хэчан. Ренджун начал тихонько перебирать клавиши фортепиано, пока Джисон расставлял тарелки. Марк отпил из стакана минералку и сказал: Когда я был маленьким, я учился и играл на пианино, и с такой неохотой выполнял домашнее задание, которое давала мама, но после того, как я стал трейни и начал больше любить музыку, я на самом деле стал умолять маму научить меня играть лучше на нем. — Даа, вот как оно бывает, — улыбнулся Хёк. Джисон снова спросил: Хён, у тебя так много разных фотографий неба: голубое небо, ночное небо и даже фото луны. Наверное, ты часто погружаешься в свои мысли, когда смотришь на небо? У меня тоже куча мыслей, но вот фотографировать небо я не пробовал. — Я думаю, нам нужно время от времени смотреть на небо, и если оно красивое, то его хочется сфотографировать. Если небо красивое, то хочется поделиться этой фотографией, верно? Наверное, поэтому у меня так много фотографий неба, — мечтательно произнес Марк. Дверной колокольчик звякнул в этот момент и, к ним присоединился Чонло. Он медленно прошел к барной стойке и так же медленно уселся на высокий стул: Всем привет! Как спалось? — Спасибо, норм, а чо такой припухший, дать тебе масочку от отеков? — заботливо предложил Ренджун. — Давай. Вчера рано лег, но перепил воды, видимо. О чем философствуете, Макы? — О звездном небе! — опередил Марка с ответом Хёк, — И о цветочках. И о социальной группе, — не преминул он добавить. — Я вот тоже загрустил, ведь почти десять лет прошло с тех пор, как я гулял с мамой по Западному озеру, большие цветы лотоса были действительно такими красивыми! И наше шоу у меня дома было очень радостным и счастливым, — протяжно проговорил Леле. У входа напротив кафе припарковался грузовичок. Это Номины привезли молока и продуктов из деревни. Хёк и Джисон вышли помочь им разгрузить машину. Номины выглядели бодрыми и счастливыми. Улыбки не сходили с их лиц, они подошли к каждому, обняли, поцеловали, спросили, как дела. — Разве можно пожелать себе лучшую социальную группу, чем наша?! — воскликнул Марк, обнимая Джемина и продолжил: Сегодня встречаем хёнов и их хёнов: Супер Джуниор напросились в гостевые домики на берегу. У Шиндона днюха, кажись сегодня. Так что хорошенько подкрепиться и ехать надо на берег со всеми прибамбасами. — Еще у Хэндери, кстати, днюха, вчера Кун, как сумасшедший закинул десан в рюкзак и на всех парах укатил в Красностав, даже обмыть не остался, — сказал Чонло.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.