ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 84. Песнь песней (NCT)

Настройки текста
Уютно потрескивали дрова в настоящем камине. Окна были глухо зашторены. Тэён полностью голый лежал на кровати поверх очень пушистого белого покрывала, держа бокал с красным вином в правой руке. Тоже голый Дже взял со стола бутылку: Давай свой бокал, обновлю, — и протянул руку. — Нееет! — протяжно сказал Тэëни, — Теперь я хочу лимонад. Тихо тихо, ты начинаешь, и остальные партии тоже… и тоже тихо, давай… — Лимонад. Лимонад. Я прикасался к тебе как следует… — начал Джехён. — Ах, да, как следует прикасался, да… — вставил Тэëн, привстал, допил из бокала, протянул его Джехёну, чтобы получить добавки, получил, снова лег и продолжил сам: Я пью весь день. Скучный маскарад только в моих глазах… Аахх, лимонааад… — На вкус как лимонад, взбитый ураганом… — продолжил тихо Дже, тоже смакуя терпкое красное вино, и снова лег рядом с лидером. — Мне стало хорошо, поехали, глотать… Тебя глотать хочу, как лимонад, — громко проговорив эти слова, Тэëни, схватил Дже за голову и притянул к себе его лицо, ахнул и сомкнул свои губы на его губах. Долгий глубокий поцелуй прервал он же, сказав: Как же ты прекрасна, любовь моя! Мой император любви. Какой же я счастливчик! Сам себе завидую, боже! Затем он ловко перевернулся и оказался сверху, наклонился, сделать глоток вина и, подняв руки, снова запел: Let's party! Закатывайся на вечеринку! Сворачивай, сворачивай! Yeah, yeah, yeah! — он опустил руки на грудь возлюбленного и, смотря ему прямо в глаза, продолжил: Да, да, да. Ты застрял рядом со мной. Словно стикер, стикер, стикер… — Главный герой моей работы — ты… — вдруг разревевшись навзрыд, размазав лицом по груди Джехёна свои слезы и сопли, начал неистово покрывать поцелуями его ключицы, опускаясь ниже и ниже, приговаривая: Ты, ты, ты, мой главный герой… Правая его рука зажимала рот любовника, больно сдавливая пальцами губы, проваливаясь ими в рот и не позволяя говорить. Добравшись губами до твердого, плотно прижатого к паху члена, Тэён вобрал его полностью, аккуратно и методично, располагая как можно глубже. Восставший фаллос долго купался в нежной любвеобильной полости рта, обласканный горячими губами и языком, который наконец услышал всей своей передней поверхностью знакомую пульсацию, тотчас прокатился вдоль ствола кончиком, предвосхищая извержение вулкана струёй самых вкусных взбитых сливок на свете в самое горло, слегка сдавив эту плоть на прощание, кончик языка, вращательными движениями по спирали направился вверх и уже, едва касаясь головки, словно крыльями бабочка, спорхнула и исчезла за рядом белоснежных зубов. Тэëни улыбнулся, продолжив петь громким шепотом: От этого глотка мне стало хорошо! На вкус как лимонад, взбитый ураганом… Джехёна грудь вздымалась, он шумно дышал носом, выравнивая дыхание, правая его рука сжимала грудь слева, будто пытаясь успокоить тахикардию, левая бороздила волны волос на голове Тэëни. — Не можешь петь? И хочешь пить, — поднял с пола бокал с вином Тэëни и, придерживая голову Дже, дал ему напиться. Затем лег рядом с ним, положив свою голову ему на грудь, обнимая чрезвычайно красивое тело руками и ногами, продекламировал: Что ж, и завершает наш концерт по моим заявкам песня Beautiful! Джехён негромко, но очень красиво запел: Ты провел изнурительный день, который походит на чью-то другую жизнь. Если несчастлив ты, когда засыпаешь, гонишься за снами, которые видят другие… Ты становишься все меньше, как одежда, которая уже не подходит по размеру. Не сдавайся, говоря себе, что это твоя вина! Тэён закончил словами из своей партии: На этот раз ты можешь встретить дождь лицом к лицу, в следующий раз ты сможешь победить боль, и больше не будет слез… — Ох, нет, только не реви, сам же только что сказал, больше не будет слез, — приподняв пальцами за подбородок раскрасневшееся мокрое лицо своего парня, Дже усыпал теплыми поцелуями его глаза, нос и щеки приговаривая: Ты мой самый нежный, как лепестки роз, хрупкий как веточка мимозы, сладкий, как запах ванили, мой мальчик. Я всегда, всегда буду с тобой рядом. — Это слезы счастья, мой милый, хороший, спасибо тебе за то, что крепко прилип ко мне, стикер, мой стикер, спасибо за любовь и верность, — с каким-то облегчением выдохнул Тэëн.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.