ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 104. Ложный вызов (Way-v, Tekken)

Настройки текста
Винвин закрылся у себя на втором этаже, и, кажется, залез в ванну. Сяо вернулся от Кунянов какой-то странный, то ли радостный, то ли расстроенный, не понял Хэндери. Сказал, что не хочет играть, надел наушники и завалился на кровать. Тэн, говорил. что у него есть какая-то информация о Лукасе. Решил пойти к нему, все-равно дома скукотища. — Погуляю с Беллой, — сказал Хэндери, надел шлейку, курточку на собачку и вышел на улицу. Сегодня тепло. Снег растаял. На дорожках лежали желтые мокрые тополиные листья. Бэлла зарывалась в них носом и смешно фыркала. Послезавтра рождество. Надо достать елочку и украшения из кладовки. В таких размышлениях он дошел до дома Читтапона. Не заперто. Зашел. Раздел собаку, вытер лапы, и та побежала в комнату навстречу спрыгнувшему с дивана Леону. Судя по шуму воды в трубах, Хэндери понял, что Тэн в душе. Залез на диван с ногами и сел в позу лотоса. Сел на что-то. Вытащил из-под задницы свисток на ленточке. Рассмотрел. Подул. Звук не резкий. Прикольный. Подул ещё. Дольше и протяжнее. Классный свисток так ему понравился, что Хэндери надел его на шею, снова взял в рот, и просвистел ещё, и прикрыл глаза от удовольствия. Посреди комнаты с резкой вспышкой света и серой дымкой появилось нечто огромное, хлопок раскрывшихся крыльев представил перед Хэндери фигуру высокого мужчины в черном. Парень так испугался, что подпрыгнул на диване и чуть не запрыгнул на его спинку, прижался к стене всем телом и сложил ладони одну на груди, второй прикрыл лицо, глаза его округлились, дыхание сбилось. Появившийся Джин, сложил крылья за спину, смутился, положил правую ладонь на грудь и медленно склонился в приветствии. Дымок рассеялся. Джин все понял и слегка улыбнулся: Я так понимаю, что вы случайно вызвали меня, воспользовавшись свистком? — Я? Да!. Да, простите, — промямлил Хэндери, нащупывая свисток на своей груди, тут же трясущимися руками снял его с шеи и протянул Джину. — Оставьте! Он принадлежит Тэну. Мне стоит разъяснить вам, — начал было инкубус. — А вы типа джинн, являющийся по зову этого свистка, — перебил его Хэндери и сам испугался своего предположения. — Вы совершенно правильно поняли назначение свистка, а я, кстати и есть джинн. Джин Кадзама имнида, — представился пришелец. — Хэндери, я не знал, не хотел, прошу прощения, э-э-э, каничива — протараторил парень и сполз по стене на спинку дивана и так и остался сидеть там, уставившись на демона, не моргая. Сердце его бешено колотилось. — Я полагаю, что мне стоит удалиться до прихода хозяина, но, если хотите, мы могли бы встретиться в другой раз для более близкого знакомства и объяснений, — проговорил Джин. Как раз в момент этих слов из ванной вышел Тэн с повязанным вокруг бёдер белым полотенцем, которое на втором его шаге упало на пол: Какого чёрта?! Джин! Гуанхэнь! Это мне нужны объяснения! — вскрикнул, ошарашенный незваными гостями, и не думая о своей полной наготе, Тэн. Впрочем, прокричав это, он сразу наклонился за полотенцем и намотал его на талию покрепче. Затем, увидев в руке Хэндери свисток, покачивающийся на ленточке, он все понял и, сложив руки в замок, склонил голову и прижал их ко лбу: Чёрт! Черт! Какого хрена ты вообще… — Извини. Я. Я не знал, я просто… — бормотал китаец. — Да! Всё просто… Просто… Господи… — протянул Тэн, опуская руки. — Не поминайте имя господа в суе, — тихо, но четко произнес Джин. Он так и стоял посередине комнаты, убрав обе руки за спину и, слегка склонив голову, будто хотел, как черепаха втянуть ее под панцирь. Он с удовольствием провалился бы сейчас сквозь землю, но было уже слишком поздно. Тэн посмотрел на это и широко улыбнувшись спросил у него своим уникальным смеющимся голосом: А, у тебя нет такой палки-забывалки с кнопкой, как у людей в черном? Ты же как раз вот человек в черном, агент Джи. — В принципе я могу сделать это, — начал Джин. — Нет! Постойте! — вдруг вскрикнул Хэндери, спрыгивая с дивана, — Не надо мне память стирать! Я ничего никому не скажу! Честно-честно, Тэн! — он подошел к Тэну и схватил его за руку. — Да, ладно. Я шучу. Мы шутим. Успокойся! Но какого хрена ты тут делал вообще? — У тебя открыто было. Гулял с Бэллой. Мне стало скучно. И Лукас… — оправдывался Хэндери, с опаской поглядывая на молодого мужчину. — Что Лукас? Ах, да! Он должен приехать в Новодмитровск завтра. У Тэмина концерт, — вспомнил Тэн. — Почему, почему, ты не сказал мне вчера там? Я бы не поехал с вами сюда! Чёрт! 狗屁 goupi! — выругался китаец, подошел к стене и в отчаянье стукнул по ней кулаком. — Ему запрещено встречаться с нами, ты же знаешь! — Тэн сел за стол и отпил воды из стакана. Хэндери оставался стоять спиной ко всем, плечи его стали мелко подрагивать. — Ты ревёшь что ли там?! Эй! Прекрати! — Тэн встал и подойдя к другу, развернул его к себе за плечо и, тот сразу обнял и спрятал свое лицо на голой груди тайца. — Ну, перестань, малыш, перестань, — Тэн запустил пальцы левой руки в шевелюру парня, поцеловал самую макушку. Прибывший по ложному вызову джинн продолжал стоять посреди комнаты, как статуя, в ожидании приказов хозяина свистка. Он смотрел на двух, стоящих в обнимку, парней с умилением и, легкая улыбка подернула его губы: Однако… Я мог бы устроить… — Не нужно, Джинни. Они завтра могут поехать туда на мотоцикле с Винвином. Он тоже будет рад увидеться с ним. Только придется как-то отвлечь Куна. Завтра сочельник. Елку наряжать. Может, и съемки устроит, — сказал Тэн, — Ладно, возьму его на себя, и все же, Джин, ты прикроешь их там? — Да, мой господин, конечно, — обрадованно склонился перед ним Джин. — Теперь валите оба. Я собирался сегодня побыть один. Приперлись, блин, — резко, но весело сказал Тэн и, больше не обращая на посетителей внимания, направился в спальню. — Хэндери, — произнес Джин прощаясь, кивнул, затем прошел к выходу. — Спасибо, господин, э-э-э, Кадзама, кажется, простите, — Хэндери схватил поводок и курточку Бэллы, собираясь тоже ретироваться из этого дома как можно скорее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.