ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 83. Lululala (NCT, Way-v)

Настройки текста
Примечания:
— Возвращаюсь домой с работы. Lululala. Вы говорите, что скучаете по мне? Кто-то сказал, что хочет тебя съесть?! Вас поймали… Осталось ли в вас хоть немного человечности? Я не отдам вам это, — без остановки говорил, не отрывая глаз от ребенка, Кун, разуваясь, снимая куртку, надевая тапочки, споласкивая руки и вытираясь полотенцем, и да, все это, не отрывая влюбленного взгляда с дочери, которую держит на руках Янян и ходит рядом за Куном. Наконец Кун берет ребенка на свои руки, целует ее личико: Lululala… Чудо моё! — Да, блин, как это бесииит! — взвыл Янян, поднимая руки вверх и потрясая ими. — С ума сошел?! Что бесит! — поднял на него глаза Кун. — Гипс это сраный бесит! Я не могу ничего нормально делать, а весь день как белка в колесе. И в холодильнике ничего вкусного, паштеты и вода. Мы сто лет не были в ресторане! — сокрушался младший, широко раскрыв дверцу холодильника, вытащил для подтверждения своих слов баночку паштета и обессиленно сполз на пол. — Сычён привезет продуктов и, к нам вообще то гости едут, — успокойся приведи себя в порядок, сядь помедитируй, прогуляйся на улице, а мы с Лулой пока будем просматривать закулисные видео и слушать дождь, — Кун подошел к Яни и смешно вытянул губы для поцелуя. Янян быстро чмокнул его и подбежал к окну: Кабриолет Джонни! Сбегаю к ним, пока они не завалились в койку, — сказал он, накинул куртку, просунув в рукав только одну руку, и выбежал наружу. Дождь монотонно заливал тропинки и крыши домов, насквозь промочил остатки листьев на деревьях, внезапно проникал тяжелой прохладной каплей за шиворот, но не раздражал. И да, Янян успел: дернул за ручку двери ровно в момент, когда Тэн собирался ее запереть. — Что случилось малыш?! — испуганно спросил Тэн, пропуская парня в дом. Джонни, увидев его, встал с дивана и подошел обнять. — Снова вечеринка. Мы ждали завтра, но они приедут с часу на час, Тэён и Доджечоны. Я хотел просить… Притащить родниковой воды. Всего одно ведро. Меня достала эта штука! Шайсе! — парень со всего размаха руку с гипсом поднял ударил ею в стену. Лангета разлетелась на куски: Ах! Чорт! Прости, Тэн, я сейчас все приберу… — Ты — истеричка! Зачем так? И зачем вода? — поинтересовался Тэн. — Таинство крещения… — Понятно. Мы принесем, не беспокойся и не вздумай сам, давай-ка зафиксируем хотя бы на платок, — оглянулся Тэн на Джонни. Тот, увидев бандану на спинке стула, подал ее Тэну. — Спасибо. Я еще дойду до соседей, договориться о ночлеге для парней, — суетливо накинув куртку на плечи, пошел к выходу Янян. Ощущение несвободы почти покинуло его, а чтобы ощутить это окончательно, он вытащил руку из повязки, опустил ее вниз и начал тихонечко сжимать и разжимать кисть. Где-то внутри слышались отголоски боли, но: Свобода превыше всего! — заулыбался этой мысли Янян. Когда он уже возвращался домой, его нагнали мотоцикл, черный мерседес с-класса и хаммер. Радостно обнявшись с каждым, Янян открыл дверь и подпер ее собой, пропуская Винвина с продуктами. — Господи! Она действительно ангел! И похожа сразу на вас обоих! — очарованно воскликнул Тэён, и на его глаза тут же навернулись слезы умиления, лидер аккуратно взял девочку за ручку, тихонечко сжимая маленькие пальчики. — Она вообще умеет плакать и кричать? — удивлялся Чону. — В отличие от нас всех, нет! — ответил Янян, — даже Кун плачет чаще неё. — У нее пока нет поводов для слёз, надеюсь, так и будет дальше, — проговорил Доён, внимательно разглядывая ребенка, все же стоя немного в стороне, постоянно поглаживая большой крест, висящий на шее. Джехён подошел ближе, и девочка вдруг отпрянула от груди Куна в его сторону, Дже отреагировал моментально и, протянув руки, взял ее на руки. Тэён обалдело поглядел на возлюбленного с ребенком на руках и пробормотал: Мой выбор подтвержден, одобрен, — и слезы снова застили его глаза. Юта тоже очень хотел подержать девочку, но Винвин мертвой хваткой держал его руку, и смешно приоткрыв рот, смотрел на гостей из города. Дверь с шумом распахнулась и Сяодэри занесли в дом по ведру воды каждый, за ними в прихожую прошли и Джонтэны. Всем было очень занимательно увидеть воочию таинство крещения. Имя при крещении она получила Талула Лю Цань…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.