ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 137. Поездка домой (NCT, Way-v)

Настройки текста
Этим же утром в квартире Юты зазвонил будильник, поставленный Винвином. — Твою мать, Сычён! Выходной же! — проворчал японец. Винвин отключил сигнал, полежал еще полминутки и поднялся. Не оборачиваясь, подошел к шкафу и начал в нем перебирать шмотки: Где мои штаны? — Где-то там, — пробормотал Юта, открыл глаза и приподнялся на локте, подперев голову. Он вспомнил, что ночью в порыве страсти королевский парик и одеяния китайского принца были сорваны им с тела Винвина и брошены на пол, а макияж размазан, он понимал, что облачаться в это сейчас нет никакой возможности. — Тебе точно надо идти? — с ноткой сожаления спросил Юта. — Да, я же говорил, надо сдать реквизит и, мы с Тэном сразу поедем домой в Красностав, — обернулся Винвин, найдя и уже натягивая свои запасные штаны и футболку. — И ты очень торопишься? — уже с веселой ноткой спросил Юта, приподнимая одеяло и открывая взору китайца свои ноги, и кое-что еще. — Да, я очень тороплюсь, но сначала я придушу тебя! — улыбаясь ответил Сычён, надевая носки. — Аххха-ха-ха-ха, — рассмеялся японец и лег в позу лягушки на спине, широко раздвинув ноги, согнутые в коленях, прикрывшись наполовину одеялом и не сводя глаз с парня, собирающего реквизит с пола. Сычён, бросил пакет со шмотками на пол и прыгнул в кровать, нырнув под одеяло прямо между ног возлюбленного. Юта взвизгнул, а через секунду зарычал, а через пару секунд принялся скулить и постанывать. Сычён быстро покончил с этим приятным делом сразу за двоих, поднялся от низа живота до самого лица друга, покрывая весь этот путь поцелуями и, Юта поймал его губы своими, обвивая шею Винвина изящными руками. Разорвал этот поцелуй, и сразу поцеловал каждый глаз китайца, и довольно улыбаясь, проговорил: Вот ты и позавтракал. Видишь, какой я заботливый у тебя?! Сычён, еще раз коротко чмокнул парня в губы и встал с кровати: Я побегу, можешь не провожать. Юта сладко потянулся, накрылся одеялом до самой шеи и промурлыкал: Посплю еще. Люблю тебя, Дун Сычен. — Да, ну? Не может быть! — мило улыбнулся китаец и вышел, захлопнув дверь. *** Этот невозможный Тэн уже сидел в холле в ожидании одногруппника, увидев китайца начал постукивать пальчиком по циферблату часов. Сычён даже не улыбнулся, пробежал мимо товарища в гримерку, через полминуты вышел и подошел к тайцу: Уверен, что поедешь на моцике? — Конечно, уверен, видишь, как оделся? — показывая на наглухо застегнутый комбинезон и глубоко натянутую шапочку, на руках были теплые перчатки, за спиной рюкзачок, что был туго забит вкусняшками для котов. — Заскочим в супермаркет, пожрать купить и памперсов, — скомандовал Сычён, уже направляясь к выходу. Купив нужное, ребята заглянули в кофейню и взяли по большому стакану кофе на вынос и по бургеру. Подкрепившись так перед поездкой, уселись на мотоцикл и двинулись в путь. Ветра почти не было и, они переговаривались на ходу короткими фразами. — Что там с Чону, ты, наверняка, в курсе? — прокричал сквозь рёв мотора в шею китайца Тэн. — А что с ним?! — задал встречный вопрос Винвин. — Выглядел очень обеспокоенным с утра, чуть не плакал, прибежал к Джонни спозаранку! — Блядь, Лукас! — выругался Винвин. — Они встречались?! — Да. Лукас увел его к себе ночью! — рассказал Сычён. Тэн замолчал, прижавшись к спине друга лбом. Винвин тоже молчал. Так и доехали, обнялись на прощание, Винвин пошел в сторону Кунянов, а Тэн к себе домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.