ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 87. Осенняя прогулка в горы (Shinee, NCT-Dream)

Настройки текста
Очередное утро в Черно было солнечным и обещало быть еще и теплым. Ки, проснулся очень рано и спустился в кафе раньше хозяев. Джисони вообще еще спал, а Ренджун, услышав звуки переставляемых стульев внизу, поспешил встретить гостя. Еще вчера Ки завтракал в компании Сюмина, но тот вечером съехал сначала к своим на берег, а потом они и вовсе вернулись в Новодмитровск. Ки задержался по собственной воле. Ему еще чего-то не хватало в этом отдыхе, и вот сейчас он придвинул стульчик ближе к окну, за которым был чудесный дворик, усаженный кустарниками и клумбами. — Больше всего меня очаровывают деревья, которые осенью одеваются в разноцветные наряды и изящно покачивают своими ветвями на ветру. Когда я иду по улице или захожу в парк, этими взмахами они словно приветствуют меня, приглашая стать гостем на своём волшебном празднике, — проговорил Ки, краем уха слыша спускающегося Инджуни. — Многие люди не любят осень, считая её тоскливым, дождливым временем. Но мне нравится гулять по осеннему городу, любуясь яркими красками этой поры, — откликнулся Джуни. — Осенняя прогулка — это не просто времяпрепровождение, это возможность замедлить темп, насладиться природой и отдохнуть душой. Давай и мы не упустим этого шанса погрузиться в этот удивительный мир осени, ощутить её краски и звуки, и, возможно, найти вдохновение для своего творчества! Ведь в каждом уголке природы скрыты тайны и уроки, которые помогут нам лучше понять окружающий мир и себя, — так ненавязчиво Ки пригласил своего любимчика погулять. Из ванной на первом этаже послышались шаги, Джисони тоже вылез на голоса старших: Возьмите и меня прогуляться! — Я уже ознакомился с картой и составил маршрут! — предупредил Ки, — Идем пешком на гору с установленной на ней статуей, с нее видно весь город, ратушу Чонло, упавший самолет и даже побережье, потом спустимся через лесок в вотчину Номинов, выпить шоколадного молока, а оттуда меня заберет менеджер Со и я покину вас с величайшей благодарностью и сожалением, конечно. *** Плотно позавтракав, Ки упаковал свой чемоданчик и загрузил его в микроавтобус. Джисон и Ренджун перевернули табличку ОТКРЫТО обратной стороной, колокольчик звякнул и, дверь заблокировалась. Три вооруженных человека из стаффа практически незаметно шли чуть поодаль от ребят. В городе было тихо и спокойно. Ни одного зомби! Ки почувствовал, что уже у подножия горы пахнет сыростью, хвоей и грибами. Стройные осины, тополя и березы еще не успели до конца сбросить свои пестрые наряды, и потому легко шелестят разноцветными листьями, покачиваясь на ветру. — А вы знали, что на соснах и елях как раз в это время созревают шишки? Смотрите, веточки этих колючих кустарников сплошь усыпаны ягодами шиповника, люблю варить компот из него и, даже без сахара, он очень вкусный, — сказал Ренджун. — И полезный, — вставил Джисон, — а на болотах только появляется клюква, она совсем зеленая еще сейчас, пойдем собирать уже под снегом. Зайдя поглубже в чащу, ребята заметили зайца, неторопливо объедающего кору с деревца. Иногда в ветвях промелькивает пушистый хвост белки, собирающей себе запасы на зиму. — Ох, как нелегко идти в гору! — пропыхтел Ки, — Старенький я совсем стал, — чем очень рассмешил ребят. Спускаясь на сторону деревни, они присели на еще зеленом склоне и заметили, что у жилища Номинов припарковано несколько авто, похоже, все остальные Дримисы были уже в сборе. Джемин помахал им и что-то настойчиво пытался показать руками. — Думаю, это он меня зовет, вчера я обещал ему помочь в приготовлении пудэ-чиге, ребят, я вас тут оставлю, простите меня, — сказал Джисон и стал быстро спускаться к реке. Постояв на берегу пару минут, слушая шум воды, он направился к дому. *** — Я считаю, что первая половина осени романтичная и трудоемкая пора, поздняя осень, на мой взгляд, самая уютная пора. В это время холодными вечерами я люблю заварить горячий чай, сесть в кресло, укутавшись теплым мягким пледом, читать интересные книги, — проговорил Ренджун. — Ты очень похож на меня, малыш, — приобняв его, ответил Кибом, ощущая легкое головокружение от прекрасного голоса парня и такой длинной мелодичной фразы — Ах! Так не хочется снова возвращаться в город, зная, что скоро начнется период затяжных дождей. А сегодня невероятно тепло! — Когда дни становятся прохладнее, в лесу почти исчезают насекомые, и потому теперь можно спокойно ходить между деревьев, не опасаясь укусов комаров, — сказал Ренджун, скинув с плеч кожаную куртку и оголив плечи, — Прошло уже много времени с того момента, как я оголял кожу, — смущенно улыбнулся он, — Летом я боюсь обгореть. Ки аж голову склонил, залюбовавшись парнем: Мможно, я сфотографирую? — тихо спросил он. Инджуни в ответ просто присел, позируя, сложив руки на груди, потом плавно опустился на спину. Ки, подходил с каждым кадром ближе и ближе. Тонкие пальцы сонбенима ласково заскользили под тонкими бретелями белоснежной майки. *** Ки уехал сразу, даже не отобедав с парнями, и они остались в своём теплом семейном кругу веселясь и подшучивая друг над другом, фотографируя еду, приготовленную Джемином и Джисоном. Хэчан заметил, что, возможно, совместная работа в кафе Инджуни подняла способности Джисона на новый уровень. Произнесенное имя заставило всех обернуться на диван, где сидел, вытянув ноги Джено, и прижав указательный палец к губам, давал понять: Не вздумайте его разбудить! На ногах его лежал, сладко спящий, Ренджун, которому снилась утренняя прогулка и как раз то, как поднявшись с помятой травы, взявшись за руки, оглянувшись на вершину горы, потом взглянув вниз на ущелье с рекой, протекающей у самого дома Номинов, потом друг на друга и, как Ки воскликнул: — Ренджун, мир, который ты видишь, прекрасен, если, конечно, не считать меня!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.