ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 70. Березино live (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Тэмин сел в машину к Владосу и, как всегда, громко выдохнул: Уф! Наконец-то домой! Заедем по дороге в Ким-чи за едой? — спросил он Владоса. — Как скажешь. Думаешь ОньКи не приготовят ничего? У Ки, вроде, днюха, — ответил Вдадос, выезжая с площади перед ратушей. — Нуу, чего-нибудь возьмем вкусного на стол, я в последние дни только и питался в нашей столовке, вообще некогда. В общагу прихожу поздно, из последних сил досмотрел дораму «В движении». А потом вырубился с Ккун и Дэни. — Пальтишко неплохое залутал! — заметил Владос. Тэмин наклонился и погладил пальто на своей груди обеими руками: Даа, тепленькое и цвет такой осенний. Люблю осень. Кстати, фотосессия для Картье получилась очень красивой, — похвастался он. Далее, Тэмин попросил Владоса пообещать ему, что он с ребятами придет на его концерт, даже если это будет немного далеко, не в Новодмитровске. В обмен на это он продемонстрирует своё лучшее выступление. — Если я выступлю с концертом в этом году, вы приедете куда угодно? Пообещай мне и не меняй своё мнение! Взамен я подготовлю лучшее выступление. — Точная дата известна, а место… Я сам и отвезу тебя в это самое место, только свистни — пообещал Влад. Заехав в Ким-чи, Тэмин заказал, юкхо* (*с говядиной) пибимбап себе и Владосу. А пока они кушали, хозяин подготовил им с собой свежего дайкона, много разной зелени и ведерко перепелиных яиц. За столом Тэмин заговорил о MBTI, Тэмин сказал, что он все еще очень сильный INFP. И предположил, что Владос либо точно такой как он, либо противоположность ISFP, но суть в том, что Тэмин ощущает некую совместимость с ним. — Угадал! И то, и другое, ты, когда рассказал мне, как проходить этот тест, я сначала вообще не хотел заморачиваться, но потом увидел, что вопросов мало и всего два варианта ответов: или-или, я проверил и застрял на одном вопросе и уже склонялся к твоему типу INFP, но потом дожал и решил таки, что я ISFP. То есть больший реалист, чем ты. Но ты — натура творческая, мечтательная и… за тобой надо всегда приглядывать, — высказался Владос. Потом Тэмин показывал ему популярные корейские мемы. Он спросил, какой тип тебе нравится больше — тот, который шутит, или кто-то нежный? — Конечно, кто шутит! Какие нафиг телячьи нежности? — рассмеялся Владос. После перекуса Тэмин уложил пальто на заднее сиденье и надел на себя Аляску, потому что сейчас довольно дождливо, поэтому велик риск простудиться. Поэтому он хотел бы, чтобы Владос лучше заботился о своём здоровье. Владос усмехнулся и повез эту нежную творческую личность навстречу друзьям, поглядывая на довольную моську парня и размышляя о том, что тот действительно озабочен социальной справедливостью, миром и личным ростом. Он опирается на свои внутренние чувства и озарения и отлично умеет выражать себя и окружающих через танцы и музыку. INFP заботливы, понимают и способны относиться к другим с добротой и сочувствием. Они ценят верность своим убеждениям, и, хотя иногда они вступают в конфликт, чтобы защитить свою позицию, в целом они спокойны и неагрессивны. Верный своим убеждениям, Тэмин часто сопротивляется правилам и авторитетам. Он любит идти своим путем и хочет жить своей жизнью. Он также хочет, чтобы он сам и окружающие его люди росли и совершенствовались. — Почему-то я уверен, что Ки — командир, — продолжил тему Владос. — Да ты уже насквозь нас видишь! — восхитился правильным предположением Влада Тэмин, — Да! Ки — ENTJ — демон лидерства! Хоть и лидерним у нас Онью, но Ки просто жесть какой командир! ENTJ внимательны к деталям и способны точно оценить ситуацию. Они находят ресурсы, необходимые им для достижения своих целей, и предпринимают необходимые шаги для их реализации. Могут направлять других и показывать им шаги по совершенствованию своей работы. — Ки верит в свои способности и способен вдохновлять вас всех. У него всегда есть четкая цель, и он сосредоточен на том, чтобы делать все возможное для достижения этой цели, — сказал Владос, — С другой стороны, Ки иногда кажется высокомерным. Слишком самоуверенным и игнорирует мнение других. — Острый язычок у нашего Бомми! Всем достается! Но мы его обожаем и никогда не обижаемся. Как в подтверждение разговора, ребята, приехав в Березино, застали спорящих на кухне Минхо и Кибома, Онью сидел в сторонке и улыбался, слушая их. — Ты сказал, что твой успех на I live alone — моя заслуга? — преисполнился, подвинулся ближе Миноша, — Мм? моя заслуга? — Главная причина того, почему я съехал из общежития — точно твоя заслуга! — Кибом добавил, что из-за I live alone у него появились более взрослые поклонники: Причем они узнают меня даже если моё лицо закрыто кепкой… — По его смеху! — встрял Тэмин, оборачиваясь к Владосу, и продолжил: Минки однажды получили рекламное предложение от lg после дебатов по поводу посудомойки на i live alone, что еще забавнее — Минхо не признает посудомойки, но в рекламе Кибом говорит про посуду из посудомойки что-то вроде «посмотри, хоть она вымыта и не руками, но сухая и чистая», а ответная реплика Минхо «Ого, и правда?» Это было похоже на диалог женатой пары! Аххахаха! Кибом снова поворочал на то, что Минхо явился к Тэмину на запись музшоу после дембеля прямо в форме: Он же не домой пришел, а на inkigayo, где еще куча сонбэ и хубэ находится! Они вспомнили и про drinking solo: Минхо снимался в одной из сцен и Кибом думал, что это будет здорово, поскольку Минхо не чужой ему человек, но так как ролью Минхо было буллить персонажа Кибома, радость быстро улетучилась. Онью сказал: Зато способность Кибома запоминать хореографию — не шутки, поэтому и на репетициях к концертам он всегда схватывает на лету, а потом отдыхает, пока остальные продолжают тренироваться. — У меня тело за головой не поспевает, а он сидит отдыхает, это так злило. Просишь его в конце еще разок прогнать, а он вздыхает, — посетовал Минхо. — Ну с моей стороны — я ведь остался и терпел, не ушел домой. Мы же команда, — язвительно ответил Ки. — Знаешь, одна из причин, почему я покупаю тебе подарки — у тебя восхитительная реакция на них, ты радуешься как ребенок! — Но, когда ты в шутку попросил купить тебе комплект для гольфа, Кибом сначала согласился, а, увидев цену, обругал тебя! — вспомнил Тэмин. — Так, давайте, уже доставайте свои подарки! Я готов радоваться как ребенок, — потирая ручки, скомандовал Ки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.