ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 134. Лежащий Ли сверху? (NCT)

Настройки текста
— Черт, черт, чёрт побери, — тихо выругался Ли, и ему показалось, что за дверью Юты слышатся голоса. Он уже приблизился к ней и хотел прильнуть ухом. - Мистер Ли, чертыхаетесь в ночи, - услышал Тэён за спиной бархатный голос Джина. - Ох! Простите, что побеспокоил вас, господин Кадзама, - склонил голову Тэён в приветствии, - И да, мне нужна компания, - смущенно еще раз опустил он глаза, прошел вперед, отпер дверь своей квартиры и жестом пригласил демона войти. - Помню ваш вкуснейший виски, Тэён, но в принципе я согласен на любой, - уселся в кресло нога на ногу инкуб. - Есть другой, ничуть не хуже, - улыбаясь, достал стаканы парень. - Прозит! – стукнул по стакану Тэёна демон, влил чудесную жидкость в рот, проглотил и тут же спросил: Чем ты обеспокоен, хороший мой человек? И уверен ли ты, что хотел бы узнать, что происходит за чужими дверями? Тэён выпил и произнес: Эти таблички: Не беспокоить! Хотел бы я знать, действительно ли они спят или свалили куда-то? Блин, мне так одиноко. Тэн мне отказал. Я так не люблю пить один и, тем более спать одному, просто жесть! А если я вдруг разревусь, то нет ни одного человека сегодня рядом, кто обнимет и утешит меня, — парень снова наполнил стаканы. — Ты бы пообнимался с Тэном, согласись он пойти к тебе? — спросил демон. — Тэн чудесный, но оба мы пить не умеем, просыпаемся в полном беспамятстве, ничего не могу рассказать, — засмеялся Тэён. — Это да, я стараюсь всегда ограничивать количество выпивки, с ним оставаясь, — начал демон. — Вы спите? — перебил его парень. — Если только он этого хочет сам. Я никогда не настаиваю, — ответил инкуб и придвинул стакан к бутылке. — Странно, ведь инкубом называется демон, являющийся с целью соблазнения — и достигающий своей цели! Я посмотрел в словаре, что в переводе с латыни incubus — «лежащий сверху», — начал Тэён, наполняя третий стакан. Джин, взяв напиток в руку продолжил тему: Это определение более глубоко, нежели может показаться, и речь тут идёт не только о поверхностном восприятии инкуба как демонической сущности, которая предпочитает иметь с соблазнёнными секс в классическом положении «мужчина сверху». Инкуб — это квинтэссенция мужской доминанты. Он всегда сверху, то есть подавляет женскую и мужскую сущность всей своей силой, высасывая из них силы, порой даже полностью. Если говорить о моих сношениях с твоим другом, то тут я по велению сердца отступил от этих правил. Мы вдохновляем друг друга. И я хотел был продлить его жизнь любым способом. Проведя много лет в тоске до встречи с ним, я трепещу от ужаса предстоящего расставания, — Кадзама вдруг отставил стакан и уставился на Тэёна. По спине Тэёна пробежал холодок, тело его передернуло невольной судорогой. Демон встал и, взяв с дивана кофту, накрыл плечи и спину парня сзади, остался стоять там, делая ему легкий массаж шеи и головы. — Зачем же так далеко заглядывать? Мы еще молоды. Надо жить здесь и сейчас, — пролепетал Тэён. — Прости, если напугал тебя, но, если мыслить в рамках моей продолжительности жизни, это произойдет в мгновение моего же ока, ну, не будем о грустном, обещаю говорить только об этом периоде жизни с вами, — сказал демон, улыбнулся и, наклонившись, поцеловал Тэёна в самую макушку, снова уселся в кресло и сделал большой глоток из стакана. Тэён, как всегда, тихо заплакал. Джин хотел встать и обнять его, но тот, осадил его на место одним движением руки: Дай мне высказаться. Когда слезы станут крупнее или беспрестанными, обними меня, пожалуйста. — Мне действительно жаль, что время так жестоко быстро пролетает, как ты говоришь. В первую очередь я чувствую сожаление к своим мемберам. Думаю, что