ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 138. ДоДжоЧоны (NCT)

Настройки текста
Чону сразу у двери упал в объятия Джонни. Тот помог ему снять куртку и провел в столовую. — Чай, кофе, потанцуем? — улыбаясь спросил он, включая плиту. — Хыыыы, — улыбнулся Чону сквозь слезы, — Коооофе. Джонни поставил чашки на стол и уселся напротив друга: Рассказывай, Чону! — Я не могу. Я не знаю, что мне делать, — Чону обеими ладонями провел по лицу, смахивая слезки с припухших нижних век средними пальцами. — Ну, ну, мы всегда придумаем, что делать. Рассказывай! — снова потребовал американец, налил в стакан холодной воды и придвинул к Чону. — Ребята сегодня приезжают. Я не могу даже слов найти, чтобы начать разговор с Доёном. Я идиот. Я повелся. Я люблю егооооооооо, — окончательно разревелся парень. Джонни спрыгнул со своего места и подскочил к другу, обнял, и начал вытирать подхваченным полотенцем его мокрое лицо: Тихо, тихо, мой мальчик, тихо, вот, выпей воды. Чону, всхлипывая, сделал пару глотков и уткнулся в плечо Джонни: К черту кофе! Мне надо прилечь. Парни прошли к дивану в гостиной. Джонни подложил под голову Чону подушечку и сел рядом, начал тихонько поглаживать его непричесанные рыжие волосы. — Скажи, как тебе альбом Тэна? — попытался перевести разговор в приятное ему русло Джонни. — О! Он великолепен, как всегда. Встретил его щас, побежал на промоушен. Тебе очень с ним повезло, — слегка оживился Чону. — А что делает несчастным тебя? — вернулся к тревоге друга американец. Чону приподнялся на локте и сел полностью, поджав под себя ноги: Джонни, я был эту ночь с Лукасом! На лице Джонни не дрогнул ни один мускул, он просто невозмутимо вперил взгляд, требующий продолжения рассказа в друга. — Я слабак. Я не смог противостоять ему. — Знаешь, я бы, наверное, тоже не смог. И считаю этот эпизод в твоей жизни неизбежным, не стоит так убиваться, — все так же спокойно сказал Джонни. — А как мне теперь жить дальше? Как и с кем? — Ты, кстати, зря куртку снял, я проветривал, — не обращая внимания на эти слова, сказал, поёживаясь Джонни, — когда у меня ночует Тэн, окна и двери балкона начинают сходить с ума и отворяются сами собой, я не стал закрывать, только сильнее натянул на себя одеяло и лежал до твоего прихода. Он накинул на плечи товарища плед и продолжил: Я некоторое время боролся с ломкой в теле, но я победил, и надо сказать, что довольно легко, ты тоже будь осторооожнее, погода скачет туда-сюда, а это опасно, даже если тепло, бери с собой что-нибудь накинуть, вот так одеваться не стоит, ладно? Не засучивай так рукава. Холодно, холодно. — Но я и сам короткие рукава люблю, вчера походил по магазинам, сейчас там продаётся много маек, поэтому я купил несколько… нет-нет, не сейчас носить, я сохраню их и надену, когда погода будет подходящей, — продолжил рассказывать Джонни, доставая вчерашние покупки из пакетов и показывая Чону. — Смари, чо у меня есть! — воскликнул американец, доставая из коробок ковбойские шляпы, ярко рыжего цвета и коричневую потемнее, — А еще вот, очки какие! Чону соскочил с дивана и взял одну из шляп. — Тебе рыжая пойдет! Я ее для Тэна взял, но не успел показать, — поменял шляпу Джонни. — Ролевые игры наши всё! — засмеялся наконец Чону, надевая и смешные огромные очки в виде знака бесконечности. — Да ты бы видел, как мы тут репетировали некоторые моменты ночного бродяги! Парни надели свои кожаные куртки и сделали несколько смешных селфи. Джонни продолжил: Альбом Тэна очень классный! И Доён прав, что тело Тэна устроено не как у человека. Он так хорош! Мне лично очень нравятся nightwalker и dangerous. Когда я смотрел их с хореографией, то это сумасшествие. Мы же были на шоу acne в этот раз. К слову, Доён купил мне случайно всю эту ковбойскую одежду от acne studios, да, давай похлопаем шестому чувству Доёна! — Доёёёёёёён! — громко протянул Чону, сел на диван и сняв шляпу, закрыв ею лицо стал в нее всхлипывать. — Э! Не надо пачкать шляпу! — отобрал ее Джонни и сел рядом, приобнимая Чону за плечи, — Кончай истерить! Да, Доён классный мужик. Он все поймет. У Лукаса сейчас много работы. Тебе даже нужно побыть с ним. Вдохновлять, так сказать. Доён поймет. Так что выше нос! — Ты правда так думаешь? — поднял голову Чону. — Признаюсь, у Тэна есть какой-то тайный вдохновитель. И я… Я ничего не могу с этим поделать. Люблю его безумно и не думаю ни о чем таком, понимаешь? — рассказал Джонни, — Возвращайся домой, приведи себя в порядок и как ни в чем не бывало встречай Доёни, они вечером приедут. Если хочешь, я тоже подойду, разрядить обстановку…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.