ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 86. Not guilty (DayZ, Tekken, Тэмин, Кай)

Настройки текста
Проснулся Тэмин в своей комнате. За окном было светло. Вокруг стоял приятный аромат крокусов. Странным было для этого времени года, что на столе в вазе стоял букет именно из этих весенних цветов. Сказка продолжается? Он сел повыше на кровати, наклонив голову, заметил, что на нём всё та же белая майка, в теле не было никаких ощущений тяжести, усталости или боли. Всё же он завернул левую руку за спину, надеясь там что-то обнаружить. Но увы, никаких намёков на крылья. Тогда он встал, подошёл к столу и склонился к букету, прикасаясь носом и губами к самым лепесткам, вдохнул, а глаза его тут же наткнулись на маленькую картонку белого цвета на которой чёрным цветом в том же стиле, что и на его новом альбоме было написано «виновен», а впереди красным цветом напечатанная стояла частица «не», not guilty. Значит не виновен, значит это действительно произошло… Поискав вокруг глазами ещё какое-нибудь новшество и, не найдя, Тэмин направился ванную. Лицо его выглядело свежим и отдохнувшим, поэтому кроме воды он ничего не использовал. Быстрыми движениями влажных рук встревожил волосы и пошёл одеваться. Он не любил кушать один. Ки в Черногорске, туда же уехал Минхо, Онью отдыхает в Березино. Тэмин ощутил жгучую тоску в животе по каждому из друзей. Закрыл глаза, постоял, дождался облегчения и открыл глаза: Кай! Сегодня воскресенье и, он точно сможет составить мне компанию! *** Ребята вкусно кушали в ресторане, тихонько болтая о том о сем. Кай почему-то спросил: Когда в последнее время ты чувствовал себя счастливым? — Я часто чувствую себя счастливым, когда прихожу с работы, когда ложусь после душа, когда меня посещает вдохновение, когда у меня есть концерты с участниками, когда я прекрасно провожу время с поклонниками и т.д. Я из тех, кто испытывает простое счастье от таких вещей. — Расскажи о своем новом альбоме, я только заглавку видел. — Ясно одно: я постарался включить в альбом свою философию, включая то, кем я являюсь, хочу сделать альбом и концерт тесно связанными между собой, моя цель — сделать концерт больше похожим на произведение искусства, чем просто петь хиты, веселиться и петь баллады. Так что приходи обязательно! — Ты же знаешь, не отпустят — уйду через окно, — улыбнулся Кай. — Сегодня вдруг задумался о своей семье, о сияющих. Семья, это может показаться примитивным, но я могу сказать, что мы семья, потому что я проводил с ними больше времени, чем со своей семьей. Мы как семья, ничего не стесняемся и решаем конфликты, говоря, что будем есть за ужином, даже после ссоры. — У меня, у нас также с Экзо… — В те моменты, когда я скучаю по сцене или, когда я занимаюсь своей повседневной жизнью и внезапно задумываюсь: «Я жил в особенных условиях, не так ли? Я получил столько любви, не так ли?» В такие моменты, когда я смотрю старые видео (наши) или хожу на выступления участников, эти мысли приходят ко мне. Тогда я чувствую такую благодарность, за то, что меня так любят. Это так ценно, и я искренне благодарен за это. И знаешь, Кай, я сейчас хочу выпить за тебя. Ведь и тебя я могу считать членом своей семьи, мы так долго общаемся, ты мне дорог. Спасибо тебе, родной мой! — поднял Тэмин свой бокал и протянул его к бокалу друга. Тот тоже взял бокал и, услышав хрустальный звон, ребята улыбнулись и выпили до дна, не отрывая друг от друга глаз. В кафе зашла новая компания парней, и это оказались их лучшие друзья: Сонун, Чимин, Квонхо, Мункю, который первым сразу подошел к Каю и Тэмину: Привет! Тоже поздний завтрак? Предлагаю превратить его в ранний обед! Как вы на это смотрите? — Отличная идея! Давайте к нам! Сдвигайте столы, — предложил Кай, обернувшись и пытаясь увидеть одобрение Тэмина. Тот милостиво согласился, мило улыбаясь друзьям. Этот воскресный день обещал отличный заряд хорошего настроения на будущую неделю.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.