ID работы: 13282146

Шоколадная Вселенная

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Морозный ветер нещадно бил в лицо, отчего приходилось жмуриться и натягивать капюшон на лицо. Руки, что были в перчатках, не могли долго оставаться на морозе и их приходилось прятать в карманы серого пальто. Уставившись себе под ноги, девушка вдруг услышала знакомую мелодию, что раздавалась из сумочки. Недовольно поджав губы, она расстегнула молнию на сумке, и достав оттуда телефон, спешно прочла имя абонента, который потревожил её. Приняв вызов, она прижала телефон к уху, и не успев сказать и слова, услышала как на другой конце трубки, говорят довольно весёлым и взволнованным голосом: - Офелия, ты уже слышала новости про фабрику Вонки? Немного нахмурив брови, девушка спросила: - Какие новости, Рэйчел? Затянувшаяся пауза, что длилась несколько секунд, наконец стихла, а за ней послышался голос, который был пропитан возмущением и удивлением: - То есть ты, хочешь сказать мне, что не слышала всем известную новость о золотых билетах? Нервно улыбнувшись, Офелия тихо произнесла: - Я правда не слышала ни о каких новостях, я пропадала на работе с самого утра... Договорить ей не дала подруга, что нетерпеливо вскрикнула: - Хорошо-хорошо, я поняла тебя... Голос резко умолк, а потом из динамика раздался приглушённый и еле слышный чужой голос. Затем девушка быстро протораторила: - Слушай, я позвоню тебе чуть позже, ладно? - Хорошо... Не успев договорить, она услышала как звонок сбросили, на что невесело ухмыльнулась и убрав телефон обратно в сумку, пошла по обочине дороги. Посмотрев в левую сторону, она увидела на фонарном столбе какое-то объявление. Заинтересованно оглядев его, она подошла ближе «Дорогие жители планеты, я Вилли Вонка, решил позволить шестерым детям, посетить мою фабрику. Кроме того, один из них получит особую награду, о которой он даже не мог и мечтать...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.