ID работы: 1328213

На колени!

Слэш
NC-17
Заморожен
187
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Третья.

Настройки текста
- Г..где я?.. Гарри приоткрыл глаза. Он ничего не видел - очков на нем не было. Все было каким-то мутным, расплывчатым. Какие-то темные фигуры прохаживались перед ним, тихо беседуя. Парень прикрыл глаза - возможно, врагам не стоило знать о его пробуждении. Он прислушался, одновременно осознав, что, похоже, лежит на каменном полу в каком-то сыром помещении. - Нет,мы не можем его отпустить! - прошипел голос, больше похожий на женский. - Ты представляешь, что будет, если мы упустим его злейшего врага? - И что нам теперь, ждать пока он вернется? А вдруг этого вообще не произойдет? Нам придется держать здесь парня всю вечность? - мужчина явно был раздражен. - Конечно, он вернется!!! - пронзительный голос другой женщины заставил парня вздрогнуть, столько в нем было холода и безумия. - И, разумеется, мы будем держать его вечность, если это потребуется! - Белла, успокойся, прошу. - мягкий голос первой женщины звучал немного странно. - Давайте... Но было уже поздно - Гарри, вновь открывший глаза, успел заметить как обладательница жуткого голоса с силой прижала кончик палочки к странной татуировке чуть выше внутренней стороны запястья. Она застонала от боли. Все замерли в ужасе - даже Гарри на миг затаил дыхание, хотя и не знал, чего ожидать. Прошло несколько молчаливых минут, наполненных ужасом и слабым дыханием волшебников, но ничего не произошло. - Конечно,- расслабленно, вернув на лицо прежнюю насмешливую улыбку, усмехнулся мужчина, в котором Гарри узнал Малфоя-старшего. Его это ни капли не удивило - парень вообще с каким-то безразличием наблюдал за происходящим. Единственное, чего он боялся, это возвращение Темного Лорда. Если эти люди не смогут ничего сделать, им придется отпустить его, Гарри, и тогда он... - Его нет, Белла. - продолжил Малфой. - А если и есть, как он может появиться здесь, не имея даже тела? - Люциус... - с упреком начала вторая женщина с волнистыми волосами и тонкими губами. - Не стоит так неуважительно... Пол задрожал. Все взвизгнули. Внезапно откуда-то, быть может, снаружи помещения, а может, и нет - ведь все гулом отдавалось в головах - раздался голос. Гарри узнал его. Лорд Волан-де-Морт. - Я знаю, зачем вы позвали меня. - спокойно начал голос, сочащийся страхом. - Я знаю, что вы напуганы, мои верные подданные (слово "подданные" было выделено с особым сарказмом). - И я в восхищении. Все замерли. - Поймать Гарри Поттера! - продолжал голос. - Да еще так, просто, на улице темной ночью! Чудесно, чудесно! Возможно, я даже в некоторой степени завидую вам...Поймать беззащитного мальчика голыми руками...Одного...В темноте... Однако, я отвлекся. Какие вопросы вас могут интересовать в первую очередь? Ах, да, где я и что со мной. Мои милые друзья. После того, как наш маленький герой уничтожил мой дневник, я, разумеется, потерял очень много сил. Я был в отчаянии. Но...Я обратился к силам, что хранил для особого случая...И вот, этот случай наступил. Сейчас я восстанавливаюсь, можно сказать, собираю себя по кусочкам...Мне осталось совсем немного времени. Совсем скоро мы с вами сможем встретиться лицом к лицу и побеседовать о наших дальнейших планах. А теперь я обращаюсь к тебе, мой дорогой Гарри. Из-за твоих забавных, но детских и бессмысленных выходок, я буду вынужден находиться в своем прежнем теле, которое ты так бестактно попытался уничтожить. Что ж, в каком-то смысле это хорошо... Знаешь, Гарри, я собирался отпустить тебя, но...Я такой непостоянный! Разболтал массу важных вещей моим подданным...Придется тебя здесь оставить, ведь я не хочу, чтобы тебе стирали память. Я хочу, чтобы ты помнил каждую нашу встречу. Поэтому... - голос перетек в холодный, но искренний смех. - Добро пожаловать! Все стихло. Первым подала голос Белла. Точнее, не голос - безумный, полный счастья смех громкими, бьющими по ушам раскатами отскакивал волнами от стен. - Восхитительно! - заливалась она. - Темный Лорд, как всегда, великолепен! Цисса, Люциус, вы только подумайте! Ваш сыночек как нельзя кстати уехал к тетке, а потом - прямиком в школу к этому седовласому придурку, домовика больше здесь нет - идеальные условия для содержания! Гарри вскочил. Его как будто током ударило от услышанного. - А, Поттер! - Люциус, обладатель мужского голоса неспешно обернулся. - Хочешь напасть на нас? Может, тогда дать тебе вот это? - Он медленно достал палочку мальчика, подкидывая ее в руке. Гарри невольно сжал кулаки от гнева. Ему некуда бежать и негде прятаться. Он в тупике. - Цисса, - продолжил Малфой-старший. - Выдели мальчику комнату попрохладней. И не забудь накормить его. Он нужен нам живым - и неважно, в каком состоянии... Беллатрисса снова захихикала. - Да, Люциус. - Никуда я не пойду! - заорал парень, отходя назад. - Так и передайте вашему ублюдку бледнолицему! - Фу,как грубо. - заметила Цисса, держа палочку наготове. - Тебе тринадцать, мальчик. Ну, пусть даже четырнадцать. Тебе и без магии не справиться с нами. Смирись. - Нет! Отпустите меня! - Эх, Гарри-Гарри...Остолбеней! Гарри вновь полетел во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.