ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 143. Источники энергий (NCT, Way-v)

Настройки текста
Семейные посиделки закончились далеко за полночь. Дочка Кунянов уснула на руках у Сяо. Ребята попрощались и разбрелись по домам. Хэндери уговорил Тэна заглянуть к ним, выпить еще немного и поболтать о новостях в конторе. Сам в душе такой ребенок, он вытащил свои трофеи с новогодней ярмарки, взахлеб рассказывая и показывая, что нашел коллекционные игрушки по анимешке Ван пис и еще фигурки героев аниме BANDAI Ultraman Yullian Zearth Ribut Beth Tiga Zero вот перечислил всех. Тэн с интересом и улыбкой потрогал каждого, восхитился, обзавидовался типа, чем очень порадовал парня. Затем он крепко обнял его, потрепал по плечу. Сяо завалившись на диван с ногами, наушники надев, прикрыл глаза. Винвин сидел и наблюдал за прыжками вокруг Тэна радостного Хэндери, потягивая из баночки пиво и улыбаясь. — А ты Винвин похвастаешься чем? Наелись своих вкусняшек? Танхулу? — спросил Тэн. — Ах, точно, я в морозилку бросил для тебя несколько штук, надеюсь, никто не сожрал, — воскликнул Хэндери, открывая холодос. — Забыл?! Он фруктики не ест! — приятным низким голосом сказал Винвин, — Да у меня одно и тоже. Съемки, фехтование, танцы. Играю сейчас прынца китайского. Дерусь с врагами на мечах. Все руки вывихнул себе. Тяжелые они собаки! Еще из лука стреляю. Пальцам капец. Кароч, одни страдания для меня, но все тащатся с образа. Приходится ходить в костюме и парике полдня, пока все не нафоткаются. — Ну блин, ты будешь? — спросил Винвина Хэндери, достав две палочки, на которых были нанизаны замороженные, карамелью покрытые фрукты и ягоды. — Давай, раз уж вытащил, — пробубнил тот. Тэн уселся на полу, играясь с Беллой. Сяо, приоткрыл глаза и наблюдал за ними. Дэри сел рядом, запихал в рот фруктовую палочку и положил голову на плечо Тэна. Таец прекрасно понимал, что Сяодэри в этой глуши с ума сходят от скуки, и никогда не отказывал в общении с ними. Куняны возились с ребенком, а он с Винвином часто их покидал. Яняна сделало взрослее общение с Куном и возня с ребенком, Сяо витал в своих облаках, а Хэндери оставался ребенком и продолжал играть во что угодно в свободное время. Он очень скучал по Тэну, он чувствовал, что тот живет совсем взрослой яркой и интересной жизнью и желал бы окунуться в нее и сам, но приходилось довольствоваться только совместными поездками по работе. Единственный девственник в группе, дурашливый, наивный, милый… Тэн одной рукой почесывал за ушком Бэллы, второй — за ушком Дэри. Иногда поворачивался и чмокал его в кончик носа. Хэндери при этом зажмуривал глаза, задерживал дыхание и трепетал внутри от возбуждения, но тут же выдавал на гора какую-нибудь незначительную глупость, рассказывая одному ему интересные подробности, об играх, игрушках, книгах. Да, он много читал. И когда рассказал о любимой книге, у Тэна отвисла челюсть: Крис Гарднер. Погоня за счастьем. — Знаешь, я, наверное, тоже так смог бы! — поделился Хэндери, — Я упорный! — Да, милый, я ничуть не сомневаюсь. Ты сможешь! — уверенно сказал Тэн и поцеловал его уже в самый уголок губ, — Ты чудесный братик! Если бы рядом была кошка, она бы различила довольное мурчание в том, звуке, что издала душа парнишки. Винвин и Сяо смотрели на этих двоих и тихо благодарно улыбались внутрь себя. Тэн наконец поднялся и, каждого обняв, отправился к себе домой. *** Он накормил котов и поигрался с ними, побегал по всему дому с палочкой, на кончике которой было прикреплено птичье пушистое перышко. От усталости он опять же уселся на полу, расставив ноги. Рукою проведя по краю дивана, взял в руки свисток. Не думая, внутри не рассуждая, просто подул раз, другой и третий. Легкое облачко дыма возникло над стулом и за столом вдруг появился Джин. Без крыльев, одетый