ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 82. В домик в деревне (NCT)

Настройки текста
— Я хочу поехать с тобой к тебе. Отметим наши дни рождения только вдвоем? У вас там так тихо и спокойно, свежий воздух, — напрашивался Юта, взобравшись на заднее сиденье мотоцикла Сычёна. — У нас там не так уж и тихо. Самолеты… Да и у нас там еще кое-что… Случилось… — начал отговаривать его стоящий рядом Винвин. — Про нападение я в курсе, вон какая ссадина на носу и на лбу у тебя! Бедненький мой вояка, — сказал Юта, беря голову Сычена в ладони и притягивая к себе, поцеловал в кончик носа. — Нет. Я не об этом. В принципе уже можно и рассказать. И нечего тянуть кота за хвост. Кун и Янян завели ребенка! — выпалил Сычен и сжал губы. У Юты совершенно ничего не изменилось во взгляде, затем он все так же, не мигая, медленно склонил голову на левый бок, потом обратно, сглотнул, наконец моргнул, и остался сидеть в полном ступоре. — Вот, вот у меня было точно такое же состояние и видок, как у тебя сейчас, все мысли остановились, когда я вошел и увидел Яняни с младенцем на руках. Рядом еще Тэн стоял такой… С бутылочкой и погремушкой… Будто они уже сто лет привычно этим занимались. — Взяли сиротку на воспитание. Какие молодцы! — все так же без эмоций произнес Юта. — Нет. Это их родная дочь. Яняна и Куна. Такое возможно. Их сперма, а вынашивала бабенка одна из Красностава. Ребенку всего неделя, а выглядит двухмесячным! Вот такие дела… — Я так понял, что это уже не секрет. Теперь ясно, зачем Тэён собрался в Красностав завтра. И… Он утаскивает все подаренные игрушки с собой. Блин, пошли в супермаркет, ты в курсе чего им можно подарить? — оживился японец. — Да фиг его знает, я сам ничего не подарил еще. Точно знаю, что не игрушки: там все комнаты завалены мишками и зайками. О! Памперсы! Всегда нужны и много. Идем! — Вытащил Сычен ключи зажигания и помог Юте слезть с мотоцикла, - Я был у Тэиля, и он попросил купить от него самую дорогую молочную смесь. — А что хочешь в подарок ты, мой членистоногий друг? — спросил Юта. — В смысле? Сам ты членистый! — рассмеялся Сычен. — Ну, да, я ж тоже Скорпион, — напомнил Юта, — Торты наши сожрали ребята, купим себе тортик, саке или вина? Мне хочется рыбы. — Да все, что хочешь! — согласился Винвин. Они достаточно быстро шли к магазину, приобняв друг друга за талию, подшучивая и весело смеясь. Внутри встретили в алкогольном отделе лидера и Доджечонов. Доён стоял с корзинкой в руках перед собой, ожидая, что выберет Чону. Тот уже закинул туда головку сыра, пару яблок и черный виноград. Джехён держал и наполнял свою корзину сам, а Тэён ходил за ним по пятам, заглядывая из-за спины на полки и бутылки, которые рассматривал Дже. — О! Именинники тоже решили выпить в выходные! — заметил Ювинов Тэёни, — Мы с Джамалом сейчас едем к вам, Винвин. Кун хочет, чтобы я был крестным. А Доён как раз и окрестит ребенка. — Вау! Сычён, скажи, что нам купить для дитятки Кунянов? — спросил, подошедший Чону. — Думаю, наверно, можно крестильное платье. Размер, кстати, Европейский — 62 см. Российский размер — 20 или 40. Я уточнил у Яняна, — смущенно оповестил ребят Сычён, — Я решил приехать за продуктами, мы неделю не вылезали из дома, приходили в себя. Яняну вообще гипс наложили, оказывается эта сучка тогда долбанула его битой, а он даже не понял сразу. Перелома нет, но трещина нехилая. Вот. — Бедный Янян, как же он справляется то? — расстроился Джехён. — Ну мы все помогаем, как можем, — ответил Сычён. — Ок, встречаемся у кассы, едем вместе. Надо засветло успеть, чтобы комнаты снять. Люблю ночевать в домике в деревне, тишина, воздух, деревянные стены, даже один день так отдохнуть это кайф, — мечтательно проговорил лидер.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.