ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 89. Текила (Shinee, DayZ, Tekken)

Настройки текста
— Со, заедем в Новодмитровск. Мне нужно выпить, — Ки устало взглянул в глаза менеджера. Напиться дома на глазах Онью он не хотел. Может, в конторе окажется лучший его собутыльник Минхо. Но делиться своими мыслями с ним тоже не хотелось. Ни с кем не хотелось. Менеджер будет молча кивать и толку от него мало. Но, чёрт, с кем-то нужно было поговорить. Да, действительно хоть с самим чертом. — Чёрт, чёрт, чёрт!!! Побери меня, чёрт, — проглотив шестой шот текилы выругался Ки. — В каком смысле побрать вас? Отвезти домой? Вы уже изрядно набрались, чтобы вас как-то побрать, и как говорит наш общий знакомый некий Тэн, вытрахать кого-либо как тряпочную куклу занятие неблагодарное, — услышал он рядом с собой бархатный баритон. Рядом на таком же высоком барном стуле сидел импозантный молодой человек в черном смокинге: Джин. Джин Кадзама, к вашим услугам. — О! Хиссасибури дэс нэ!!! И снова демоны предлагают свои услуги, мило, очень мило, — бурно отреагировал Кибом, — Вытрахал уже один, теперь кается и напивается, придурок. — А тот тоже кается? — поинтересовался инкубус. — Возможно, но в процессе выглядел счастливым, — ответил Ки. — Так что же вас смущает? Взаимные радости раскрывают крылья для дальнейших взаимных полетов во сне и наяву. — Совесть терзает мой благородный ум. Как бы крылышки то мне не обломали, — забеспокоился снова Ки. — И ты крылатый мой собрат! Вся шайка-лейка Сияющих чертовы ангелы. Зачем я здесь? — выплюнул обратно в свой стакан набранный в рот виски демон. — Я благодарен. Составить мне компанию хотел. И высказаться дал. Спасибо, — слегка стукнул своим стаканчиком по стакану Джина Ки, — Прозит! После чего новоявленные знакомые переместились в более укромный уголок ресторана, подальше от громкой музыки. — Парнишка совсем юн, до чертиков, ой, извини, приятен, а голосище! Гимны петь в раю, — рассказывал Ки о Ренджуне, — Я же — старый козел, напрыгнул на него в порыве страсти, мозг, напрочь отключив. — Мозг страсти не помеха. Я сам себя почувствовал недавно одуревшим от страсти к вышеназванному Тэну, хотя лишь тупо должен все его желанья исполнять. Раб лампы. Его рабом остаться надолго хочу, — признался демон. — Ах, этот таец, завладевает сердцами многих здесь. С кем еще ты имел сношения, если не секрет, — поинтересовался Ки. — Лишь разговоры по душам и чашка кофе по утрам с твоим Джинки, — густым бархатом прошипел инкубус, — Но не ревнуй и не ругай, ему, как и тебе сейчас то было нужно в тот момент. Я оказался рядом. — Мне важно, чтоб намерения были чисты, ведь ты инкубус! Надеюсь, близко ты не подходил к Тэмину, — повышая голос, потребовал ответа Ки. — Был с ним вчера, — начал Джин, и тут же за грудки был схвачен рукою Ки, за галстук к столу прижат. — Я предупреждал твою сестру насчет Тэмина! Не приближаться ближе чем на сто шагов! Так вы храните обещанья?! Твари! — крикнул громко Ки, казалось глаза его горели красным, и будто задымилось все над головами их, все обернулись, официанты пригласили секьюрити, но были остановлены второю рукою Ки поднятой, мол все, я тих. — Ах! Сколько страсти, брат! Уймись, вреда я не нанёс, нанёс визит вежливости, хотел проверить кое-что, — освободившись от крепкой хватки и поправив галстук, продолжил демон. — Что?! Что проверять тебе приспичило, несчастный? — злобно Ки прошипел. — Что с вами крови мы одной, крылатые мы твари все семеро, вас пять и, мы с сестрой, ищу себе подобных, — тихо, но внятно проговорил инкуб. — Нас пять… — сказал и седьмую стопку выпил Ки, закрывая рукавом лицо, припав к столешнице, он разревелся. Инкуб молчал и пальцами тихонько прошелся по волосам Сияющего. Потом, дождавшись, когда Ки успокоился и голову поднял, подал ему платочек утереться: Мне жаль, ну, хочешь, я стану им, продолжишь вечер с ним? — Чо одурел?! Тут все его знают в лицо, — вытирая под глазами, ответил Ки. — Все будут видеть меня, а только ты — его, — начал Джин, но Ки его прервал: Давай, не надо, не надо мне сейчас таких инсинуаций, и так хреново на душе, пошел ты к чёрту, чёрт, куда-нибудь подальше. Я не хочуууу — снова заревел Кибом, — Там Со в машине. Иди скажи ему, пусть увезет меня домой. К Онью.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.