ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 114. Фантастический друг (Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Солнце поднялось уже достаточно высоко. В аэроклубе Красностава воцарилась напряженная тишина. Казалось, можно услышать пролетающую муху. Няня перестала молиться, встала и пошла за Яняном, крепко прижимающим к своей груди дочку. Кун подошел к Винвину и Хэндери: Где вас носило?! — Мы… это… в общем, — начал мямлить Хэндери, поглаживая стрелу в руках. — Мы встречались кое с кем в городе, — сказал Винвин, поднимаясь и отряхивая одежду. — Ладно, позже поговорим, — резко сказал Кун и направился в сторону Тэна и Джина. Эти двое сидели в обнимку на покрышках. Джин вдруг вскочил, напугав Куна, который шарахнулся назад. Джин поднял руки в момент, когда послышался до боли знакомый звук разрывающихся снарядов, он с силой оттолкнул руками невидимую никем контаминацию к Югу, и через несколько секунд, густой желтый дым начал стелиться далеко от аэродрома. — А! О! Спасибо, господин, — сказал Кун, восхищенно оглядывая окрестность. — Кадзама, Джин Кадзама. Рад, что все обошлось. Уверен, что вам нужно обдумать проблему проникновения на территорию разных проходимцев. Я знаю, что вы не хотите увеличивать контингент, но ваша безопасность под угрозой, — проговорил инкубус. — Да, мы решим этот вопрос сегодня, Джин-сан, — ответил Кун, — Тэн, идите по домам, я должен забрать Сяо, — и пешком потащился до сидящего на корточках среди поля Сяоджуна. Сяо поднялся ему навстречу и кинулся в объятия: Что это было? Талула цела?! — Да, все в порядке, милый. А это… Это наш друг. Фантастический друг, — хлопая его по спине, сказал Кун, — Поедем домой, родной. Они сходили к перевернутому пикапу, проверили, что враги точно уничтожены, сняли свечу зажигания, радиатор, аккумулятор и прочее, что было целым, погрузили в Волгу. Сяо достал зажигалку Зиппо, зажег и бросил ее в капот пикапа. Отъехав на безопасное расстояние, они остановились и молча смотрели на горящую машину с трупами непрошенных гостей. Раздался хлопок. Сяо шумно выдохнул. Догнав Яняна и няню, Кун посадил их на заднее сиденье, оставил Сяо и четко проговорил: Скажи всем, что жду их у себя дома на собрание через час. И этот, с крыльями, японец пусть тоже приходит. *** — Где свисток, Личайя? — спросил Джин. Тэн устало поднял глаза на него, положил руку на грудь и, вспомнив, ответил: Надо поискать в ангаре. Было видно, что таец просто валится с ног от усталости. Голова его закружилась. Джин успел подхватить его и взять на руки. — Я поищу и принесу, господин Кадзама, — крикнул Хэндери и побежал в ангар. — Подожди, там света нет сейчас, — сказал Сяо, ощупывая свои карманы, но не обнаружив зажигалки, обратился к Винвину: Сычён, я точно знаю, у тебя есть! Ребята вместе пошли в ангар, соорудив факел, осветили все углы. Хэндери нашел свисток и надел его себе на шею. Сяоджун сказал, что нужно вытащить труп боксера на улицу, пока его не облепили мухи. За ноги они выволокли мёртвого бородатого китайца и оставили у входа. Прихватив с собой вражеские арбалеты и стрелы, они направились к своим жилищам. Желтый дым в южном направлении стал рассеиваться, начал накрапывать мокрый снег. Когда они добрались до дома, ветер усилился, и на улице уже вовсю разошлась метель. *** — Скажи, что я не пойду ни на какое собрание, Джинни, у меня совсем нет сил, — проговорил Тэн, опускаясь в теплую воду. Джин придержал его, подложил под голову полотенце, поцеловал в лоб, выключил воду и сел на пол рядом с ванной, не сводя глаз с бледного лица возлюбленного. Тэн почувствовал, что тело его расслабилось и, мягкое тепло проникает в каждую его клеточку. — Спасибо. Прости, что я не позвал. Прости, я вообще перестал соображать после второго раунда. Я думал только о девочке, — признался Тэн. — А я — такой болван, думал всякую ерунду. Но что-то заставило меня прилететь и проверить, — в свою очередь признался Джин. — Какую ерунду? — повернул голову Тэн и внимательно посмотрел ему в глаза. — Ревность обуяла меня, — начал Джин. — Стоп! — прервал его Тэн, — Я как раз хотел поговорить с тобой об этом. Я… Я люблю Джонни. И я не хочу изменять ему. Пойми. Я… грешен насквозь. Мне так плохо от этой мысли, понимаешь, Джинни… — Понимаю, мой господин — произнес демон. Оба с минуту молчали, не глядя друг на друга. После чего Джин тоже попросил прощения: Я не должен быть столь навязчивым. Мне сложно справиться со своим желанием тебя. Все мои мысли ежеминутно лишь о тебе, Тэн. Тэн, Тэн! Пульсирует в висках и жжёт в груди. До встречи с тобой моя кровь была холоднее воды в роднике, а теперь это горячий источник, исцеливший мою давно мёртвую душу. Я благодарен тебе за то, что ты в тот день снизошел и подарил мне себя. Всю жизнь я буду благодарить тебя за это, всю оставшуюся жизнь буду рядом с тобой, даже не являясь тебе на глаза, если ты не захочешь сам. Позволь мне быть, Чайя… — Будь, конечно, — ответил Тэн, закрывая лицо мокрой ладонью и поглаживая его сверху вниз, затем повернулся к инкубусу: Спасибо тебе за всё, мой фантастический друг.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.