ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 110. Минус еще один (NCT)

Настройки текста
Уричиль обустраивали свои новые квартиры. Марк и Хэчан пошли с ними. Им хотелось разделить эту радость с друзьями, помочь разобрать вещи, в сборке и расстановке мебели. В общем оставаться вдвоем в общаге он не стали. Джонни был тут, а Юта повез Тэиля домой, но обещал вернуться, они помогали, как могли. Двери всех трех квартир были нараспашку, все бегали друг к другу то за тем, то за этим: дрель, шурупы, тут эксцентриков не хватило, у вас есть такие, а полкодержатели, а заглушки? — Я разговаривал с Доёном ранее в машине… Я хочу жить с вами, ребята… может быть, не в одном доме… — тихо произнёс Хэчан, покашливая. — Ну можно и в этом же здании, — сказал Джонни, — Тут еще есть свободные квартиры. На что Хэчан, задумавшись, ответил: Может быть, и в вашем доме! Доён, выравнивая с уровнем дверцу шкафа произнёс: Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, когда стану старше… Вокруг нас больше не будет людей, которые помнят наши молодые деньки. И мы будем единственными, кто помнит нас… Джонни добавил: Молодыми… Доён, улыбнувшись и глядя на младшего проговорил: Даже когда нам будет за 40 или за 50… Хэчан все еще стал бы дразнить меня и все такое, верно? Я бы скучал по всему этому… — Ну ладно, у нас могут быть отдельные пространства. Нам необязательно жить в одном районе, но мы могли бы выбрать спокойное место/район. — О, да, давайте не будем сталкиваться друг с другом, когда едем в лифте! Мы могли бы столкнуться друг с другом на прогулке! — хохотнул Джонни. — Типа «что ты сегодня делаешь? хочешь барбекю?» — предположил Доён. — Мы могли бы раз в месяц ходить в гости к кому-нибудь из мемберов! собираться там все вместе, — мечтательно сказал Хэчани. — Мы можем установить правила, — начал Доён. — Верно! Я собирался сказать, что мы не можем этого делать… — засмеялся Донхёк. Наконец поднял голову, молчавший Чону: Но кому-то, могут нравиться города… кому-то… Доён прервал его: Мы все равно должны жить поблизости. Из-за своей двери выглянул Тэёнище, он проверял связку ключей для входной двери: Честно говоря, когда пройдет время, я буду жить сам, и по крайней мере, один из нас будет жить поблизости, верно? Тогда мы будем пересекаться… — Не будем собираться вместе! Никакого кофе с утра тоже, — скалился Хэчани. — Мы не можем собраться вместе, — подтвердил Доён. Хэчан покашлял и продолжил: Типа «что ты задумал? хочешь кофе?» И Джонни добавил: Вот как это будет: типа «о, ты вышел прогуляться?» Хэчан прокашлявшись: «я в продуктовом магазине, тебе что-нибудь нужно?» тогда я говорю: «конечно, я принесу» — А что, — заметил Тэён и, поднявшись, пошел в его сторону, — Мне нравится. А твой кашель совсем не нравится! Хэчан вытер испарину со лба: Я могу поручить своему сыну подарить тебе коробку мандаринов! Но что, если у меня будет дочь? Когда у меня родится дочь, мне придется пойти самому. — А не рано о детях то говорить? — громко спросил Юта, услышавший последние слова. Он покурил у подъезда и поднялся вместе с Марком, который ходил в аптеку за леденцами от кашля. Марк подошел к Донхёку и потрогал его лоб: Черт! Весь горишь! У кого есть градусник? — обернулся он к Тэёну с ужасом в глазах. Градусник принес Джехён. Он постоял рядом, пока не раздался его сигнал, вынул его и обомлел: Вызываем скорую, или ты, Джонни на машине? Гоу в больничку! Так Хэчани попал в больницу с симптомами гриппа и высокой температурой. Врач диагностировал у него тяжелый тонзиллит и посоветовал ему отдохнуть и стабилизироваться. Чтобы быстро восстановиться, Хэчан согласился взять творческий отпуск. Джэхёна, кстати, ребята похвалили за то, что он не позволил своему охраннику давить на фанатов. Обеспокоенность по поводу безопасности айдолов K-pop возросла по мере роста их популярности, и фанаты собираются в общественных местах, таких как аэропорты, чтобы увидеть свою любимую звезду. Когда они толпятся вокруг своего кумира, у общаг, в аэропортах, эти фанаты иногда могут создавать пробки, из-за чего музыканту становится сложно передвигаться. Чтобы гарантировать, что айдолы смогут безопасно покинуть толпу, к ним приставлены охранники. В ходе недавнего скандала один из телохранителей с силой повалил фаната на землю. Вот и сейчас выбираясь из толпы рядом с больницей Джехён заметил подобную выходку у своего бодигарда, но успел схватить его за руку. Предотвратив очередной скандал. Он улыбнулся и помахал фанатам, крикнув в толпу: Все будет хорошо, расходитесь по домам! Тем не менее, вопрос о том, могут ли эти сотрудники службы безопасности применять чрезмерную силу к зрителям, остается предметом дискуссий. Эта небольшая кучка фанатов оказалась китайцами, что сдавали кровь на инфекцию, перед заселением в гостиницу, получив подтверждение о заражении одного из своей команды. Узнав, что тест Хэчани отрицательный, они оставили кучу подбадривающих записок для него на посту медсестры: 早日康复!Zǎorì kāngfù! Выздоравливай скорее! 祝快乐安康。Zhù kuàilè ānkāng. Я желаю вам счастья и благополучия. 希望你能够快快好起来。Xīwàng nǐ nénggòu kuài kuài hǎo qǐlái. Надеюсь, тебе скоро станет лучше. 祝你早日康复,天天好心情。Zhù nǐ zǎorì kāngfù, tiāntiān hǎo xīnqíng. Я желаю вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения каждый день. 别忘了多微笑,保持健康!Bié wàngle duō wéixiào, bǎochí jiànkāng! Не забывайте больше улыбаться и оставаться здоровыми! 病痛去,健康来!Bìngtòng qù, jiànkāng lái! Болезни и боль уходят, приходит здоровье! 早日康复,我们都在等你回来。Zǎorì kāngfù, wǒmen dōu zài děng nǐ huílái. Выздоравливай скорее, мы все ждем твоего возвращения. Утром Донхек сидел на кровати весь заваленный этими бумажками, голова его гудела после капельницы и еще, он был слегка раздражен тем, что в госпитале не нашлось ни одного человека, способного прочитать и перевести ему все эти послания.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.