ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 112. Nexus (TVXQ, Shinee)

Настройки текста
Станцевали. Выпили кофе в буфете внизу. Похохотали над разными моментами последних дней, рассказывая о своих съемках. Тэмин покривлялся вдоволь, вставляя часть своего лица на репродукции известных картин. Смеялся как ребенок. — Поехали ко мне. Есть отдельная спальня, всё лучше, чем общага, — предложил Юнхо, с умилением глядя на парня. Тэмин помолчал несколько секунд и сказал: Надо подняться и предупредить. — Итак поймут. — Окей, погнали. Пара кварталов, спорткар — зверюга, небо чистое черное, усыпано звездами. Квартира очень большая и уютная. На входе приветствие электронным голосом Карины: Добрый вечер, Ной, Тэмин-щи, добро пожаловать в Нексус! Тэмин, улыбаясь, помахал во все стороны, где могли быть камеры, мягко улыбаясь: Привееет… Сара… Ной… Диванище в гостиной просто вау! Плейстешн, комп крутецкий игровой, второй для работы, звукозаписывающее оборудование, плазма на всю стену, шкафы со шмотками вдоль всех стен, зеркала, зеркала… Карина, то есть Сара голосом Карины спросила: Сварить вам кофе? — Нет, спасибо, мы его в конторе нахлебались. Неплохой, кстати, — отказался Юнхо, — Тэмин, молока шоколадного или фреш? — Спасибо, я пока ничего не хочу, — тоже отказался Сияющий, разглядывая на компе интерактивную карту Чернаруси, — Ты везде уже побывал тут? — И не только тут и на других картах тоже и не раз. Мне нравится погонять против сквадов одному, — ответил Юнхо усаживаясь на кресло напротив компа. — Владоса встречал? — поднял бровь Тэмин. — Стараюсь сваливать от него сразу, убийца по настроению. В основном с пиндосами бегаю. Есть нормальные кланы и одиночки, — рассказал Юнхо. — Чанмин хорош? — спросил вдруг Тэмин. — Во всём. — Ясно, понятно, — Тэмин побрел дальше по комнате, разглядывая фото Донгов. На одной стене были все черно-белые и крупным планом. Очень красивые! — Почему ты… — начал Тэмин. — Потому что мне так нормально. Я ровный. Когда нужно, всегда есть колеса, карта небольшая, — прервал его старший, — Адрес знаешь, тоже заходи, или позвони, когда нужно вдруг станет. Устал? Ты спишь уже на ходу. Пижама под подушкой. Свежая. В комнате есть ванная. Хочешь — полежи. — Спасибо, — пробормотал Тэмин и скрылся в комнате Чанмина. Юнхо остался сидеть за компьютером, скинул в отдельную папку, что успел наснимать за вечер. Тэмин. Даже если смотреть на него всю ночь, глаза не устанут. Юнхо закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Тоже хорош. Во всём. Он резко поднялся. — Можно? — приоткрыл он дверь в ванную. — Да, — Тэмин лежал в пенке и только коленки и голова торчали из воды. — Хочешь поговорить? — спросил Юнхо и уселся на край ванны. — Нет. Я все понял. Всё. И… Ты тоже звони, если нужно вдруг станет, — будто передразнивая его же слова, заявил Тэмин. — Спасибо, малыш, — старший встал, прошел к торцу ванны, присел на корточки и запустил свои руки в еще сухие волосы Сияющего, начал аккуратно массировать апоневроз, разглядывая парня в зеркале напротив, — От тебя действительно трудно оторваться. Фото и видео, до утра. Вот зачем я коснулся тебя? Не позволяй мне зайти дальше. — Ну, если это будет только массаж, и ты способен не потерять голову, заходи дальше, и помоги мне расслабиться, хён, — ответил Тэмин, улыбаясь, запрокинув голову, чтобы встретиться с глазами Юнхо. — Кто-то способен на такое? — удивился хён. — Те, кому я позволяю касаться, научились… — Господи, помоги мне, — Юнхо встал и стянул с себя майку, взял лейку душа и смочив волосы Тэмина, намылил их детским шампунем со вкусом баблгам, смыл, наложил бальзам, снова сел на корточки и помассировал, сполоснул, взял за руки и помог подняться, правой рукой потянулся за огромным полотенцем и накрыл им парня, завернул полностью и, наклонившись, подхватил его на руки. Отнес на кровать. Сел рядом и кончиком полотенца стал аккуратно промокать лицо, лоб, подбородок, губы. Губы, ах! Эти губы Тэмина. Полные, мягкие, расслабленные, без тени улыбки, чистые и притягивающие как магнит. Юнхо накрыл их полотенцем и так оставил. Повернулся в сторону и вперился в зеркало шкафа, разглядывая свой торс. — Кстати! — воскликнул он, затем резко повернулся и одним движением раскрыл полотенце на груди парня, — Кстати, все только об этом и говорят! — и дальше медленно и тихо произнёс: Минхо знает своё дело… Твой рельеф круче моего, — и провёл рукой по своим кубикам на животе. — Переворачивайся на живот, расслаблю твою спинку, — сказал, помогая Тэмину перевернуться, придерживая полотенце на его ягодицах, залез на них верхом, наклонился к тумбочке, достал массажное масло и, глубоко вдохнув и выдохнув, принялся за дело. Джинсы крепко сдерживали его естество от любых попыток вырваться и восстать. Голову он тоже отключил, стараясь не думать вообще, чисто машинально, методично, правильно и с осторожностью проминая мышцы спины и шеи младшего. Закончив, Юнхо сел в ногах Тэмина, отвернувшись: Пижама там. Парень достал и облачился в нее, подкрался на четвереньках к Юнхо и обнял сзади: Спасибо, хён. Ты такой драгоценный! — поцеловал в щеку, — Ты способен на многое, — уполз обратно к подушкам и залез под одеяло: Спокойной ночи, хён. — Угу, — лишь услышал он в ответ. Юнхо встал, выключил свет и, не оборачиваясь, вышел из комнаты.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.