ID работы: 13282146

Шоколадная Вселенная

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Pov Офелия Сидя перед зеркалом и аккуратно расчесвая свои волосы, я с каждым мгновением погружалась во все более глубокие думы. С того момента как мы с Вонкой закончили его волшебные конфеты прошло несколько дней. За все эти несколько суток, хорошее настроение не покидало ни кондитера, ни меня. Радость того, что наша совместная работа была не напрасна, вселяла внутреннюю радость и необыкновенную гордость. Тот день запомнился ярче всех остальных, что Офелия проводила на фабрике. Словно тогда она смогла прочувствовать, какого это быть настоящим кондитером, что выполняет и творит то, что пожелает его душа. Те эмоции и радость помнилась как и сейчас, вызывая нежную улыбку. Flashback~ - Мы закончили? Кондитер устало улыбнувшись кивнул, и бросил многозначительный взгляд на конфету. Я не теряя времени аккуратно раскусив ее на пополам приготовилась к самому лучшему до самого худшего. Секунда. Вторая. На языке мерцали разные вкусы, и каждый из них четко и ярко отображался на языке. Мгновение и один яркий вкус затопил все остальные. Малина. Я радостно улыбнулась, еле сдерживая эмоции счастья. Кондитер же волнующе замер и тут я не сдержав своих чрезвычайно радостных эмоций бросилась в его объятия, чуть ли не снося его назад, но он удержав равновесие лишь испуганно посмотрел на меня и машинально отодвинулся, а затем крепко прижал к себе. Далее я чувствовала лишь его улыбку на моих губах, что соединились в эмоциональном и волнующем поцелуе. Конец Flashback~ Я мечательно наклонила голову и губы растянулись в трепетной улыбке. Сердце нежно забилось в груди, а глаза засияли с новой силой. Губы вновь растянулись в широкой улыбке, а глаза зацепились за обертку одной плитки шоколада от Вонки. - Жизнь еще никогда не была слаще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.