ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 71. Березино live 2 (Shinee,DayZ)

Настройки текста
За столом Владос узнал, что Минхо во время службы скучал до слез, но с Кибомом так и не увиделся, потому что тот не отвечал на сообщения. Минхо встречался только с Тэмином и Джинки. — Во время увольнительных мне нужно было побыть наедине с собой, — парировал Ки. Потом он рассказал, как не мог поверить в свое первое место с bad love и как заплакал: А этот гад Минхо начал передразнивать мои слезы. — Да, потому что он реагирует! Если бы он не реагировал так бурно, я бы этого не делал, — оправдывался, смеясь Минхо. — А ты почему в морскую пехоту пошел, там же дольше и служить, и довольно трудно? — спросил Владос. — Я подал заявку в морскую пехоту после того, как преисполнился атмосферой съемок «Битвы за Чансари», полагая, что в морпехах будет проще (поскольку на съемках были сцены и под дождем, и в холодном море). Но уже на второй день в армии я пожалел об этом, — он добавил, что на фоне этой службы съемки были полной ерундой. Минхо даже не мог заснуть всю ночь. Вообще-то в морской пехоте в течение первой недели дают возможность уйти в другие войска, если есть те, кому тяжело, и среди сослуживцев Минхо такие тоже были. — Я много думал над этим, но про моё зачисление уже написали столько статей, а мама вообще плакала. Вот представьте, журналист спрашивает «почему ты ушел?», а я такой «ну сложно было». Поэтому я взял себя в руки, — признался Цой и разлил всем еще Балантайна по стаканам. — Ты на своей гольф площадке загорел так нига, в сумерках если глаза и рот закроешь, то станешь человеком-невидимкой! — заметил Тэмин. — Нам же не подвластны SPF-кремы! — съязвил Ки. — Да, я после душа наношу всего один лосьон, а у тебя их 5-6! — ответил Минхо. — А твой лосьон — «все в одном» — ответил Ки. — Тот, кто придумал «все в одном» — поистине гений. Вот смотришь так на тебя и думаешь, что он закончил, но тут же «еще что-то нанес? ну теперь то все? что, еще что-то?!» Ахахахах-ахаха! — рассмеялся Миноша. Онью, поглядывая на реакцию Владоса, упомянул про удачный эксперимент с «Кибомджу» (соджу с черным чаем по рецепту Кибома) и как он получил контракт с компанией Джинро, благодаря этому. Владос, улыбаясь ответил: Круто! А вы хоть раз дрались по-настоящему? На что Минки хором ответили: Нет, никакого физического насилия! Все дружно расхохотались. — У вас реально нереальная химия! — пошутил Владос. На что Ки быстро начал тему про зашкаливающую химию Минхо с кем-то на съемках, но речь шла не о женщине, а про лошадь на съемках «Хварана». Минхо рассказал, что гладил ее, разговаривал и гулял с ней, после чего она начала проявлять к нему симпатию. Она без конца терлась об него, даже во время съемок. — Да, чего вы все на меня переводите? Сегодня день Бомми. И мы о нем должны рассказывать. Владос, у меня есть старший брат и если мне что-то было нужно, я всегда спрашивал разрешения. У Кибома такой привычки нет, поскольку он единственный ребенок в семье. Один раз Тэминни купил дорогой алкоголь в подарок для своих родителей и забыл про него. Кибом увидел и такой: «Мемберы не пили, значит это никому не нужно» и забрал себе. Но по пути в аэропорт Тэминни увидел и сказал: «О? хён, это же мое?». Кибом тут же ответил «Твое?» и отдал ему обратно. — У вас и правда хорошие отношения, он не сказал, что ты типа своровал или что так делать нельзя, а просто отдал. Респект каждому! — сказал Владос вытянув вперед руку большим пальцем вверх, — Вы извините, но я покину вас, уже поздно, и Тэмин, вон, уже давно вырубается. Надо отдохнуть, спасибо вам, — поднялся из-за стола Влад. — Это тебе спасибо за компанию и лояльность, — протянул и мягко пожал ему руку Онью, — Пойдем, покажу тебе твою комнату, — сказал он с теплотой в голосе и заглядывая прямо в глаза.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.