ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 90. На берегу (NCT-Dream)

Настройки текста
Проснулся Ренджун уже когда Маркхеки укатили с Чонло и Джисони в город, Джено тоже задремал и, сейчас почувствовав, что на бедра уже ничто не давит, проснулся потёр ляжки, потянулся и спросил: Ты выспался, хорошик? Он улыбался с такой любовью глядя на Ренджуна, сузив двумя полумесяцами глазки свои, что Ренджун не удержался и обнял Джено крепко и поцеловал в обе щечки. В момент поцелуев в комнату зашел Джемин: Ах! Выспались, смотрю, мои любимки! — и прыгнул на диван к ребятам, обнимая обоих и целуя все, что попадалось губам. — Ты рано встал, гуляли до обеда, устал и не поел с нами пудэ-чиге! Но я тебе оставил порцию твою! Щас разогрею, — встал и направился на кухню Джемини. — Джено-я, я сошел с ума. Влюблён, — начал Джуни. — Понимаю. Это ж классно! Я вот в этом состоянии постоянно нахожусь, как думаешь, возможно не любить его, он просто чудо! Я счастлив! И за тебя! — ответил Джено, наклоняя голову Ренджуна к себе, целуя в ухо. — Но это ж невозможно! Так нельзя. Неправильно! Он намного старше, — возбуждался Ренджун. — С чего ты взял? Возможно все. И он чудесный такой! Я с ним когда работал, уйму эмоций пережил, даже что-то похожее на влюбленность, Джемини ревновать заставил даже тогда, прикинь. — Да, я помню. Но. Блин. Мне одноразовые такие дела не нравятся. Мне хочется еще. Или… Не знаю в общем, — стушевался Рен. — Пойдем покушаем и отвезем тебя домой, ребята собрались на кораблике пройтись вдоль берега, — позвал ребят к столу Джемин. — А насчет того, что хён намного старше. Я вот поспорил, что до двадцати четырёх лет я любым способом поцелую Джэхёна. Сказал — сделал! Аххахахаха! — рассмеялся Джемин, — Речь шла лишь о поцелуе, милый, — тут же поцеловал он макушку Джено, — Иначе б задушил меня Тэёнище, ахахахахаха… *** Когда Номины приехали в Черно, уже слегка стемнело. Дома никого не оказалось и, они поехали до пирса, где пришвартован был кораблик Чонло. — Инджуни, давай руку, — помог подняться на борт Чонло, — Если ты упадёшь, Джисон прыгнет следом и спасёт тебя. На что Джисон ответил, что тогда людей, которых нужно спасти, будет два. — Ты что, плавать не умеешь?! — изумился Ченлэ. — Не-а. — РЕАЛЬНО?! Ты должен срочно надеть спасательный жилет на всякий случай, он там, давай помогу! — засуетился Чонло. — Ноно и Нана! Вы с нами поплывёте? — крикнул вниз Джисон. — Нет, мы домой. Устали, — хором ответили Номины из машины. *** Поодаль на берегу еще сидели двое, тоже отказавшись от прогулки на яхте, просто наслаждаясь обществом друг друга и теплым бризом, они сидели, взявшись за руки, и ножками болтая с пирса. — Давай все обойдем и там на берегу по песочку походим босиком, где швейка Ки? — предложил Хэчан. — А, пошли! — весело ответил Марк, быстро поднявшись и помогая подняться Хёку. — Я не уверен, но Ки. Ренджун… — начал Хэчан. — И что? Их химия тебе взорвала мозг? Ревнуешь или что? — спросил Марк. — Мне важно состояние Ренджуна теперь. Нечасто мы в Новодмитровске бываем, ну то есть мы с тобою часто, а ребята тут в основном. Давай его с собой возьмем, когда теперь поедем? А! Кстати, весь город говорит о девочке Кунянов! Маарк! — воскликнул Хёк. — Чего орешь то? Съездим, поздравим, посмотрим. А ты? Ребенка хочешь? — тише осторожно спросил Марк. — Я хочу тебя! Я сам еще ребенок! И Ренджун! Ребенок, блин… А тут такое…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.