ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полёт в Москву

Настройки текста
Примечания:
-Соня! Ну ты где? -Утро началось не с кофе, а со сборов. Сборов на самолёт. Самолёт в Москву. -Давай быстрее. Они летят в Москву на 2 дня, потому что у Игоря появились какие-то дела. Было решено ехать всем. -Иду. Подождите! -Соня выбежала из дома и все поехали в аэропорт. Все трое сели на места. Девочка сразу взяла наушники и включила музыку. Ваня просто сидел, а Игорь пытался уснуть. Он сидел у прохода, рядом Иван и Соня у окна. Спустя пол часа полёта их дочь спала. Соколовский всё также мучался и пытался уснуть, а Соловьёв смотрел то на него, то на девочку. -У тебя всё нормально? -Ваня начал беспокоится, ведь Игорь стал бледный. -Не очень. -Рассказывай. -Голова болит, хочу спать, но уснуть не могу. -Может таблетки попросить? -Не знаю. Само пройдёт может. -Ты дурак или притворяешься? Ты уже минут 20 так сидишь. Сейчас таблетки попрошу, легче станет. -Окей. Через 10 минут стюардесса принесла таблетки от головной боли и бутылку воды. -Спасибо, -Стюардесса ушла, оставив семью, -Пей. -Обратился Ваня уже к Игорю. -Угу. -Если будет болеть говори сразу. -Окей. Спасибо, -Сказав это, Соколовский потянулся за поцелуев, но вовремя опомнился, -Ой. -Игорь, -Возмущался Ваня, -Ладно спи, дурак. -Сплю, сплю. И дурак ты. Игорь и Соня спали долго, а Ваня только час. Ему было достаточно, спать он не хотел. -Вань, сколько времени? -Соколовский только проснулся. А вот девочка не спала уже пол часа. -11 часов. *** Когда они прилетели, то решили сражу ехать в отель. Хотя изначально хотели заехать в кафе и магазин, но все устали. Игорь хотел забронировать номер с тремя кроватями, но таких не осталось. Номеров вообще осталось мало -5. Поэтому они взяли номер с двумя кроватями. Одна из них двухспальная, а вторая односпальная. -Ура! Наконец-то. Я устала. -Соня зашла в номер и сразу упала на диван, -Пап, я есть хочу. Закажи ,пожалуйста, что-нибудь. -Что? -Игорь упал рядом. -Пиццу хочу. -Ок. Через час пиццы были готовы. Они поели и легли спать. Соня сразу забрала себе односпальную кровать в комнате. Детская была в голубых тонах. Кровать стояла слева от окна, а рядом с ней шкаф. Вдоль окна стоял стол, рядом с ним стул на колёсиках. Комната маленькая, но уютная. Тем более всего на 2 дня. Игоря с Ваней она положила вместе, в одну кровать. Для вида они отпирались, хотели, чтобы один спал на диване хотя каждый день спят вместе. В спальне посредине стояла кровать, рассчитанная на двух человек. С левой стороны шкаф, с правой стол. Комната была в серых тонах. Девочка ушла к себе и моментально уснула. Ранний подъём и перелёт дают о себе знать. -Придётся вместе спать, -Игорь лёг на кровать. -А ты как будто не хотел. -Неа. -Соколовский взял подушку и кинул её прямиком в лицо Ване. -Игорь, блять! Ты охренел?! -Соловьёв поднял подушку, подошёл в Игорю и повалил его на кровать. -Так не честно... -Иван сел верхом, -Ваня, ну хватит. Ну пожалуйста. У меня спина болит вообще. -Ладно, только спи уже. -Он слез с Игоря, и последний начал вставать. -За что мне это? -Игорь 2 часа ночи! Тебя не смущает? -Нет... -Пидора ответ. Спи. -А сам то кто? -Когда ты уже ляжешь? Как ребёнок, Игорь. -Всё сплю. Спокойной ночи. -И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.