ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 136. Тревожное утро (NCT)

Настройки текста
Тэён проснулся очень рано один, шторы были отворены, но тюль не давала солнышку раздражать глаза. Парень сладко потянулся, он отлично выспался, прекрасно отдохнул. В памяти было, что заснул он на груди Джэ, но тот еще не вернулся из поездки. Он вспомнил мамины руки, что намыливали его в ванне, потом ее колыбельную, или это Джехён пел? Джин! Какой же он все же прекрасный друг! Они виделись всего два раза, и оба раза Тэён бросался в его объятия, как к самому родному человеку, испытывал такое спокойствие и отдыхал всем своим существом. — Спасибо, Джинни! — громко сказал Тэён, сев на кровати. На оконной тюли вдруг проступили красного цвета слова: U r welcome! Love u… Have a nice day! — и пропали, как только Тэён прочитал их себе вслух. На тумбочке стоял высокий стакан с пятью розовыми тюльпанами. — Мой друг — волшебник! Как же мне повезло, — подумал парень и соскочил с кровати. Он раскрыл дверцы гардероба и понял, что сегодняшний перформанс на Чуме должен быть непременно в розовом цвете. Весь его лук был ярко розового цвета, до последнего шнурка. Парень достал линзы светло-голубого цвета и посмотрел в зеркало на эту милейшую блондинку-карамельку. Настроение отличное! Выпил кофе и помчался в студию. *** Тэн и Джонни завтракали в напряженном молчании. Их разбудил звонок Чону, который сказал, что скоро придет к Джонни для важного разговора. Голос его дрожал и, обеспокоенный Джонни, сразу встал и пошел готовить кофе. Тэн, удивленный тем, что его лишили привычных утренних сексуальных утех, так же молча встал, натянул халат и уселся напротив любовника, притянул к себе кружку и начал размешивать сахар, не поднимая глаз. — Ну ладно, прости меня, котик, у него так дрожал голос, я впервые такое слышу, боюсь, что случилось что-то нехорошее, — проговорил Джонни, встал, подошел к Тэну сзади и обнял, — Ты останешься? — Нет. И не потому вовсе… У меня последний день промоушена, надо подписать бумаги и, мы с Сыченом ненадолго поедем домой. Но я недоволен, конечно… И нет, не надо меня тащить никуда, отстань! Уже пей и оденься! Джонни, улыбнувшись тому, что ему не удалось выпросить прощения и загладить вину, на что в принципе не оставалось времени, вернулся на свой стул и продолжил завтрак. Выходя из подъезда, Тэн таки столкнулся с Чону. Тот буквально толкнул его в двери, поднял голову: А! Привет, Тэн! Прости, не вижу ничего, прости, я… — Смотри, пожалуйста под ноги, — приобнял его Тэн, — Береги себя. *** В конторе, не смотря на раннее утро, уже было довольно людно, а Тэён и вовсе уже закончил съемки, он вышел за дверь и увидел Тэна. — Господибожемой! Как же ты красив! Как круто ты выглядишь, дружище! — воскликнул Тэн, — И так рано! Здорово, когда никто не мешает лечь пораньше и выспаться. — А может, мне и мешали, и я вовсе не ложился, — улыбнулся Тэён, и подхватив Тэна под руку, направился с ним по коридору. — Лгунишка! Твои глаза и весь твой вид показывают обратное. Но ты… счастливый какой-то… — Я не знаю, почему ты так проницателен, но больше я тебе ничего не скажу. Кроме того, что да, я счастлив, — потрепал лидер друга по плечу. — Джэ еще не вернулся, кто это был, Тэён?! — требовательно воскликнул Тэн. — Неа, — подмигнул и покачал головой тот, — Топай! Тебя уже ждут! — Ащщ! И чо меня все бесят с утра?! — прошипел ночной гуляка и открыл дверь в танцзал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.