ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Примечания:
8:36. Утро. В спальню вбегает Соня и прыгает на кровать своих пап. -Подъем! Ваня увидев девочку, сначало испугался резкого и громкого заявление, а потом не понимал, что и как. -Соня, ты что так рано? -В смысле рано? Вы мне вчера обещали, что утром мы поедем в аквапарк. -Какой аквапарк? -Возмутился Иван. -Ну у него спроси, -Девочка указала на спящего Игоря, -Он обещал вчера. -Понятно... Иди умывайся, я разбужу его тогда. -Хорошо, -Соня убежала в ванную. Ваня решил, что просто разбудить мужчину будет неинтересно. А вот разбудить его, вылив на лицо холодную воду звучит круто. Он взял бутылку с холодной водой и подошёл к кровати. -Игорь! -Крикнул тот и начал лить воду. Из-за этого Соколовский вскочил с кровати и огромными глазами смотрел на виновника. -Ваня, блять! Ты охуел?! За что? -Чтобы обещания на меня не спихивал. -Извини. -Проехали. Пошли, Соня ждёт уже. Они оделись и пришли кухню, где сидела девочка. -Дождалась. Вы что так долго одеваетесь? -Да это Ваня! Он мою одежду по комнате кидал, потом на шкаф закинул и всё. -Игорь быстро сообразил, как выйти из ситуации. -Не верится почему-то. Ну ладно. Давай есть уже.

***

Десятью минутами ранее. Игорь вытер лицо и пошёл к шкафу за одеждой. Но он решил сменить направление. Повернул в сторону Соловьёва. Тот увидев, что Соколовский идёт на него, подошёл. Ваня хотел утянуть Игоря в поцелуй, но последний пришёл, чтобы обняться. Всё же Иван успел поцеловать Соколовского, но поцелуй был коротким. Оба понимали, что в любой момент может зайти Соня. После они оделись и вышли к девочке.

***

Все трое позавтракали и пошли собирался в аквапарк. В 12 часов они были на месте. -Пап, а можно на ту горку, -Девочка указала на большую синюю горку. -Она большая. Не боишься? -Спросил Ваня. -Погнали вместе. Соня догоняй! -Игорь уже бежал к горке, радуясь как ребёнок. -Ура! -Девочка догнала папу, и они вместе пошли на горку. Они купались почти 4 часа. Уставшие завалились в номер отеля. -Спасибо! Вы лучшие, -Соне очень понравился аквапарк, но больше ей понравилось весело провести время с отцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.