ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 88. Мне осталось только петь (Way-v)

Настройки текста
Талула, свет моей жизни, огонь моих чре... глаз. Грех мой, душа моя. Та-лу-ла: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Та. Лу. Ла. Талула Лю Цзянь. Сяоджун и сам не ожидал от себя такого. Неужели можно любить чужого ребёнка как родного??? Чем вообще объясняется родительская любовь к детям? Только ли генами и наследственностью? Неужели мы любим своих детей за группу крови или цвет глаз? А чем тогда объяснить родительскую любовь к ребенку, который случайно был подменен в роддоме на чужого? Какими словами описать любовь родителей, например, к приемному ребенку? Основа для любви живого существа к потомству — инстинкты. С женщиной все понятно: вынашивая ребенка, рожая его, кормя грудью, женщина чувствует ребенка, как свое продолжение. Его радость — это ее радость, его боль — это ее несчастье и т.д. Для мужчины инстинкт родительской любви складывается из комплекса обязательств и реакций самца, связанных с охраной своей территории и потомства на посягательства посторонних сил. — Достаточно ли они ее любят? Ах, мне недостаточно, мне мало видеть ее каждый день, брать на ручки, агукать, незаметно для родителей целовать ее лицо, ручки, волосы, нюхать, вдыхать этот странный кисло-молочно-ванильный запах! — спрашивал сам себя Сяо, — видеть ее радость встречи, и отдавать в руки подошедшего отца или Яняна! Ащщ! Да, я могу и сам ее покормить!.. Но нет, они забирают ее, садятся и ведут себя точно также, как ненормальные, очарованные, околдованные этим новым существом, появившимся в их жизни так неожиданно, так крышесносно внезапно. Боже! Все, что было до этого дня было ни о чем! Сяо практически поселился в доме Кунянов. Бэлла делит ложе с Коко, та злится, потому что делить на самом деле приходится ей, гостеприимство у Кунянов в крови. — Принести воды? Остудить ее? Она горячевата еще! Давай я помогу заменить памперс? Но нет, гигиена лежит только на мамочке: Янян не дает даже смотреть на это, всегда поворачиваясь в эти моменты спиной ко всем: Сглазите мою писечку, оболтусы! Да хранит тебя Самаэль, любовь моя! Больше всего Сяо ненавидит возвращения из офиса и поездок Куна. Всё. Можно встать и уйти домой: Белла, пошли! Отец, вымыв руки, поевши на ходу буквально с дочерью на руках, уходит в свою комнату, и там они после просмотра рабочих файлов вместе засыпают. — Даже попрощаться не дал… Папаша, блин, — удрученный Сяоджун возвращается к себе домой, где его заждался скучающий Хэндери, он не любит ужинать в одиночку, а ловелас Винвин приходит к полуночи, а то и вовсе под утро. Хэндери уже включил плэйстэйшн и подрубил любимую игру Сяо. Но. Но уже она как будто и нелюбима вовсе. Не! Я спать. Позови Винвина. Хэндери, впрочем, не составлял Сяо конкуренции в любви к ребенку, он довольно индифферентно воспринял ее появление в их семье, ну, или, может быть, как само собой разумеющееся. Сестричка, племянница, соседка. Привет! Айгу! Кажется, она не только описалась, Яняян! Куда ее положить? Есть еще один конкурент: Тэн! Вот уж точно персона грата в семье! Вот он мог поменять ей памперс, зацеловывать животик и голую жопку. Тэн все делал легко и непринужденно, также как танцевал, без страха, уверенно и с вечной улыбкой на камеру, мол, вот я какой лучший друг и помощник, без меня тут как без рук… Тэн. Сычён. Этому и влюбляться в девочку некогда. Да и побаивался он. Редко брал на руки, руки его были напряжены до тремора, уронить что ли боялся? Восхищение, конечно, в глазах его читалось, но больше к Яняну и, его ловкости, с какой он легко управлялся с ребенком на руках, открывал и закрывал холодильник ногой, например, насыпал и взбалтывал молочную смесь, переодевал по пять платьиц в день, так много их надарили, а растет она не по дням. А по… Часам. Удивительное рядом! В две недели ребенок выглядел как двухмесячный. Еще через две — полугодовалым. Это казалось странным и тем более напрягало Сяоджуна, не видя Талулу пару дней, он буквально не узнавал ее при новой встрече. Взгляд девочки становился все осмысленней, хотя он с рождения показался ему таким. А главное, девочка совершенно не умела плакать, она только пела, напевала разные мелодии из репертуара парней и, казалось, что и пританцовывала при этом, покачиваясь, сидя на руках или в кроватке. Сяо вспомнил, что сам впервые пошел ножками не с мамой или папой, а к протянувшей ему руки любимой тёте. И теперь боялся упустить этого самого случая с Талулой. Она непременно должна пойти ко мне. Непременно… Чмок-чмок! Его достижение. Сяоджуна. Даже, когда он в другом конце карты, во время видео-звонка она понимает, как делать чмок-чмок. Вытягивает так губки трубочкой, повторяя за ним, даже издавая похожий на чмок звук, а потом хохочет, радуется и хлопает в ладоши. А еще она любит засыпать днем под его баллады. Она любит его голос. Она любит его. Она любит. Она… Уважаемые присяжные женского и мужеского пола! Экспонат Номер Первый представляет собой то, чему так завидовали Эдгаровы серафимы — худо осведомленные, простодушные, благороднокрылые серафимы… Полюбуйтесь-ка на этот клубок терний… На моей голове. В моей голове. Только три самых музыкальных звука на земле: Та-лу-ла! Защемило сердце мне в голове замкнуло, мне осталось только петь то, что ветром голову надуло-аааааааа… Ту-лу-ла, ту-лу-ла! Ла-ла-ла-а…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.