ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 81. SM морской (NCT-Dream, SJ)

Настройки текста
В Черно бархатный сезон в самом разгаре. Пляжи переполнены, все домики на первой линии заняты. Каждый стремится урвать последние теплые дни и насладиться комфортной температурой воды. Учитывая, что нынешняя осень очень богата на камбэки, релизы, компании на берегу сменяют друг друга почти каждые 3-5 дней. Это максимум, который могут себе позволить ребята. Суджу, например, оправдывает свое почти бесконечное пребывание в городе бесчисленными съемками и работой именно на этой территории, занимаясь не только развлекательной стороной, но и общественной, благотворительной. Итык, Шиндон и Шивон продвигали свой юнит, выступали в госпитале. Готовились к празднованию 18 лет в индустрии. — Мы не можем определить наше начало, но мы, несомненно, можем определить наш конец, — все приговаривал Шивон. Йесон отснял на берегу клип к своей ароматной песне: Все, что ты оставила позади, Аромат никогда не исчезнет, И я буду помнить тебя вечно, Ароматная вещь — это ты. После чего он провёл потрясающий концерт, куда заглянули Рёук и Чжоуми. Рёук, сложив руки рупором, кричал: Будь тем, кто ты есть внутри! Потом они отпраздновали премьеру Кюхёна БенГур вместе с Кантой и Чанмином, который ожидал приезда на море Минхо, в ресторанчике «Губы LUA — La Bouche du LUA». Налопались разной пиццы и напились чаю с вкусняшками от Ренджуна: Круассанами, пахлавой и прочими сладостями. На другой день всей толпой направились на концерт Сонмина, познакомиться с его новой песней Lovesick. А вечером уже Рёук позвал всех в свое заведение «Ресторан Рё» и лично приготовил блинчики с различными начинками. Всем зашли блинчики с минтаем и курицей. — Ешьте, ешьте рыбку, пополняйте запасы коллагена, друзья! — приговаривал он, не жалея оливковое масло. В итоге масла осталось еще на несколько жарок, а сил уже не было и, Рёук, все вырубив, уселся за стол со всеми. Наверное, самым главным событием было то, что Хичолина объявила о своем скором бракосочетании. Поэтому не присутствовала на берегу со всеми и общался со всеми только эпистолярно. Ынхёк и Донхэ развлекались отдельно от ребят, уединившись в отличном месте с бассейном. Купались и ныряли с аквалангом. — Наконец-то закончились съёмки дорамы «Мужчина и женщина». Жарким летом и прохладной осенью с лучшими актёрами и стаффом я создавал незабываемые воспоминания, — подытоживал работу Донхэ, попивая шампанское и поглаживая ногу, лежащего рядом Ынхёка. Он получил от Ренджуна с поздравлениями от всего NCT яблочный торт на день рождения. А Доджечоны передали ему свой новый парфюм. Надушившись им, парень лежал на кровати, высоко задрав ноги и негромко напевал: Слава богу, я нереален, когда в спальне задираю каблуки над головой, ты так прекрасно пахнешь, что тебе не нужен никакой парфюм, я тюльпан, а ты весеннее цветение, я был бы дураком, если б не любил тебяяяяяаа… *** Ребята с экзопланеты тоже отрывались по полной. У них было несколько поводов для этого: Главным было то, что Дио наконец удалось уйти из конторы на вольные хлеба. Он единственный, кто не продлил контракт с SM. Но при этом он не собирался бросать работу в группе с ребятами. Остальными контракты были продлены, но какое-то напряжение все еще висело в воздухе. Лишь лидерним регулярно снимал его своими громкими заявлениями: Я лидер, я в курсе, все норм! Чен же не упустил случая долгого отпуска и сделал предложение своей жене, провести обряд бракосочетания и провести наконец свадьбу для всех, кто хотел бы поприсутствовать. NCT привели в порядок самую большую из церквей в городе и, Доён провел обряд по всем канонам. Гулянка была очень шумной и веселой. Артисты SM вспоминали свои первые шаги в индустрии, обнимались, хохотали, устраивая сценки по воспоминаниям. Даже Чонина отпустили на праздник, он все выискивал среди толпы Сияющих, но разглядел только Ки, а подойти и побеспокоить его расспросами о Тэмине пока не решился. Чанёль, Бекки и Сёхун гоняли каждый вечер по трассе на спорткаре Сёхуна, в ожидании завтрашнего приезда Генри и его совместного концерта с Айю. Сюмин, в отличие от всех, остановился не на берегу, а снял комнату с ванной в доме Ренджуна. Во-первых, потому, что ребята не держали ни собак, ни кошек, ибо у Сюмина еще не зажила детская травма с нападением кошки, а во-вторых, ванна Ренджуна славилась своим размером, так же, как и комната, в которой она находилась с чудесным видом на уютный закрытый дворик, усаженный цветами. Вот и сейчас Сюмин сидел в тепленькой водичке и игрался со своей любимой игрушкой — резиновой фигуркой Губки Боба…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.