ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 103. Глазами Тэмина (Shinee)

Настройки текста
Тэмин выспался к одиннадцати утра, хотелось пить, глаза увидели на тумбочке бутылку воды, холодная, класс! Есть хочется не меньше. Накинул пушистый махровый халат, поплелся на кухню, в коридорах тишина. Кофе, кукурузные хлопья с молоком и, жизнь наладится. Перед глазами гора немытой посуды, стол весь заставлен стаканами и тарелками, помидорами, водочными бутылками. Кто-то уже позавтракал. Тэмин отодвинул локтем часть посуды, освободив себе местечко на столе и, проходя к буфету, запнулся обо что-то и чуть не упал. Мраморные найки Ки с грязной подошвой и густо испачканные сверху чем-то красным. Помидорные лужицы. Уже все засохло. — Кровавая Мэри повсюду! А где сам виновник этого помидорного застолья? — заинтересовался Тэмин. Обычно Ки даже после крутых попоек встает раньше всех и прибирается на кухне. Тэмин пошел на второй этаж в палату реанимации. Не заперто. Не видно ничего, темно, шторы плотно задвинуты. Храпит. Ну ладно, поспи. На кухне уже Минхо, надевши фартук, стоит у раковины, моет посуду. Макс собирает мусор в пакет. — С этим что делать? — поднял он кроссовки. — В отдельный пакет, пусть сам отмывает, — обернулся Минхо. Тэмин достал свои хлопья, залил молоком, сделал кофе, сел на высокий стул. За окном он не обнаружил Хаммер Владоса. Ветром сдуло. С девчонками укатил? Менеджер Со тихо поздоровался со всеми и достал из холодильника баночку пива. Макс Чанмин протёр расчищенный от всего стол, вытащил из морозилки мясо и начал нарезать его большим ножом на узкие кусочки для жарки. Засмотрелся. Завораживает. Шея чешется! Оторвался пластырь. Видимо, еще вчера в бассейне. Чёрт! Соскочил со стула, подошел к зеркалу над раковиной. Ни следа от вчерашнего укуса! Чёрт знает своё дело. Сел довольный обратно. Чёрт знает своё дело. Нет! Верни свой собственный облик. Тэмин внимательно посмотрел в его глаза. Глаза демона. Любой просто залип бы на эти глаза. Но не Тэмин. Глаза инкуба, полные огня, страсти, обещаний, были какими-то ненастоящими, неискренними. И Тэмин сразу потерял интерес ко всей сущности сразу. А вот демон был заворожен каждой черточкой лица Тэмина. Он не мог выбрать что-то одно, чему петь оды. Он просто был будто-то парализован такой близостью с ним. Такое ощущение у него было лишь однажды, при встрече с Ним. С властелином небес, всех сердец, пиздец! Обладать им нет никакой возможности! Само ощущение этой близости, духовное и тактильное, не обещали ничего, абсолютно ничего, хотя во всем теле и голове его было густое обволакивающее чувство абсолютного же счастья, а главное, такого приятного человеческого тепла. Обездвиженный Инкуб простоял на коленях долгие минуты, понимая всю тщетность своей попытки, крепко прижимаясь, уткнувшись в его пупок, остро впиваясь когтями в ягодицы, кажется, не дыша, умоляя небеса остановить это мгновение навеки. Тэмин не выдержал, оттолкнул: Ой, всё! Я устал! И всё. А Кибом, наверняка, напридумывал себе всякое и напился поэтому. Смешно. Но и стыдно, конечно. Да и ладно! Интересно, на кого запал Владос? Мясо вкусно шкворчит на сковородке. Намгун нарезает дайкон. Минхо, оперевшись на стол руками и подперев ладонями свои щеки, с любовью смотрит на Чанмина. Тэмин не отводит взгляд. Медленно потягивает кофе и пялит глаза на своего зайчика, а тот теперь уже глядит на него и улыбается. Подошёл, приобнял сзади, не ешь всякую фигню, потерпи, пойдем разбудим мамочку? Захватил бутылку воды. Между этажами Минхо прижал его к стене, щекой провел по щеке, поцеловал в шею, снова губами и носом в щеку, люблю тебя больше жизни, говорит, сладкий сахар, говорит, отпрянул, поднимаются дальше, держит за руку, идет с закрытыми глазами. — Ты тут живой ваще? — спрашивает Минхо, одергивает штору. Ки закрыл глаза ладонями, сел, потер глаза: Думаете надо вставать? — Во сне с голоду помрешь, — засмеялся Тэмин и сел на край кровати, взял подушку и сам на нее улегся рядом. — Катитесь к чёрту! — выдернул подушку обратно, накрыв ею лицо, снова упал на постель. Минхо подошел и, набрав воды в рот, застыл в ожидании. Тэмин не дышал. Не выдержав напряженной тишины, Ки, предчувствуя нехорошее, все же потянул подушку вниз и сразу же был обрызган водой. — Ах, ты, гад! — Давай, пошевеливайся, мясо остынет, а ты еще восьмиступенчатый уход будешь делать, верно же? — захохотал Миноша. — Когда Онью уже приедет? Так его не хватает, — протянул Тэмин, вставая, раскрыл полностью вторую штору, прильнул лбом к холодному стеклу: Зима…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.