ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 111. Останься на ночь (TVXQ, Shinee)

Настройки текста
Тэмин просидел в ожидании Минхо в соседней студии звукозаписи допоздна, а тот закончил и ушел в общагу один. Тэмин убивал время плодотворно, решил дописать OST к вебтуну Naver «Нет любви в офисе!» «Picture». Он точно поднимет ожидания благодаря встрече представителей и Тэмина — это веб-мультфильм, посвященный захватывающей теме служебного романа. Каждая серия покоряет сердца подписчиков захватывающим и милым сюжетом. Это история об утешении, которое «Сэбом» и «Юнджи», главные герои вебтуна, оказывают друг другу в одиночестве. Песня получалась наполненной искренностью. А сладкий голос Тэмина, дополняющий музыку, гармонично вписывалась в сюжет вебтуна. Вступительная часть, которая начинается с исцеляющих текстов, захватывает уши слушателей спокойным низким голосом Тэмина и тонкими эмоциональными выражениями, как будто он произносит монолог. По ходу второй половины все более обостряющиеся эмоции, печальный тон, прекрасная гармония фортепиано и гитары, а также драматическая аранжировка звука виолончели, которая резонирует близко к сердцу, объединяются, создавая еще более острые эмоции. Закончив, Тэмин прикрепил файл и отправил его в Naver. Не обнаружив старшего в соседней студии, он походил по коридорам, рассматривая стены, в поисках послания от Тэяна из Бэнгов, не найдя, направился в общагу, на выходе, столкнувшись с Донгами. Они поклонились друг другу, широко улыбаясь. Юнхо, спросил, как прошел его концерт, извинился, что не смог присутствовать, так как они, видите ли, писались на Динго в это время. Тэмин, ответил, что все прошло хорошо. Что он очень доволен. — Народ в восторге, сегодня в каждой фразе прохожих только и слышно имя Тэмин, — негромко сказал Чанмин. — О! Правда? — смутился и покраснел Тэмин. — Да, ты звезда всех поколений! Давай замутим челлендж? — хлопнул его по плечу Юнхо. — Только скажи сначала, где Минхо? Хочу обнять его перед премьерой, — прервал друга Чанмин. — Макс, скорее всего он уже спать пошел в нашу общагу, — ответил Тэмин и снова вернулся к разговору с Юнхо: Кажется, сейчас вон та танцевальная комната свободна, пойдём? *** Макс пошел к автомату, взял два кофе и направился к сияющему своему другу, который придя, скинул с себя всю одежду и включил воду в ванной. Пока ванна наполнялась, Минхо обернулся полотенцем, достал из комода портрет Джонхёна и поставил его сверху. Отошёл на пару шагов, долго молча рассматривая знакомые черты, вдруг заговорил с ним вслух. И да, он тоже с Ним разговаривал, как раз в тот момент, когда Ки сидел на крыше и писал Ему очередное письмо… — Сегодня ты снова сделал зиму теплее. Хён, в этом году я скучаю по тебе больше. Всегда скучаю, вспоминаю и говорю о тебе! Тренировки на сегодня завершены: Табата + Плечи, Спина. Утреннее занятие, так хорошо, -11С, преодоление холода. Я возвращался и встретил твою мать на обратном пути. Не волнуйся, я ее обнял её как следует. Многие люди скучают по тебе. Просто говорю. Иногда думай обо мне, Хён. Мы обязательно встретимся снова… Его речь прервал негромкий стук в дверь. — Забыл про мелкого! Чёрт! — подскочил к двери Минхо, — О! Мааакс… Заходи. — Принес кофе. Привееет, — наклонился и поцеловал в щеку Чанмин, — Мелкий с Юнхо, завис с танцульками минут на сорок. Он прошел к столу и сел, начиная потягивать свой кофе. Миноша подошел и тоже отхлебнул из второго стакана: Приятно с самого начала. Не надо ничего спрашивать и объяснять… Грести и толкать… Я буду иметь дело только с человеком, приносящим это… а кофе у SM замечательный. — А мне нравится название твоей новой песни. Кстати, это предложение в силе? — не отрывая глаз от своего обожаемого мужчины, спросил Макс. — Останься на ночь, — понимающе улыбаясь, пропел, взял его за руку Минхо и повел за собой в ванную. Внутри него все ликовало, ведь Чанмин был таким драгоценным, понимая его с полуслова, с полувзгляда, а новая песня Минхо под названием «Stay for a Night», была слегка мрачновата. В стиле R&B с лоу-файными гитарными переливами и ритмичным битом она выражала его повседневное одиночество. Минхо сам написал песню, раскрывая все свои чувства.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.