ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 113. Дрёма в Черно (NCT-Dream)

Настройки текста
— Мяу! Ты уже поужинал? — спросил Джемини, открыв глаза и увидев Джено, сидящим рядышком на диване. — Нет, я еще не закончил свое расписание на сегодня, присел отдышаться и на тебя полюбоваться, — ответил парень, — А ты усердно поработал сегодня, хорошенько выспись, зачем проснулся? Люблю тебя, — и поцеловал Джемову руку. — Мы же не покушали, и потом я еще хочу прочитать одну главу книжки и сразу же лечь спать, — зевнул Джемин. — Я точно есть уже не буду. Что за книжка? — протянул руку к тумбочке и взял небольшой покетбук Джено, — Уроки самооценки, «자존감 수업», — прочитал он название. — Там описывается теория самосовершенствования по Дэйлу Карнеги, когда у меня есть время, я ищу слова, которые не знаю, и читаю о них. Оказывается, ещё так много слов, которых я не знаю в корейском. А ещё я становлюсь таким сонливым, когда читаю её и быстро засыпаю. — Не надо пытаться прочесть книгу целиком сразу, лучше читать по одной главе в день, тогда ты быстренько её прочтешь, а главное запомнишь прочитанное, — посоветовал Джено, — Ой, всё, я дальше пошёл, интервалка же, — и упав на пол, встал в планку. Джемини же пошел на кухню, принес остатки салата и молока, и уселся за стол с книжкой в руках: Послезавтра приезжают Донги, будем снимать в кафе у Ренджуна кулинарный батл. Почему-то хотят, чтобы именно я участвовал, — сообщил он. — Вау, хёны, такие секси! Я буду следить за тобой! — улыбаясь сказал Джено. — Вот же ревнивец! Давай, завязывай со своим спортом, я что-то срочно захотел тебя! — вставая и бросив книжку на столе, воскликнул Джемин. — Да ты не меня захотел! Ты представил себе Чунхо! Кого из них ты хочешь поцеловать? Ай, не бей меня! — Джено соскочил с пола и бросился на кухню, Джемин за ним, догнал впечатал в стенку холодильника и прошептал: А мне и представлять не надо, я хочу то, что вижу перед собой сейчас и всегда, это только ты, — поцеловал в улыбающийся рот, — Только ты, Джено-я, — накрыл губы полностью своими и, язык его, ворвавшись внутрь, сплелся с языком возлюбленного. *** — Джисони, пройдемся перед сном, — позвал Ченле, заглянув в кухню из коридора. — Только если ты его вернешь на место через час. Темнеет, я не сплю один, ты же знаешь, и постояльцев сейчас нет, — услышал он спускающегося вниз Ренджуна. — Может, ты переночуешь у нас? Поиграем в Дженгу, — предложил Джисон, выключая воду и вытирая руки. — Тётки будут против, вон одна уже сидит тут, — пробурчал Чонло, выглядывая из окна на террасу перед кафе. — Как думаешь, до какого возраста нас с тобой еще будут блюсти? — приятным низким голосом спросил Джисон. — Мышонок, трудно быть макнэ, вот хоть мне и стукнуло 21, мне кажется, эти тени будут преследовать меня до старости. — Я пойду скажу тётке, что ты нам нужен тут, помочь подготовиться к съемкам. Марка с Хэчаном фиг дождешься. Послезавтра хёны Чунхо прикатят прямо сюда, — предложил Ренджун и вышел на улицу. Чэнле и Джисон одновременно скрестили пальцы на руках. Увидев, что Ренджун идет назад, а тётка пошла в сторону ратуши, ребята подпрыгнули от радости и запели: We go up! — Ну вы точно, детский сад, — проворчал входящий Ренджун, заблокировал двери и окна, — Какао и Орео будете? — Будем, конечно! — хором ответили Чэнджи, подбежали к нему и с двух сторон обняв, продолжали подпрыгивать и напевать: Инджуни, самый лучший хён! После игр, болтовни в прикуску с печеньем, Джисон посмотрев на Ренджуна, взял Чонло за руку и, не отводя взгляда от старшего, медленно повел его в свою комнату. Ренджун, изо всех сил стараясь не расхохотаться, пожелал им сладких снов и поднялся к себе. Приготовившись ко сну, он на всякий случай запихал себе беруши и улыбнувшись, провалился в сладкую дрёму…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.