в цивильную одежду, в руке держал бутылку красного вина: Привет. Будешь? Тэн подскочил к нему, обнял за шею, поцеловал за ухом где-то: Да, буду! — отошел на кухню за бокалами, принес, уселся напротив за столом, налили, выпили. — Благодарить хочу тебя всю ночь, — сказал и опустил глаза и голову, тихонько улыбаясь, Тэн. — Ты мне не должен ничего. Но затвердели у меня соски от этих слов, смотри, — и палец облизнув, инкубус прикоснулся к своей рубашке, та задымилась, будто растворяя ткань на теле, оголила торс. Соски действительно стояли, а кубики пресса переливались, отражая свет от люстры. — Я твердый весь, но буду мягок с тобой как маршмелоу. Впервые я испытал круженье головы сегодня, услышав зов твой. Ты меня ломаешь, как хрупкий тонкий лед весенний на лужах, — посетовал инкуб. — А ты меня сильнее делаешь, увереннее… А, еще бесстыжим… Наверное, ты скажешь, что был таким я до тебя? Да, это так, конечно, но сегодня я другой, какой-то зрелый что ли. Я не боюсь. Я чувствую себя непобедимым, мощным, наполненным королевской энергией. Похожим на тебя. Я, кажется, сразиться с тобой могу… — И победить. Я встану на колени и голову склоню, — склонив ее и улыбнувшись, наполнил вновь вином бокалы Джин Кадзама, — Ты победил меня давно, мой повелитель, мой ночной гуляка, самый мощный порыв моих страстей, заставивший мутировать мой разум. Я умереть хочу с тобою в день один, мой Читтапон. — Там Тэён уходит в армию. Наверное, ревет беспрестанно? Мое сердечко разрывается при мысли об этом, — поделился Тэн. — Все эти дни я помогал ему заснуть и спать без снов и до утра, он отдохнувшим поднимался, счастливым шел работать, улыбался. А слезы наворачиваются сами, в объятиях друзей, — ответил Джин, — Какой он хрупкий, нежный и огромной силой наполнен весь, впервые я встречаю такого хорошего парнишку. — Спасиииибо, Джинни. Рассказывай еще. Что с Лукасом? Обидел он Чону? — выпытывал все новости Личайя. — О! Я только что покинул жилище священнослужителя. Я поражен самообладанием этого чудесного человека! Готов унизиться и претерпеть все боли, что еще доставит ему Чону, щеночек Лукаса. Надеюсь все перипетии эти не вытянут все силы из него перед альбомом. Оба любовника Чону готовят работы важные, а он меж ними метаться будет, не понимая, кто из них нуждается в его любви сильнее. В конце концов все разрешиться полюбовно должно. Твой Джонни искренне Чону помочь пытается, но сострадает всем троим. Спит жопа к жопе с японцем щас, — слегка повысив голос на последней фразе, расхохотался Джин. Тэн посмеялся вместе с ним и опустил глаза. Он подошел к инкубусу и сел к нему на колени. Тот обнял его, руками, как крыльями большая птица своего птенца и продолжил излагать последние новости Neo City (Новодмитровска). — Невероятную, красивую работу готовят Дримы. Не буду спойлерить. Понравится вам всем, — продолжил демон, — А этот, детский сад почти японский усердно трудится, пытаясь влиться органично в ваш коллектив. — И да, я искренний шавол. Мне важно настроение Кибома, улыбка Минхо, Тэмина смелость и здоровье Онью. Пытаюсь рядом быть, когда им это нужно. Ты меня благословил всем помогать, Тэн, свет моих очей! Любое твое желание осуществимо. И полномочия мои не урезаешь: я поцелуи и обнимашки раздаю налево и направо. И фармлю так себе энергию, не напрягаясь. — О! Джинни, ты герой! Ты точно не Мишима, а именно Кадзама. И имя это гордо звучит в моем сердечке, счастья полном от мысли, что имею власть я над чудовищем, что было так безжалостно к отцу родному. Какой подарок сделал я твоим фанатам, — улыбнулся Тэн и спрыгнул с его колен, — Пойдем в постель, я так хочу наполниться тобою до краёв, как все, о ком ты рассказал. Ревную. Бешусь. Изнемогаю от желания с тобою слиться в экстазе…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.