ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 85. Воплощение (DayZ, Tekken, Тэмин)

Настройки текста
Примечания:
Тэмин показал Джину самые красочные кусочки из своих танцев, понимая, что демон будет критиковать, задавать каверзные вопросы, провоцировать. Но тот до сих пор молча внимательно следил за телодвижениями Тэмина, покачивая головой в такт музыке. Наконец произнес: Так тебя интересует тема запретного плода, что есть запретное для тебя? — Не для меня. Как говорил один известный политик этой страны: жить в обществе и быть свободным от общества невозможно, — начал Тэмин. — Ты Ленина цитируешь?! — воскликнул изумленно Джин. — И он разграничивает понятие партийности литературы как её неотъемлемого свойства в классовом обществе и партийной литературы как литературы, выражающей взгляды определённой политической организации. Я — не писатель, но артист и имею в виду культуру. Уверен, Вы понимаете, о чем я… — Допустим. Да, ты несешь культуру во все слои общества. И запретный плод является чем-то вроде этой самой свободы, да? Свободы выбора и обязательного наказания за несоответствие канонам общества? — пытается анализировать вслух Джин. — Махатма Ганди однажды сказал: «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». Это утверждение означает, что без свободы совершать ошибки мы не свободны по-настоящему. Мы живем в страхе сделать что-то не так, и этот страх может заглушить наше творчество, наше любопытство и наше желание учиться. И дальше мы живем с чувством вины. А это неприемлемо и в корне несправедливо! — горячо выдохнул Тэмин, и, помолчав добавил: Уж вы то, Господин Кадзама, понимаете это как никто другой, верно? — Ты уже не мальчик и прекрасно знаешь, что такое хорошо, и что такое плохо. Свобода сопряжена с ответственностью. Поэтому-то многие боятся ее. Ты так и не ответил, чего боишься ТЫ, — настаивал Джин. — Грешен. Боюсь забвения. И что есть силы, стремлюсь, как можно больше наследить, оставить лишь приятное послевкусие у каждого вкусившего меня. Играя как кошка с мышью, даже обманывая и обещая каждый раз новые незабываемые ощущения… — Ты брат мне! — прервал его инкубус, — Ты нашу суть раскрыл словами этими. «Обманывать и забирать все ради удовольствия! Сотни обманов! Дарю тебе себя один раз в качестве приманки, а потом забираю все, делаю тебя зависимым, и вот ты уже не можешь отличить боль от любви». Боль и страх! И я тебя не пощажу! — крикнул демон и, вдруг стены и потолок помещения растворились, превратившись в густую завесу тьмы, из которой в сторону Тэмина поползли сотни букашек, таракашек и пауков. — О! Нет! — с ужасом воскликнул Тэмин и попытался бежать, но убежать не мог, будто находился на беговой дорожке. Он схватился за сердце и задохнулся от неизбежности соприкосновения с ненавистными ему существами. — Не стой, не пощажу, уничтожай огнем, отправь их в ад к чертям! Ты можешь! Ну! — подначивал его инкуб, — Не дай им доползти! Красивое лицо идола залили горячие слезы, все тело трясло невероятной крупной дрожью, а мерзкий демон все кричал: Сжигай! Насекомые приближались. Внезапно майка на теле Тэмина почернела и вмиг обуглилась, оголяя торс, раздался громкий хлопок, и за спиною расчехлившись, поднялись к верху два черно-золотых крыла, с кончиков которых взлетали вверх искры будто от открытого огня в ветреную погоду, Тэмин выбросил руки перед собой, будто с силой кого-то отталкивая, создав реальный файервол, и вниз вдруг жидкой лавой потекли огненные струи, уничтожая приближающихся жуков. Глаза Тэмина в этот момент были полны безумия. Глаза инкубуса — восхищения и торжества: Да! Брат! Дай обниму! — зловеще улыбаясь, Джин направился в сторону огненного шоу. Жуки исчезли, а руки Тэмина так и продолжали отталкивать нечто рождённое тьмой. Наконец Тэмин поднял глаза на приближающегося мужчину, сморгнул два раза, руки опустил, опасаясь навредить Джину, рухнул на колени, и крылья опали за спину, уже не искрясь, но продолжая чадить. Вдруг, ощутив сильнейший упадок сил, Тэмин уронил голову в ладони, согнулся в пол и покачнулся, падая в сторону, но демон быстро подхватил его, тоже на колени резко опустившись, обнял, начал поглаживать плечи, спину между крыльев, стал тихо напевать: Ооо-ооо… На этой смутной границе между хорошим и плохим ты свалял дурака из-за меня. Осуждаю в последний момент. Мои слова заводят тебя в тупик. Кто меня накажет? Тэмин, не поднимая головы продолжил: Э-э-э-э, любить тебя — преступление, Когда ты все понял, я уже весь ушел, я могу ходить вот так, говорить вот так, играть вот так. О-о-о-о! Да, да. Продолжай отрицать свое сердце, на сегодня все в порядке. Да, да. Ты хочешь меня даже в этот момент. Скажи мне правду сейчас. Да, да. Сдавайся, ты в ловушке внутри меня. Дальше снова запел Джин: Прости меня, ооо-ооо! На этой смутной границе между хорошим и плохим ты свалял дурака из-за меня. Осуждаю в последний момент… Тэмин поднял глаза на демона и ласково взглянув сказал: Так значит я могу ходить вот так, говорить вот так, играть вот так, о, нет, нет, нет!!! После чего завернул левую руку за спину, нащупал и вытащил крыло, ощупывая жесткие черные перья, увидел на пальцах следы сажи и произнес: Виновен?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.