последние 10 лет я делал всё возможное для них. Я действительно отдал всё за это время. Наверное, все знают, какую усердную работу я проделывал. И я в каком-то смысле хочу быть признанным за это. Я думал о том, что должен творить добро и, сейчас весь груз спал с моих плеч. Это заняло целых десять лет, чтобы соответствовать всем стандартам. Я уверен, что и у ребят это может получиться. Знаете, что, Кадзама? — Тэён смахнул руками катившиеся друг за другом слезы и, улыбнувшись, сказал: Те люди, которые плачут, на самом деле очень сильные. Я сильный человек… Джин все же встал и помог подняться Тэёну, положил его руки себе на плечи, обнял его за талию, и своими щеками и носом смахнул мокроту с лица: Ты самый сильный из всех. Даже не смотря на столь тонкие чресла. И ты самый чудесный! Все твои друзья признают это. Правда… Хэйтеры не в счет. Тэён поднял на него глаза, сомкнул руки на его шее еще крепче и медленно пританцовывая под какую-то музыку, звучащую внутри него, швыркнул носом и продолжил: Знаешь, когда я был маленьким, я помню только то, как меня ругала мама, потому что я был непослушным ребёнком. Помню, когда мне было 5 или 6 лет, я достал мамину шкатулку с украшениями, надел на шею все её жемчужные ожерелья и попросил её сфотографировать меня. А еще есть фото, где часть моих волос белёсого цвета, потому что я слишком близко подошёл к плите и сжёг свои волосы, представляешь? — Представляю. Вы все до сих пор подвергаете свои волосы жутким испытаниям, — произнес инкуб, проводя правой рукой по волосам парня: Как успехи с твоим вторым альбомом, Ёни? - В будущем, если я ещё раз выпущу заглавный трек, то я исключу весь юмор. В Шалала было много юмора, в Тап ещё больше. Для следующей песни мне нужно что-то, о чем люди будут отзываться: "Это действительно круто!" - Оооо! Значит нам можно ждать мой любимый дарк концепт в будущем! Спать или примешь ванну? — А ты примешь ее со мной? — осторожно поднял глаза на мужчину Тэён, — Мне, как и в прошлый раз, так не хочется выходить из твоих объятий… Джин поднял парня на свои мощные руки и понес в ванную комнату, придерживая хрупкое тело Тэёна одной рукой, другой он открыл краны, ею же освободил парня от футболки и джинсов, оставив в одних боксерах, встал обеими ногами в ванну, волшебным образом удалив и со своего тела брюки и рубашку, уселся внутрь и усадил Тэёна себе на колени, продолжая обнимать и иногда целуя его в голову, шею и спину. Тэён не чувствовал под своей задницей никаких признаков возбуждения, будто он сидел на коленях матери. Ощутив это, он улыбнулся и запрокинул голову назад в поисках губ своего волшебного друга. Джин продолжал целовать его виски и макушку, не позволяя губам встретиться, Тэён снова откинул голову на его грудь, закрыл глаза и полностью расслабился. Пористая намыленная губка скользила по его плечам, залезала в подмышки и под колени. Тэён действительно ощутил себя маленьким мальчиком, которого купает мама, прилежно поднимал руки и ноги, подставляя их струям воды из лейки душа. И да, Джин завернул Тэёна в пушистое полотенце и отнес на кровать. Он коснулся трусов парня указательным пальцем и, те моментально высохли. На бедрах демона уже были надеты черные кожаные штаны. Он лег рядом и спросил, какую песенку спеть перед сном. Да, Тэён любил колыбельные песни в детстве, и он всегда просил петь в постели своего возлюбленного Джехена, и слушая, устало засыпал на его груди. Вот и теперь он сквозь прикрытые ресницы увидел Джэ и попросил спеть Good night. Голос Джэхёна растекался по его телу как массажное масло. Еще минута и, Джин замолчал, услышав мерное посапывание милого ему хорошего Человека по имени Ли Тэён.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.